gricha Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Name: orks vs sm, eldar Players: grincha, Exdio vs RUW debuger, palad командо, мек vs техмарин, фара Version: 1.3.2 Map: settlement Winners**: Soviet Heretics(grincha, Exdio) хорошая игруха и мощный замес!!!!4p_settlement.2009_06_24.22_31_07.zip Изменено 24 июня, 2009 пользователем gricha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Winners**: Soviet Heretics Это вы? Напиши норм кто вин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 deburger, Дебургер,ахахаха,я под столом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Роман, "изничтожающий Бургеры" :D Жаль, Палад не тиранидами играл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дебургер это сильно =))) Надо репку заценить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 оп, извиняюсь, щас поправлю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 xD RuW повержен... ну конечно... Но вы все равно молодцы, хорошо отыграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Дебургер :image010: Можно узнать что Палад мечется ? Вроде только орками не играл. А связка героев вобще огонь вы решили всех заовнить самой суровой связкой из всех возможных?)) Изменено 25 июня, 2009 пользователем IMS Laguna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 RuW повержен, эт я чтоб народ к теме привлечь! [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] фара шлак, в этой игре себя не проявила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 играть из игры-в-игру, изо дня-в-день одними героями напрягает... Я и за варбосса и за варлока в авто балуюсь, чтобы отвлечься. Взял техмара чтобы дреда вызвать и вызвал :) мишн комплит собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так мы вообще думали, что в контру играем :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хорошая игра . ГГ , парни . З.Ы. Жаль Дебаг техмаром играл :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 РуВ повержен... О Господи...что ж ты так пугаешь...я уж подумал что мой любимый клан перестал существовать... или ты выиграл Дебагера в игру "кто больше выпьет?", а тут всего лишь реплей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в игру "кто больше выпьет?" о,по этой игре у меня очень высокий трускилл!!! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 нашли чем хвастаться :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нашли чем хвастаться :? Школота, *уле =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) :( зато я всех обыграю в игру кто поставит больше предов >D>D *не оффтопим* Изменено 5 июля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.