Xander Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Снимаю свою кандидатуру с конкурса, тк хронически не успеваю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Снимаю свою кандидатуру с конкурса, тк хронически не успеваю. :( Вот это и было ВКонтакте. Всего 4 фанфика, один сняли как недописанный, остальные не успели.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Надо устраивать такое зимой - когда меньше всего охота сходить на пляж или уехать на моря )) Кстати, кроме тебя Самурай, никто не будет фаны выкладывать из "в конташных" ребят? Изменено 3 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Надо устраивать такое зимой - когда меньше всего охота сходить на пляж или уехать на моря )) Кстати, кроме тебя Самурай, никто не будет фаны выкладывать из "в конташных" ребят? Ща попробую, отпишусь, мож кто и скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Mitrius - хорошо. Не хватает цельности, отточенности и сюжета. Порадовало описание атмосферы боев, огневая мощь Сороритас показана рельефно. Написано складно, герои живые и все-таки ожидал лучшего Octavius - совершенствуйся ! Задатки есть, их определенно стоит развивать. Снимаю свою кандидатуру - концепция моего рассказа оказалась совершенно нежизнеспособной ( :oops: :oops: :oops: !!! ) . Все затираю и начинаю по-новому > ... Огромное спасибо Jerico за идею конкурса, я сэкономил месяца три одиночной работы благодаря участию в соревновании. Прошу прощения и обязуюсь обязательно исправиться в среднесрочной перспективе . Изменено 3 августа, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Гранит! Благодарю за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Надо устраивать такое зимой - когда меньше всего охота сходить на пляж или уехать на моря )) Зимой еще устроим. Не вопрос. Снимаю свою кандидатуру - концепция моего рассказа оказалась совершенно нежизнеспособной Что за дет-сад? О чем раньше думал? Серьезнее надо. Пиши, у тебя еще 7 дней. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Октавиус! + Я люблю диалоги. Просто постарайся их чуток "оживить" что-ли. После каждой фразы добавляй: проговорил, сказал, сплюнул и растер, закурил, почесался, сглотнул и т.д. и т.п. + Потерял лазган - вот идиот! Но ниче бывает. + - А я вот боюсь, – сознался Брюс и нервно перебирал пальцами скользкий от росы ремень винтовки. – Всю ночь не спал. Нет сна, хоть убей. Надо было развить тему про понос. ))) + Первый опыт - говорящее название - в общем молодец! 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Стерх, пост потри в оценках. ПОТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, катастрофически мало времени в реале, если на этой недели (как сказано на первой странице до 10 при особых обстоятельствах, мне еще к тому же перепечатывать на комп приходится, т.к. пишу в тетради) не выложу, то вычеркивайте меня нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Убил свою первую оценку Иванову. Буду оценивать всё 11 числа, когда все выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да, что-то не торопятся выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это Россия! Тут всё делается в последнюю очередь! ))) 10-ого числа будет сразу выложено аж три-четыре фанфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А потом сиди, читай толпой и с опухшей головой выставляй оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Читателям: Так торопицца не надо. Выложат, почитаем, оценим. Сравним одно с другим. Увидим конкурс, так сказать, в комплексе. Не ешьте на ходу, не дети же. Время есть. Фанфикописцам: Так, харэ спать. Пришёл, увидел, написал. Выложил, ответил на вопросы, прочитал чужое, оценил. Реализовал конкурс, так сказать, в комплексе. Хорош спать на ходу, никто не проживёт ваши жизни за вас. Должны понимать, не дети же. Время - не резиновое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Учитывая особенности фанфика "Рождение ангела", обращаю внимание, что автор помнит и знает, что у сорориток нет плазм, паверфистов итп. Но это не канонические монашки. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Мне лично все равно, чем они были вооружены (хоть болтером хаоситским - свои патроны кончились - подняли чужое). Мне не понравилось о чем и как они говорили. В плане бэка сороритарок ты намного сильнее всех тут собравшихся (играешь, по-моему, за них) - поэтому никаких претензий к вооружению, броне, печатям, повязкам, нижнему белью - нет. Knightmare - Крепость. Молодчина! Довольно бодренько так. Как назовешь - так и поплывет, как говорится! ))) + Хорошее описание. Без прекрас, но со вкусом. + Неплохие диалоги. Жалко, что их мало, но война - поговорить некогда и т.д. и т.п. + Персонажи - офигительные. Где ещё увидишь гермафродита?! - Примечание автора о чувстве юмора у Гаммы следует убрать (после конкурса) - но это только моё мнение. Я и так понял, что неясный пол - это не повод забыть о чувстве юмора. ))) Да, убрать примечания нафиг! Все! + Мат понравился - он иногда так в тему. Особенно про желание жарить мутантов Гаммы не только огнеметами. - Маты ракетчиков донеслись до другого конца крепости. Заменить на ругань (после конкурса). + Уфф. Мне кажется, что писать от лица среднего рода - та ещё пытка ))))) - Когда началась бойня - автор, ты впал в ярость берсеркера! :ork3: Ошибки начали идти одна за одной (сам грешу подобной хренотенью). Это, конечно, можно списать на акцент местных жителей или необразованность гермафродита, но все же, нужно проверять - Ворд в помощь! - Тот едва успел замахнуться цепным топором (не иначе как снятым с трупа мироеда) АААА Я, как страстный дивнюк и фанат Пожирателей Миров, могу лишь в шутку их так назвать. Поэтому стоит сменить! )) + Ой, легкий намек на Кабалу привел меня в восторг. Автор - зач0т! Изменено 6 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 насчет "Крепости" - пока не почитал, проглядел, но что не понравилось - комиссар Каин - уже щтамп какой-то, Деметриус - убирать нафиг эти -усы, но а что понравилось - вроде как язык неплохой (правда абзацев побольше, а то текст сплошняком как-то валит, особенно поначалу), ну и сам сюжет похоже неплох! Пожду всех, тада и читать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пожду всех, тада и читать будем! Ты либо гений, либо безумец ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пожду всех, тада и читать будем! Ты либо гений, либо безумец ))))) Нет, он просто прав. Причём читать исключительно с распечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 прошу прощения, но я так и не увидел общего числа заявленных работ. К 11 числа только узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Взгляни начало темы. Хотя бы половину работ должны выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Долго работал на свежим фанкиком, прорабатывал сюжет, героев, но результатом доволен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я может серьезно торможу, Jerico, но что это? Это я могу написать ночью, даже не просыпаясь. Айда выкладывай настоящий фанф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Долго работал на свежим фанкиком, прорабатывал сюжет, героев, но результатом доволен на 100% А ты-то, несчастный, против чего протестуешь? <_< Изменено 9 августа, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти