Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые миниатюры или переиздание армии гномов

Рекомендуемые сообщения

Ну в финале лиги у нас были как раз гномы и демоны... так что не надо говорить, что Мы слабы. Да гномами не шибко легко играть, ибо порезан мув, но и не шибко плохо. С такими ребятами буйными и наборами всего стреляющего :о)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клансмены

Лонгбриды.

Тандеры

арбалетчики

Майнеры

Пушка

Органка.

Майнеры тоже пластик? не знал :) Но и тогда, получается 4 коробки пластика и много - металл и блистера.

Хотя конечно, эти коробки вариативны и из них собирается добрая половина армии, просто у меня один металл почти :)

А брейкеры кстати и сейчас миньки классные, мне очень нравятся. В отличие от хамереров <_< По мне, так лучше бы их переиздали, и вертолет.

Майнеры тоже пластик? не знал :) Но и тогда, получается 4 коробки пластика и много - металл и блистера.

Хотя конечно, эти коробки вариативны и из них собирается добрая половина армии, просто у меня один металл почти :)

А брейкеры кстати и сейчас миньки классные, мне очень нравятся. В отличие от хамереров <_< По мне, так лучше бы их переиздали, и вертолет.

4 коробки из которых собирается 75% армии - это хорошо.

Да, фул громрил - это круто!

Лучше бы им в новом армибуке дали двуручи наконец, а то толку от их 4ой силы мало.

А миньки действительно классные, а ещё слееров хочу в пластике, мне для нового ростера нужна коробка в 20 бород, покупать столько метала да ещё и красить ну очень не хочется :)

Изменено пользователем Orgrim

Из соображений экономии пластик слееры- круто ,конечно, но для конверсий полезны бронированные юниты ибо они наиболее богаты битсой....

А еще гирокоптер, ибо гирокоптер - истинное орудие пытки для гномовода в плане сборки и последующего использования....

Изменено пользователем Ryxer

А о кривых гуржах вы не подумали?=) да с нашим пластиком можно собрать(сконвертить) почти всю пехоту, но вармашины те что в железе очень старые=(

А о кривых гуржах вы не подумали?=) да с нашим пластиком можно собрать(сконвертить) почти всю пехоту, но вармашины те что в железе очень старые=(

Ну старых ребят полно в любой армии. Тролли гоблинов, вся элита пехотная у хаев, мародеры хаоса, огры, драгоногры и т.д.

Когда-нибудь... когда-нибудь... будут.

мародеры хаоса

Эээээ, а де есть металические мародёры? Собирал и конных и пеших - тока пластик.

огры

Конвертить из КО, иначе никак.

драгоногры

А тут всем рыдать полчаса - они ещё и уродливые до ужаса.

У гномов всё нормально с модельным рядом и что-то им доиздавать пока не горит.

А тут всем рыдать полчаса - они ещё и уродливые до ужаса.

У гномов всё нормально с модельным рядом и что-то им доиздавать пока не горит.

Один мой знакомый проксит Драгоногров модельками из конфронтации :))))))

Не горит на хотя бы пару спешалов не помешало бы :)

Один мой знакомый проксит Драгоногров модельками из конфронтации )))))

Эт какими? Что то из Дрюн?

Не горит на хотя бы пару спешалов не помешало бы

Ну имхо разве что габор из которго можно собрать балисту или грудж, на манер имперских набров.

1-Эт какими? Что то из Дрюн?

2-Ну имхо разве что габор из которго можно собрать балисту или грудж, на манер имперских набров.

1-Если честно в Конфре не силён, но это минька демона с рогами и крыльями, он сбоирается прилепить ей ещё какие-то битсы и сделать из неё Шаггота или наоборот, я точно не помню если честно.

2-Вот я это и имел ввиду :) давно уже Обидометателем пластиковым грезю :)

• 8 месяцев спустя...

Как-то у вас однобоко получается: новый пластик - это хорошо, а металл не ест гуд. А я до сих пор не могу нарадоваться когда в 2006 взял коробку железных майнеров, а через месяц их было не достать и появились ужасные пластиковые модели, из которых плезными были только две паровые дрели, которые ибыли сконверчены командирам. Я уж молчу про качество пластиковых гнамов из стартера семерки. Всех. А металл у гномов всегда был отличный. Не хочу я пластиковых айронбрейкеров! Пластиковым командиром и вовсе играть не комфортно. <_<

А чем минёры пластиковые то не угодили?)))

У них вариации с различными кирками и красивейшими свечками присутствуют. И дрели не подвели. Я щас как раз крашу минёров! Замечательный отряд, по сравнению с прошлым металом...

Новые минеры похожи на бомжей. :rolleyes:, а стартерные вообще убожество, с неправильными бородами - как у американских колонистов. Железные более сказочные, кряжистые, с проработанными лицами и бородами, их в руках держать приятно. ГЛАВНОЕ В ГНОМЕ - БОРОДА!

Возьмите старых арбалетчиков или Imperial Dwarfs и сравните с тем, что сейчас :)

В таких случаях обычно помогает ссылка на фото, что бы можно было сравнить, т.к. мало кто может взять с полки "старых арбалетчиков".

Нынешние пластиковые гномы одеты сплошь в зипуны с накладной кольчужкой. Возьмите железных айронбрэйкеров в полном доспехе, слэйеров в трусах, хаммеров и майнеров в кольчужных рубаках, генерала в доспехе ручной ковки; а сейчас генерала сажают на литник и выпускают в тираж. Пластиковые гномы отличаются друг от друга только оружием и свечками. Толпы одинаковой пехоты. А как сверкал громрил! Даешь больше пластика - говорите - итак нет ни драконов, ни кавалерии, так еще и у самой железной армии забрать железо хотят. ЭТО ОРЧИНЫЕ ПРОИСКИ! :rolleyes:

так, что за кавалерия гномов и что за драконы гномьи...

Говорю, что ничё этого нету <_< и не будет. А вот скажите лучше - кроме нового пластикого вертолета добавят что-нидь этакое? Новое?! Видел на фордже замечательный Гномский Цепеллин.

гномы 87-95 года действительно значительнее интереснее современного пластика и каждый из них индивидуален, приятно коробки красить

посмотреть на них можно например на bugmans brewery , там есть пара покрашенных армий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...