Степан Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 1) Они чарджили :) А мы контратаковали потом Стракеном и Ярриком. Впрочем, Взвод с Терми справился сам. 2) По ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Оффтоп: 1) Они чарджили :) А мы контратаковали потом Стракеном и Ярриком. Впрочем, Взвод с Терми справился сам. Я тоже так хочу! А какой точно взвод был, сколько рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну стандартно, 27 лиц. Потому что еще 3 "съедают" ХВТ. У терми там пара Клавзов и Фисты. Вопрос, конечно, как кидать 2+ сейвы, но факт остается фактом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну стандартно, 27 лиц. Потому что еще 3 "съедают" ХВТ. У терми там пара Клавзов и Фисты. Вопрос, конечно, как кидать 2+ сейвы, но факт остается фактом :) Это если со Стракеном рядышком, то 60 атак будет примерно <_< . 30 попадают на 4+, 10 ранят на 5+. 10 сейвов на 2+. Половина провалена, нехило так откидались термосы, далеко от статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Они убили Терми не за одну фазу. Но с 60 атак снесли троих, это факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) кстати а штурмачей еси брать то в каком колве, я вот думал 5 без всего в центавре, дешево и быстро. Изменено 8 июля, 2009 пользователем PilotSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня они только на 2000 влезают. Как и с любым отрядом - важно, что в остальной армии ;) Да, Химера делает их гибкость еще заметней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ну эт ясно что на 2к прост так они могут в 1 ход танк лопнуть. прост у мя очки остаются в районе 130-150 а такой мобильный анти танк за такую цену это весьма и весьма. а еси не первые ходим то по ситуации... потестил сегодня не айс оч одно ситуативно=( будем думать над 130 птс... Изменено 9 июля, 2009 пользователем PilotSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмовик Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Порадовал трюк с пилотами, орками и артударом) вот за это отдельный респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти