Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос про аннонимную репутацию

Рекомендуемые сообщения

заинтересовал один момент - если вот вдруг отменят анонимность, все трусы в репах откроются?

если это так то я - против. форум утонет в сраче (и я приму в нем активное участие :) )

если тема не подлежит закрытию, просьба администрацию добавить голосование...

Изменено пользователем Nakatan

заинтересовал один момент - если вот вдруг отменят анонимность, все трусы в репах откроются?

если это так то я - против. форум утонет в сраче (и я приму в нем активное участие :) )

Вот ты где! Я тебя давно искал! =)

А я за. ЕМНИП анонимных минусов не ставил.

Вот ты где! Я тебя давно искал! =)

А я за. ЕМНИП анонимных минусов не ставил.

дык и я не ставил. и даже анонимных плюсов. но вот у меня их в изобилии), достаточно для долгих продуктивных реповойн

дык и я не ставил. и даже анонимных плюсов. но вот у меня их в изобилии), достаточно для долгих продуктивных реповойн

Да ну и ладно. Реповойна она ж не в постах будет отображатся, а в репе и личке, так кого это будет вролновать кроме реповойнов?

Обязательно откроются, Накатан, обязательно. Будет как открытие архивов КГБ с информаторами в бывших "братских республиках".
И взял Ангел кадильницу; и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
Короче - ппц будет полный.

слишком многие готовы устроить грызню за маленькие циферки, не надо ничего вскрывать.

впрочем, если есть праведное желание отправить в бан пол-форума, то - вперед.

все это подозрительно напоминает лепру.

Я за вскрытие всего и вся, включая темы трехлетней давности, утопление форума в репофекалиях, массовые чистки пользователей, публичные сеппуку представителей Администрации по методикам Даниила Шеповалова, введение номинации "реповоин года" и запрет на размещение смыслосодержащих сообщений... А то как-то скучно :)

Давно на форуме существовала эта функция, но потом её отменили, но если полистать репу ветеранов можно встретить так и невскрывшихся трусов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...