Seregin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Есть и третий вариант :) ... сорри. :D Незапланированная рекламная акция :? Можно и танк хантером прикинуться =) Ладно не ругайтесь. Не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Есть и третий вариант :) ... http://www.ky6uk.ru/ А можно все те же самые картинки - но так чтобы для просмотра не надо было регистрироваться? ^_^ Изменено 25 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Без логине не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И что?! Нам предлагается зарегистрироваться на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Есть и третий вариант :) ... http://www.ky6uk.ru/ верх ублюдства и скотства давать ссылку на другой форум, на котором для просмотра нужно региться. стыд и позор, да и не думаю, что ОНО покрашено так круто, что стоит таких усилий > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 верх ублюдства и скотства давать ссылку на другой форум, на котором для просмотра нужно региться. стыд и позор, да и не думаю, что ОНО покрашено так круто, что стоит таких усилий > Полегче, человек может быть не вкурсе этого. Он то зареген там, и соответсвенно, у него всё отобржается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Это не ванквишер и не танкхантер. у ванквишера пушка не баттлкэннон(даже удлинённый)У танкхантера стоит лазер и нет спонсонов. Изменено 25 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Полегче, человек может быть не вкурсе этого. Он то зареген там, и соответсвенно, у него всё отобржается... что полегче, порядком задолбало то, что миниатюры постоянно выкладываются непойми где, без прямых линков на них! причем зачастую далеко не лучшие мини > лень - смертный грех! <_< Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 что полегче, порядком задолбало то, что миниатюры постоянно выкладываются непойми где, без прямых линков на них! причем зачастую далеко не лучшие мини > лень - смертный грех! <_< Выдыхай. А так да, мне тоже не понятно, зачем выкладывать фотки непойми где, если можно выложить в собственной галерее а форуме. А то вечно повыкладывают вконтакте, лайвжорнале, и не посмотришь с работы... а дома уже не интересно, да и временени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не знаю как на счёт правильности обвеса, но за универсальность 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Идея хорошая, но исполнение неочень, есть куда рости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Куда проще сделать сменную башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Понравилась задумка. Панишер неплохо получился. Я в тоже думал над превращением БТ в Ванквишер и у него действительно не баттлкэннон удлиненный. Здесь очень подходит орудие Василиска с пламягасителем от БТ. По чертежам очень схожая конфигурация получится. насчет Дестройера не знаю. У него и орудие другое и корпус тоже, но твой похож. По крайней мере спереди. Катки вынес вперед, оценил, неплохо. Но покрасил ты его очень скучно. Все подряд в один цвет - это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А зачем танкисты себе передний триплекс на башне скаткой завалили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А как ты надписи делал и номер? Неужели переводки из комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Неплохо) Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вариант хоть отчасти спорен :(,но многофункционален ;) по крайней мере я во время игры смог бы абстрагироватся от некоторых недочётов и представить себе указанные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Куда проще сделать сменную башню. O_o А зачем танкисты себе передний триплекс на башне скаткой завалили? :) Вопрос ожидаемый. Там смотрится лучше, чем где бы то ни было =) А как ты надписи делал и номер? Неужели переводки из комплекта? Номер - деколи. Надписи - свои. ПС третий вариант - прикол. Не думал, что за чистую монету примите...Хотя...если не замечать дыру на месте башни... Изменено 28 июня, 2009 пользователем Seregin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вызывает впечатление толи новинького и чистенького, толи очень хорошо отмытого) Но покрашено хорошо, только почему аквиллы одного цвета с корпусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Хм... а мне как то нравится визуально, что придираться к мелочам неохота. :) Есчо бы в ШОПЕ подкорректировать, фон там. Интересный танчик, я даже не буду брюзжать, ибо нравится почему то Вот только декали- в топку, все надо ручками :) Как то я противник переводилок. ЗЫ: Люд-если у вас проблемы с редактированием в фотошопе- пишите в личку, я помогу сделать поэффектнее. А то уже несколько тем вижу- все очень уныло, только потому, что фото не отредактировано (а надо бы) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот только декали- в топку, все надо ручками smile.gif Как то я противник переводилок. Согласен. Я разок попробовал и все сразу стало ясно. Мне тоже внешний вид пришелся по душе, несмотря на однотонный покрас. Но Аквилы и пружины просят металлик. Антенны и стаббер в тему пришлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти