Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Общая тема

Рекомендуемые сообщения

Хоть сейчас можно. И далее до упора.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понимаю теперь уже нет смысла тут устраивать бла-бла-бла там, не успел, творческий кризис понимает ли, не сплю ночами, не работает ворд, сломалась печатная машинка, проспал, был в наряде, последний месяц не видел солнца и компьютера, ну и... не было горячей воды, отключили батареи, пребывал на крайнем севере в командировке и т.д. и т.п.?

Всех устроит если я просто скажу, что не написал?

В треде по этому поводу уже был, говорил еще в начале, что вероятно не успею, но на всякий случай записался.

Приношу свои извинения, если вдруг кого подвел\подставил.

Изменено пользователем delsed

delsed, заходи почитать хотя бы, оценить.

Итак. 11-е. Официально мы стартовали.

Предлагаю чухонца поспамить в личку отсутствующих авторов, а также друзей и знакомых.

В поставленные в начале организации конкурса сроки ваш покорный отбывал на море, поэтому ничего не доделано - ибо пребывал в полной уверенности, что приехав обнаружу и готовые фанфики, и избранного победителя. ^_^

Сообщения по личкам отсутствующих авторов разосланы.

Так же известил некоторых наиболее активных участников обсуждения.

Надеюсь, хотя бы это начинание не выродится у нас в пустую говорильню.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Iqus

Ну раз работ у нас не так много, предлагаю оценивать их.

Зачем то это всё затевалось всё же.

Изменено пользователем Снова Иванов

Напиши, пожалуйста, в общей теме о плагиате Октавиуса

Пишу.

Удивительно, что никто больше не увидел. Хотя я и сам, каюсь, подлянку заметил уже под конец и сначала вообще подумал, что передиралось с Льва Николаича и его Войны с Миром. Пришлось чуть-чуть погуглить.

Итог:

Тихий Дон

Часть третья, пятая глава. Вбиваете в поиск "В последних числах июня" и наслаждаетесь оригиналом.

Да, и почему я считаю это плагиатом, а не просто аллюзиями.

-передраны целые предложения без единого изменения. Во многих других - лишь косметические изменения, типа замены "кисета" на "лазган" (кстати, очевидный фейл. Автор, видимо, перепутал кисет с кистнем)

-аллюзии вообще другими методами создаются: см. соответствующий рассказ камрада Алео, например. Не помню сходу названия, но там как раз весьма активно конница воевала. Сюжет свой, персонажи свои, все свое - и создает необходимый дух, настрой, атмосферу, в чем-то перекликающийся с настроем некоторых глав "ТД". И шло это в плюс.

Здесь... здесь не так.

Изменено пользователем shock trooper

Что делать будем? Снимаем с голосования? Выдаем пред за плагиат?

Мои знакомые и я сами пробавляемся тем, что перекладываем классику на ваховский мотив, но это делается шутки ради.

Автор неудачно пошутил или это был злой умысел?

Изменено пользователем Iqus

http://www.antiplagiat.ru/ - заходим, регимся, копипастим текст и получаем результат. Гарантированно, ибо все ведущие вузы сейчас заключили контракты с этими ребятами.

Очень извиняюсь, что не выложил свою работу, просто как-то свободного времени не выдалось. Но если можно, то я оценю другие работы

Пред пока не нужно вешать. Подождем товарища, спросим объяснение.

+1

Очень извиняюсь, что не выложил свою работу, просто как-то свободного времени не выдалось. Но если можно, то я оценю другие работы

Не можно - нужно)

Таки когда у нас завершение сроков выкладки?

Вы не поверите, но я родил таки фик =)

Таки когда у нас завершение сроков выкладки?

Недели тебе хватит? Только точно.

Тогда останется неделя до окончания голосования и народ успеет оценить твое творение.

Я уже давно выложил. 3 числа. Вообще, мне не очень приятно, что сроки затягиваются.

А, ну тогда никаких проблем.

Я вроде как последний. А просрочил на сутки.

Jerico

Я ненавижу НекрноАпокалипсис(с неубиваемыми некронами, а также ТиранидоАпокалипсис), НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! (можеш танцевать, тебе удалось изменить один из законов вселеной )

Надеюсь детальный рассказ про хаос будет...

Изменено пользователем Gaspar

Собственно, рассказ Jerico вполне неплох в начале, лишь с некронской атаки скатываясь в нечитаемую кашу, писанную, видимо, в невероятной спешке. Обосную свой комментарий про детали, убивающие рассказ:

Гражданские ховеры, глайдеры, гарнитуры и сенсорные панели, семья сержанта, покупающая машину класса люкс... Последнее -

бредово даже для наших реалий, что уж говорить про вархаммер.

Самое милое, что при наличии такого количества крайне сложной аппаратуры, Никс не знает что происходит. Неужели даже радио нету?

Залповые орудия

Орудийные залпы?

тепловые датчики, сушащие стекло, штурвал машины, ПТУРы, крепящиеся к штурмовикам стапелями...

Черт, да что происходит? Война...

Потрясающая фраза, учитывая что артиллерийская канонада не смолкает уже добрых полчаса.

но в одном все сошлись - нужно поскорее убираться отсюда.

Это психология быдлопотребителей сегодняшнего дня. Сдается мне, нормальный имперский житель (даже не в первом, колонизаторском, поколении) достаточно патриотичен для того, чтобы за свою землю сражаться. Иначе я не знаю, куда уходят средства, направленные на пропаганду...

Гвардейцы кинули в ту сторону несколько световых пучков

Шаманы, прям!

Каждая его молекула, каждая частица заходилась ревом

Физики проворачиваются в своих гробах и плачут, плачут незримыми слезами.

С неба упал луч. Затем еще несколько. Десять. Пятьдесят. Сотня. Пикируя на позиции Некронов и уходя вверх стремительной дугой, Марадеры пролили на захватчиков огненный дождь.

Психоделика. Конечно, нафига нам n-фунтовые и кассетные бомбы, нафига нам НУРСы или хотя бы подвесные пушки - будем работать по множественным целям лазерами... Хотя уже в следующем предложении по местности идет какая-то "ударная волна".

Как-то даже неудобно после такого указывать на волшебную работу артбаттареи, которая даже не целится, не говоря уж про пристрелку и корректировку.

-Шасси?

-Есть.

-Герметичность?

-Девяносто процентов.

-Петька, приборы!

-Восемьдесят, Василий Иваныч!

-Что "восемьдесят"?

-А что "приборы"?

Если шасси нет - то, извините, самолет бы тупо лежал на полосе бревном. А герметичность либо есть, либо нет...

И это, наверное, десятая часть всех косяков.

Блин, а тег спойлера не работает, что ли?

Изменено пользователем shock trooper

shock trooper, да правильно. Косяков там много больше.

Странно, что ты нечего не сказал про фентези: волну скарабеев и Импи + ДМ

Насчет глайдеров, гарнитур, штурвалов и прочего. Я просто попытался описать вполне обеспеченный мир Империума так, как представлял.

Я нигде не встречал описаний Империума такого плана, поэтому пришлось импровизировать.

В остальном тупо опечатки, да, сильно торопился.

ПРУТы = НУРСы xD

Спасибо что уделил время моей бредятине, но не пишите про ошибки больше. Я и так знаю, что их там навалом, да и редактировать я все равно не буду.

ПРУТы = НУРСы xD

Что?

Блок неуправляемых ракет.

Залповый огонь ракетами. Сразу.

Jerico, не мог поспеть с фанфом раньше?! Девятка. Хороший рассказ.

Изменено пользователем CTEPX

Блок неуправляемых ракет.

Залповый огонь ракетами. Сразу.

Ммм, а как это относится к заявлению о том, что противотанковые управляемые ракеты есть то же самое, что и неуправляемые реактивные снаряды?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...