Skiv Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 что есть nightspinner (уж очень минька нра) или где взять IA 2006 Update, где помимо указанного есть прочие эльдарские няшки? какой ИА имеет больше всего няшек для СМ (во втором как я понял добрый ФВ описал нам виндикатор, ринку и т.д., можт не воткнул каэчн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Могу ошибаться, но апдейта 2006 уже нет, его должен был заменить ИА Apocalypse. Больше всего по СМ есть в ИА2, в остальных ИА есть в основном только бэк. Разве что в ИА 6 есть лист Red Scorpions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) спасибо, точняк ИА Апокалипс его заменил! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 исчо вопрос! на фордже дофига минек (blight drone; ogre berzerker & hounds of Xaplan; Malsador etc.) на которых нет сцылок, где правила по ним, неужели они чисто для красоты!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нет, они все встречаются в IA. Огрины в I.A.5, Malcador в I.A.6, Blight Drone будет в седьмой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хотел бы приобрести chaos renegade ogre berzerkerz - но не знаю как они играют - поделитесь ощущениями ,кто ими играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти