Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) заинтересовал один момент - если вот вдруг отменят анонимность, все трусы в репах откроются? если это так то я - против. форум утонет в сраче (и я приму в нем активное участие :) ) если тема не подлежит закрытию, просьба администрацию добавить голосование... Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 заинтересовал один момент - если вот вдруг отменят анонимность, все трусы в репах откроются? если это так то я - против. форум утонет в сраче (и я приму в нем активное участие :) ) Вот ты где! Я тебя давно искал! =) А я за. ЕМНИП анонимных минусов не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот ты где! Я тебя давно искал! =) А я за. ЕМНИП анонимных минусов не ставил. дык и я не ставил. и даже анонимных плюсов. но вот у меня их в изобилии), достаточно для долгих продуктивных реповойн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 дык и я не ставил. и даже анонимных плюсов. но вот у меня их в изобилии), достаточно для долгих продуктивных реповойн Да ну и ладно. Реповойна она ж не в постах будет отображатся, а в репе и личке, так кого это будет вролновать кроме реповойнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 заинтересовал один момент - если вот вдруг отменят анонимность, все трусы в репах откроются? если это так то я - против. форум утонет в сраче (и я приму в нем активное участие :) ) Обязательно откроются, Накатан, обязательно. Будет как открытие архивов КГБ с информаторами в бывших "братских республиках". И взял Ангел кадильницу; и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.Короче - ппц будет полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 слишком многие готовы устроить грызню за маленькие циферки, не надо ничего вскрывать. впрочем, если есть праведное желание отправить в бан пол-форума, то - вперед. все это подозрительно напоминает лепру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я за вскрытие всего и вся, включая темы трехлетней давности, утопление форума в репофекалиях, массовые чистки пользователей, публичные сеппуку представителей Администрации по методикам Даниила Шеповалова, введение номинации "реповоин года" и запрет на размещение смыслосодержащих сообщений... А то как-то скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давно на форуме существовала эта функция, но потом её отменили, но если полистать репу ветеранов можно встретить так и невскрывшихся трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Анонимное изменение репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения