Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось, тут стоит вопрос не в том, кто круче, а в том, можно ли заставить играть поззестов хоть как-то. Конечно, берсеркам они по многим параметрам проигрывают, но у нас не гонка вооружений. Мне вот например тема очень интересна, потому как я как человек, отыгрывающий армию Word Bearers чисто из принципа не могу себе позволить брать берсерков. Не рассматриваются как факт. Вот и встаёт вопрос, что брать для ленд рейдера - терми, хсм, чоузенов или поззестов. И поззесты при таком раскладе мне кажутся далеко не самым хучшим вариантом.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Иногда банально не хватает слота элиты. В элите два дреда и позесты. А хочется ещё чузенов с плазмаганами в рино и может быть терми в дипстрайк. Тут возникает вопрос.... Если не загонятся над паверностью, то вполне себе позесты с двумя дредами в элите.

Но дорого. за 9 рыл - 234 очка!

нет ну если делать бэковый прикольный ростер несунов, тогда да позесты демон большой демоны мелкие и тд. Будет красиво, хоть и малоиграбельно)

Изменено пользователем Хаосолепный

2 Лот, ну вроде на какмо то недавнем турнире парень играл интересным и более менее бэковым ростером за Биреров. :)

Там и лессеры и Гритеры были. :)

Он вроде отиграл неплохо.

Вот и встаёт вопрос, что брать для ленд рейдера - терми, хсм, чоузенов или поззестов.

При таком раскладе однозначно или маркированые терми с когтями или позеседы, лучше тоже с маркой. Но позеседам очень желательно внутрь сунуть какого-нибудь злого индепа, потому как на одном ведре атак в некоторых случаях далеко не уедешь.

Ну и я , как всегда, вылезу - позестов люблю, не так давно споры шли на эту тему ;)

Позесты должны быть с лордом- другие варианты заранее проигрышны, это во-первых. (нет фиста, нет гранат)

Позесты должны сидеть до поры до времени где-нить вне досягаемости всяких шагателей и стрельбы, пока не настанет их черед (ЛР, как отсутствие альтернативы) , во-вторых.

Как можно быстрее зачарджить что-то вкусное, что бы не ловить болтердрилл/лазгандрилл, которым их одаряют (все-таки не бояться 5 силу в хтх-глупо!) -в третьих.

Берутся, если барсуков в ростер вам брать противопоказывает религия (Дефгард, Несущие)-в четвертых. Барсуки лучше по части ряда показателей, ага.

Рандомные фишки- очень вкусно! Кроме 1 и 2, но это добавляет адреналина, не так ли? -в пятых.

В остальном- моё мнение- адекватный отряд за адекватную цену, если не забываем, что позесты-исключительно свита для лорда!

Марки- любые, но и без оных-вполне себе.

Чемпиона не стоит брать никогда, 10 очей-за одну атаку- слишком жирно, лучше комбик простому ХСМ чемпу, или еще что-то.

Конечно же, мое скромное мнение. :) Но пока что , по прошествии ряда игр, я в них не разочаровался, и Абика с барсуками валили толпой , и термосов с молотками.

ЗЫ- на турнир я бы их всё же не брал...

Да- и я тоже хотел бы видеть позестов в трупсе!

Изменено пользователем Galahad

Ну и я , как всегда, вылезу - позестов люблю, не так давно споры шли на эту тему ;)

Позесты должны быть с лордом- другие варианты заранее проигрышны, это во-первых. (нет фиста, нет гранат)

Типа Лорд это главное УГ хаоса памоему, ну развечто спавны тока тупее

Конечно же, мое скромное мнение. :) Но пока что , по прошествии ряда игр, я в них не разочаровался, и Абика с барсуками валили толпой , и термосов с молотками.

30 позесседов завалили аббика? Респек им

ЗЫ- на турнир я бы их всё же не брал...

наконец то здравая мысль

Да- и я тоже хотел бы видеть позестов в трупсе!

Ооо, а я бы хотел обли в турпсе, тока чую что такого небудет

Изменено пользователем Spirit.

Кстати, вариант. Чемп у них голый без альтернатив, потому не особо жалко. да и в рине они внимание отвлекают. Докрашу - попробую такой вариант - ЛР с кхорнтерми, рина с барсуками, рина с позессдами. Может, еще рина с ХСМ. И все одновременно прет вперед.

Хех, а вариант Поссесды - несуны ГД уже не рассматриваем?

Весьма, весьма интересная мысль. Надо попробовать. Хотя дороговатый чемп , все равно.

Весьма, весьма интересная мысль. Надо попробовать. Хотя дороговатый чемп , все равно.

ну всего 36 очков а если обычного чемпа брать то 30 а если на него чего нить ещё повесить то и того дороже так что у одержимых ещё и дешевле местами получается

Думаю над ними давно только не знаю куда в ростер их пихнуть :D

36 очков? Нет - дорого... рапторы 35. Мары 30 Чузены 28.

Ну, к рапторам, марам и чузенам брать голого чемпа как-то стрёмно. Он и для чего-нибудь другого сгодится :)

Ну, к рапторам, марам и чузенам брать голого чемпа как-то стрёмно. Он и для чего-нибудь другого сгодится :)

вот и я о том же, если брать специально к отряду чемпа для демонюги, то нужно сделать спец отряд типа 5 маров с чемпом и мелтой а это уже далеко не 30 очков, тем более у ХСМ такой потенциал в хтх (на чардже целых 27 атак плюс спец вепон) этим надо пользоваться, по этому чемпы редко у меня голые ходят, а у одержимых мы всего платим 36 за модельку чемпа из которой может выпрыгнуть демон причём основной отряд своих боевых качеств не утратит. Чемп даже с павершашкой стоит уже 45 очей у хсм

5 рапторов с мельтами и чемпом самое оно. Да и 5 простомаров довольно частое явление. но никак не одержимые.

5 рапторов с мельтами и чемпом самое оно. Да и 5 простомаров довольно частое явление. но никак не одержимые.

а что могут эти 5 маров???? брать в ростер 5 десантников с мелтой или ещё чем нить платить целых 100 очей а то и больше ради выхода вышки??? очень круто я найду этим очкам другое применение

а что могут эти 5 маров???? брать в ростер 5 десантников с мелтой или ещё чем нить платить целых 100 очей а то и больше ради выхода вышки??? очень круто я найду этим очкам другое применение

Оне скорят как бе.

Оне скорят как бе.

после выхода вышки их осталось 4, интересно долго проживут? если они держат кантер в своём деплое то вышка никуда и никогда не дойдёт (если только к нам сами не идут) если они бегают по полю то противник зная что из них выйдет страшная бяка, не пожалеет на них пары залпов и опять вышке придётся выходить из дорогого чемпа

че-то я не верю в долгоживущий скорящий отряд из 4-х маринов.

5ХСМ обычно юзают для доставки ГД. Но Поссесды ничем не хуже. Даже наоборот - интереснее.

• 4 недели спустя...

убили 3их маров - провалил лидак - абба и ко убежали

убили 3их маров - провалил лидак - абба и ко убежали

Абби высаживается один, трусливые десантники сидят в машине.

и абба всех убивает - и ловит всю стрельбу....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...