Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нечасто увидишь сих товарищей, в основном из-за цены и нестабильности. Думаю все же добавить в ростер как замену берсеркерам или же параллельно с ними. Возникло предварительно несколько вопросов. Сколько стоит брать в рину, чтобы не было лишнего оверкилла? Что эффективнее - кхорн или слаанеш? (заточку под конкретный ростер не рассматриваем) Есть ли смысл возить их в ЛР с индепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 имхо в ЛР, с лордом или допустим Харном, и с маркой слаанеша. дольше проживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Насколько я помню, гранат у них нет? Тогда бери Кхорна =) Штук 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 думаю марку слаанеша, нормально будут смотреться в ростере с Фабием. не думаю, что больше 6-8 стоит брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Гранат нет. Кстати, в английском кодексе сказано, что они Daemonkin. Ето еще чочо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 это их мутация так обозначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Гранат нет. Кстати, в английском кодексе сказано, что они Daemonkin. Ето еще чочо такое? Cпецрул на рэндомные абилки, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 К сожелению посеседы сравнимы с автомпушкой - вроде неплохи, но в то же время нормально ничего сделать не могут. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) К сожелению посеседы сравнимы с автомпушкой - вроде неплохи, но в то же время нормально ничего сделать не могут. ИМХО Поззесты с пятой силой накидают прилично атак любому противнику, даже если им выпадет scout move и не будет кхорнатской иконы. Проблема поззестов в том, что у них нет кулака, поэтому придётся аккуратней подбирать противника, чтобы не столкнуться с каким-нибудь броне-сентинелем или дредноутом. Или же позаботиться о подходящем прикрытии. Ребята очень неплохо себя показывают, когда имеют дело в рукопашном бою с противником с power weapons - их получается больше чем терминаторов, а значит выживших будет больше. 8 рыл с 5+ это всё таки солидно. Однако для такой цены эффективности маловато. Им ещё лендрейдер окупить надо. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я когда-то дааавным давно еще, когда тестировал Кодекс юзал Посесдов в связке с 2 лэшами. Очень позитивненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мое видение одержимых - 3 отряда по 6 с маркой Слаанеша. 3 отряда, чтоб увеличить вероятность выпадения вкусных плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Есть у меня такая тема о девяти позестах в ЛР с приджойненым колдуном с ЛэШ. Минусы - стоит как самолет и нестабильность. Икону можно, вообще, не брать - дорого получается (Хотя, если взять Тзинча и выпадет фил ноу пейн - будет мама не горюй.., но это гадание на кофейной гуще). В ЛР по таблице одержимых бесполезны два навыка - скаут мув и чем-то флит. Ещё туповатый навык рендинг, но он скорее пережиток прошлой редакции, но с ним появляется возможность (призрачная) сломать дред, например, или дефайлер. Остальное вполне себе. Очень сильно делает резалт фил ноу пейн. У них ещё инвуль 5-ый, вроде мелочь, но часто спасает. В умелых руках могут натворить делов, но юнит все равно скорее фановый, чем играбельный. Ставить все на рендомность - не совсем верно, если хочешь победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чем тебе скаут мув не понравился? на первый ход атака, возможно и без леша. 4-ка = рендингу слабый навык, флит нормально, ибо они все равно не стреляют. Хотя, если взять Тзинча и выпадет фил ноу пейн - будет мама не горюй.., но это гадание на кофейной гуще Они будут скорее блокером, но сами ничего толкового не сделают, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Играл турнир следующей связкой - кхарн+8 позеседов с хорном+ЛР. Ну и леш на саппорт. Очень сильно. Накидывают столько вундов, что пипец. Просто не надо строить тактику от рендомных абилок. А так классный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чем тебе скаут мув не понравился? на первый ход атака, возможно и без леша. У меня-то они едут в ЛР, поэтому никакого скаут мува, ибо ЛР для них не дидикейтед((( флит нормально, ибо они все равно не стреляют. По той же причине + ЛэШ - полезность навыка в такой комбинации ускользает. Они будут скорее блокером, но сами ничего толкового не сделают, увы( Как показывает моя практика игры позестами, они справляютя на 5 баллов с одной задачей - сдерживать что-то ужасное в ХтХ. Так 4-ый инвуль и ФНП им в помощь)) Что касается толкового, вообще, в позестах - то слишком многое зависит от кубика в данной ситуации. 3 отряда позестов по 6 - 1. дорого (468 очков) 2. Не стабильно - ростер мутирует по ходу игры, уничтожая всю идею, заложенную в ростере на корню. Строить же игру только вокруг позестов - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Что касается толкового, вообще, в позестах - то слишком многое зависит от кубика в данной ситуации. 3 отряда позестов по 6 - 1. дорого (468 очков) 2. Не стабильно - ростер мутирует по ходу игры, уничтожая всю идею, заложенную в ростере на корню. Строить же игру только вокруг позестов - ума не приложу. Лишь очередная попытка убежать от максимально эффективных барсуков .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хорошие ребята. Я бы брал марку хорна или уж нургла. У них же гранат вроде нет? Когда слаанеш не так приятен. По сути им только скаут мув противен (Ибо после расстановки выбирают дары), во всем остальном есть свои плюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лишь очередная попытка убежать от максимально эффективных барсуков .. Да просто этот момент устарел с выходом пятерки. Барсуки теперь, как рукопашники равных не имеют в кодексе хсм, да и, возможно, вообще. С выходом 5-ки ещё и скорят, тут позестам, вообще, крыть нечем. Ну уж, а про 2 ццв, гранаты, 5 вс и фуриос чардж я, вообще, молчу. Взять хотя бы навык скаут мув. По правилам пятерки модель может не только проехать 12", но и уйти в аутфланк, но только не позесты, потому что бросок куба на абилку делается после расстановки. Или тот же рендинг - сейчас он просто непонятен. Чем он отличается от силовых шашек кроме д3 по технике - ума не приложу. Бесполезность на лицо. Флит сомнителен - почти в любой армии хаоса есть ЛэШ, подтянуть братву к позестам пожно и так. А ран могут делать теперь все. Если я в ЛР - мне флит, вообще не нужен. Но самое обидное, когда мы уже расставились и я бросаю куб - скаут мув.... Думаешь, черт... и за это говно я отдал 26 очков(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) неплохие характеристики. Я бы давал марку слаанеша. Но рандом, дорогие и не выдерживают конкуренции с теми же берсами. если не выпадет рендинг или павер шашки всем то у них тупо нет павер оружия что не есть гут. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Рендин надо любить в плане Д3 против техники (Привет дред) и убийства мностров типа ВЛ или хотя бы Ктана. Если у всех поххестов выпадет павершашка+ марка хорна...Господа, это ад! Отличный отряд за не такие уж большие поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 слишком много если ты пойми) берсы таскают фист это 9 сила на чардже. привет дред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 слишком много если ты пойми) берсы таскают фист это 9 сила на чардже. привет дред) У позеседов 5 сила всегда, в отличие от берсов. Это порой существенная разница. Ну и 5++ тоже пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) У позеседов 5 сила всегда, в отличие от берсов. Это порой существенная разница. Ну и 5++ тоже пригождается. да? 5 вс тоже на полу не валяется. Так что тут берсы даже лучше засчет фч. А позестам еще и марку слаанеша брать если хочешь 5 иню. Берсам же марку покупать не надо. Всмысле не марку а икону, убьют модель с иконой и страдать. еще один плюс в копилку берсов) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А позестам еще и марку слаанеша брать если хочешь 5 иню. Можно поинтересоваться, нафига? Ведро решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Можно поинтересоваться, нафига? Ведро решает. а затем что 5 иня в этой глупой игре решает. Лучше ударить первому тех же маров. А ведра там не будет банальные 3 атаки с рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти