Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Общая тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Снимаю свою кандидатуру с конкурса, тк хронически не успеваю. :(

Вот это и было ВКонтакте. Всего 4 фанфика, один сняли как недописанный, остальные не успели.. :(

Надо устраивать такое зимой - когда меньше всего охота сходить на пляж или уехать на моря ))

Кстати, кроме тебя Самурай, никто не будет фаны выкладывать из "в конташных" ребят?

Изменено пользователем CTEPX

Надо устраивать такое зимой - когда меньше всего охота сходить на пляж или уехать на моря ))

Кстати, кроме тебя Самурай, никто не будет фаны выкладывать из "в конташных" ребят?

Ща попробую, отпишусь, мож кто и скинет.

Mitrius - хорошо. Не хватает цельности, отточенности и сюжета. Порадовало описание атмосферы боев, огневая мощь Сороритас показана рельефно. Написано складно, герои живые и все-таки ожидал лучшего

Octavius - совершенствуйся ! Задатки есть, их определенно стоит развивать.

Снимаю свою кандидатуру - концепция моего рассказа оказалась совершенно нежизнеспособной ( :oops: :oops: :oops: !!! ) . Все затираю и начинаю по-новому >(' ... Огромное спасибо Jerico за идею конкурса, я сэкономил месяца три одиночной работы благодаря участию в соревновании. Прошу прощения и обязуюсь обязательно исправиться в среднесрочной перспективе .

Изменено пользователем Гранит

Зимой еще устроим. Не вопрос.

Снимаю свою кандидатуру - концепция моего рассказа оказалась совершенно нежизнеспособной

Что за дет-сад? О чем раньше думал? Серьезнее надо.

Пиши, у тебя еще 7 дней.

Изменено пользователем Jerico

Октавиус!

+ Я люблю диалоги. Просто постарайся их чуток "оживить" что-ли. После каждой фразы добавляй: проговорил, сказал, сплюнул и растер, закурил, почесался, сглотнул и т.д. и т.п.

+ Потерял лазган - вот идиот! Но ниче бывает.

+

- А я вот боюсь, – сознался Брюс и нервно перебирал пальцами скользкий от росы ремень винтовки. – Всю ночь не спал. Нет сна, хоть убей.

Надо было развить тему про понос. )))

+ Первый опыт - говорящее название - в общем молодец! 6 из 10.

Стерх, пост потри в оценках. ПОТРИ

Ребят, катастрофически мало времени в реале, если на этой недели (как сказано на первой странице до 10 при особых обстоятельствах, мне еще к тому же перепечатывать на комп приходится, т.к. пишу в тетради) не выложу, то вычеркивайте меня нафиг.

Убил свою первую оценку Иванову. Буду оценивать всё 11 числа, когда все выложат

Это Россия! Тут всё делается в последнюю очередь! ))) 10-ого числа будет сразу выложено аж три-четыре фанфа.

А потом сиди, читай толпой и с опухшей головой выставляй оценки.

Читателям:

Так торопицца не надо.

Выложат, почитаем, оценим.

Сравним одно с другим.

Увидим конкурс, так сказать, в комплексе.

Не ешьте на ходу, не дети же.

Время есть.

Фанфикописцам:

Так, харэ спать.

Пришёл, увидел, написал.

Выложил, ответил на вопросы, прочитал чужое, оценил.

Реализовал конкурс, так сказать, в комплексе.

Хорош спать на ходу, никто не проживёт ваши жизни за вас.

Должны понимать, не дети же.

Время - не резиновое.

Учитывая особенности фанфика "Рождение ангела", обращаю внимание, что автор помнит и знает, что у сорориток нет плазм, паверфистов итп. Но это не канонические монашки.

Изменено пользователем Mitrius

Мне лично все равно, чем они были вооружены (хоть болтером хаоситским - свои патроны кончились - подняли чужое). Мне не понравилось о чем и как они говорили. В плане бэка сороритарок ты намного сильнее всех тут собравшихся (играешь, по-моему, за них) - поэтому никаких претензий к вооружению, броне, печатям, повязкам, нижнему белью - нет.

Knightmare - Крепость.

Молодчина! Довольно бодренько так. Как назовешь - так и поплывет, как говорится! )))

+ Хорошее описание. Без прекрас, но со вкусом.

+ Неплохие диалоги. Жалко, что их мало, но война - поговорить некогда и т.д. и т.п.

+ Персонажи - офигительные. Где ещё увидишь гермафродита?!

- Примечание автора о чувстве юмора у Гаммы следует убрать (после конкурса) - но это только моё мнение.

Я и так понял, что неясный пол - это не повод забыть о чувстве юмора. ))) Да, убрать примечания нафиг! Все!

+ Мат понравился - он иногда так в тему. Особенно про желание жарить мутантов Гаммы не только огнеметами.

-

Маты ракетчиков донеслись до другого конца крепости.

Заменить на ругань (после конкурса).

+ Уфф. Мне кажется, что писать от лица среднего рода - та ещё пытка )))))

- Когда началась бойня - автор, ты впал в ярость берсеркера! :ork3: Ошибки начали идти одна за одной (сам грешу подобной хренотенью). Это, конечно, можно списать на акцент местных жителей или необразованность гермафродита, но все же, нужно проверять - Ворд в помощь!

-

Тот едва успел замахнуться цепным топором (не иначе как снятым с трупа мироеда)

АААА Я, как страстный дивнюк и фанат Пожирателей Миров, могу лишь в шутку их так назвать. Поэтому стоит сменить! ))

+ Ой, легкий намек на Кабалу привел меня в восторг.

Автор - зач0т!

Изменено пользователем CTEPX

насчет "Крепости" - пока не почитал, проглядел, но что не понравилось - комиссар Каин - уже щтамп какой-то, Деметриус - убирать нафиг эти -усы, но а что понравилось - вроде как язык неплохой (правда абзацев побольше, а то текст сплошняком как-то валит, особенно поначалу), ну и сам сюжет похоже неплох!

Пожду всех, тада и читать будем!

Пожду всех, тада и читать будем!

Ты либо гений, либо безумец )))))

Нет, он просто прав. Причём читать исключительно с распечатки.

прошу прощения, но я так и не увидел общего числа заявленных работ. К 11 числа только узнаю?

Долго работал на свежим фанкиком, прорабатывал сюжет, героев, но результатом доволен на 100%

Я может серьезно торможу, Jerico, но что это? Это я могу написать ночью, даже не просыпаясь. Айда выкладывай настоящий фанф.

• Отец-основатель
Долго работал на свежим фанкиком, прорабатывал сюжет, героев, но результатом доволен на 100%

А ты-то, несчастный, против чего протестуешь? <_<

Изменено пользователем do Kier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...