Mаксим Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Самое простое, для копирования, лить в неразъемную силиконовую форму эпоксидкой 5-минуткой от бизона, или профессиональной смолой F-31. Правда второй случай рентабелен только при большом количестве отливок. Пожалуй лучшая статья в русскоязычном интернете на данную тему Изменено 28 июня, 2009 пользователем Mаксим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) копировать тластиковые фигурки экономически невыгодно ! Изменено 28 июня, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я бы хотел скопировать джаггернаутов Хорна(естественно для себя) - это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitetiger Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Подозреваю, что возможно все, вопрос только во времени, цене или каком-то другом ресурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я бы хотел скопировать джаггернаутов Хорна(естественно для себя) - это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Такую зверюгу,при наличии небольших навыков, можно без проблем скопировать по частям: торс, конечности, голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вперед. научи нас грешных ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вперед. научи нас грешных ^_^ Лучше чем автор статьи приведенной мной выше я не напишу. Однако если есть желание оплатить мне расходы по покупке материалов и почтовой пересылке, я тебе их хоть 100 штук налью. Опыт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Лучше чем автор статьи приведенной мной выше я не напишу. Однако если есть желание оплатить мне расходы по покупке материалов и почтовой пересылке, я тебе их хоть 100 штук налью. Опыт имеется. да как бы помягче ответить вам, уважаемый... и при этом не попасть под раздачу.... ну в общем так: задумайтесь о происхождении этой картинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) 2Максим: Очень тонко намекну: Джагернаут - металлический :rolleyes: Изменено 30 июня, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да как бы помягче ответить вам, уважаемый... и при этом не попасть под раздачу.... ну в общем так: задумайтесь о происхождении этой картинки.... Я типа как бы заметил, особенно заметно по торсу. Однако каждую деталь отливать отдельно не надо, достаточно подсборок. Правда ошейник таки, в опровержение моих же слов, придется лить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 зверюга стостоит из тушки с двумя ногами, двух отдельных ног, головы, ошейника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) зверюга стостоит из тушки с двумя ногами, двух отдельных ног, головы, ошейника. Ну а я о чем? А? Покрутив Миниатюру в руках я вероятно пришел бы к такому же выводу. И если честно я не понимаю зачем я чего то доказываю. Когда мы оба понимаем как такое сделать. А у тебя он еще и отлитый имеется. Вероятно, меня задел твой сарказм. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Mаксим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а ты выложи чегонибуть... похвастайся.... как минимум интересно посмотреть будет.... а то собралась куча теоретиков.... самое умное - ссылка на чайн-лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а ты выложи чегонибуть... похвастайся.... как минимум интересно посмотреть будет.... а то собралась куча теоретиков.... самое умное - ссылка на чайн-лу... Что такое чайн-лу? Вечером выложу только это будет не вархамер. Ибо только начал им заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а это тот сайт, на который ссылки давали в этой теме. там солдатиков льют и лепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а ты выложи чегонибуть... похвастайся.... Дабы не оффтопить ибо не вархамер, бросил тебе ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 фото джагернаута ViruSS, ты римкастом льешь? чем он лучше протокаста? что добавляешь для серого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вах, дарагой, зачем контору палишь? ^_^ протокаст хуже римкаста: 1. принципиально не живет с той резиной что я могу добыть. 2. более мягкий. цвет придается серебрянкой или любым другим цветным порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вах, дарагой, зачем контору палишь? ^_^ мы все взрослые люди и понимаем, что спирт гоним исключительно для себя в медицинских целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Возможноли вообще чтонибудь отлить из вот этого клея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Космофен- клей для ПВХ у него усадка офигенно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а что можно сделать с нишьмой? она проста доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот сейчас парня за гробокопательство бахнут давайте будем гуманными зайди вот на этот сайт и там с народом поговори и поищи что тебе нужно http://www.chen-la.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти