Mitrius Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Jerico: А что, неплохо. Остроумные шутки, интересные герои, самое главное, очень бэково. Передает весь пафос вселенной, непоколебимую решимость комиссара перед лицом верной смерти и его преданность Императору. Есть, конечно, нестыковки некоторые, но в целом конечно, замечательно. И написано настоящим, орочьим, языком без всяких нехороших слов. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну я рад что некоторым понравилось. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 do Kier. + Если планируется серия небольших рассказов об этой эскадрильи, то очень даже не плохо. Если же не планируется, то Рассказ производит впечатление незаконченности. Такая же ситуация, как и у Octavius'а (это только моё мнение) + Неплохо показано содержимое "Валькирии". Как нужно ухаживать за машиной, как нужно ею управлять. - Мало диалогов, малый объем. + Я люблю диалоги. Просто постарайся их чуток "оживить" что-ли. После каждой фразы добавляй: проговорил, сказал, сплюнул и растер, закурил, почесался, сглотнул и т.д. и т.п. Jerico. Это свинство. Обвинять тех, кто культурно отказался от участия из-за того, что они не успели, Что за детсад? О чем раньше думал? Серьезнее надо. Пиши, у тебя еще 7 дней. И в тоже время выкладывать эту фигню. Несерьезно как-то. Конкурс и так загибается. До срока 1 день, выложено 5 работ, а ты ещё и стебешься! Сказал бы тогда лучше Снимаю свою кандидатуру - концепция моего рассказа оказалась совершенно нежизнеспособной ( !!! ) . Все затираю и начинаю по-новому ... Огромное спасибо Jerico за идею конкурса, я сэкономил месяца три одиночной работы благодаря участию в соревновании. Прошу прощения и обязуюсь обязательно исправиться в среднесрочной перспективе . Было бы интеллигентнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 лол [ Добавлено спустя 11 минуту 41 секунду ] Конкурс и так загибается. А вот это наглое, тупое вранье. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Моя работа будет. Завтра вечером. В самый последний срок, но будет. Если бы я забил, то так и написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) А на :oops: тогда комедию было ломать?! О :oops: ть просто! Изменено 9 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Успокойся и выпей БорЖоми. Без газа. Суровый ты наш. (советую свернуть эту тему и больше не флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Тогда напоследок: не шути так, а то мы тут все от смеха помрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Неее, брат do Kier, так не пойдет. Начало классное, все отлично, но это и все? Я прочиал вдумчиво за 45 секунд, потом еще перечитывал очень внимательно, выискивал косяки типа: На взлётной полосе уже стояли экипажи двух «Стервятников», которые по расписанию взлетали перед ним. Оператор четвёртой машины тоже был на подходе – он вышел из двери ангара, расположенного в паре десятков метров от взлётной площадки. Экипажа пятой машины - единственной «Валькирии» в звене - видно не было, но у них ещё была пара минут в запасе… На взлётной полосе уже стояли экипажи двух «Стервятников», которые по расписанию должны взлетать перед ним. Оператор четвёртой машины тоже был на подходе – он вышел из двери ангара, расположенного в паре десятков метров от взлётной площадки. Экипажа пятой машины - единственной «Валькирии» в звене - видно не было, но у них ещё была пара минут в запасе… Надо бы подредактировать. Если это все, что ты написал и не будешь докидывать - я даже не знаю как оценку ставить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 К сожалению, править уже нельзя. То что написано ночью, извините, коррекции не подлежит (у вас был месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Я возможно заторможу на день-два, ибо с объемом действительно не рассчитал, а представить работу хочу полностью законченной. Знаю, это не по правилам, но вроде не критично, так как работ в целом немного. Надеюсь на понимание. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я прошу у почтенной публики прощения, но на конкурс рассказ никак не успевает - мой кризис в личных отношениях вызвал творческий запор. Временный, но пар дней выпала из процесса. :- Обещаю выложить просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да хрен с ним со сроками. Айда подгоняйте максимум через 3 дня. Снизим просто на один бал оценочку. Думаю уже выложившие не будут в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да хрен с ним со сроками. Айда подгоняйте максимум через 3 дня. Снизим просто на один бал оценочку. Думаю уже выложившие не будут в обиде. Добро. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Может продлить сроки на недельку-две? А то конкурс какой-то странный получается. Насколько я помню конкурсантов было около двух десятков, а выложили только пятеро. Остальные как? Будут выкладывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А давайте не будем продлевать? Потому что потом начнется - а еще недельку, три денечка и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Моя выбывает. Завис на середине. Кланусь больше никогда не учавствовать ни в каких конкурсах. Допишу неторопясь ибо торопиться в таком деле не следует. Выложу потом отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Может продлить сроки на недельку-две? А то конкурс какой-то странный получается. Насколько я помню конкурсантов было около двух десятков, а выложили только пятеро. Остальные как? Будут выкладывать или нет? К сожалению - отказать. Ждём две работы и то из-за того, что "уже почти готовы". В среду подводим итоги. Кто сдаст после 10-ого числа, тому штраф - минус 1 балл. Напоминаю, что участники должны оценить работы соперников. Следующий конкурс будем проводить зимой (может раньше), учтем ошибки, надеюсь, получится организовать более качественно. Изменено 10 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я думаю. что говорить об организации нового конкурса в теме, посвященной старому, да пока он еще и не закончился, немного нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это я специально для Саши написал, чтобы не растраивался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 К сожалению - отказать. Ждём две работы и то из-за того, что "уже почти готовы". В среду подводим итоги. Кто сдаст после 10-ого числа, тому штраф - минус 1 балл. Напоминаю, что участники должны оценить работы соперников. Нормально. Это ты сам все решения принял, да? Лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Неее, брат do Kier, так не пойдет. Начало классное, все отлично, но это и все? Я прочиал вдумчиво за 45 секунд, потом еще перечитывал очень внимательно, выискивал косяки типа: На взлётной полосе уже стояли экипажи двух «Стервятников», которые по расписанию взлетали перед ним. Оператор четвёртой машины тоже был на подходе – он вышел из двери ангара, расположенного в паре десятков метров от взлётной площадки. Экипажа пятой машины - единственной «Валькирии» в звене - видно не было, но у них ещё была пара минут в запасе… На взлётной полосе уже стояли экипажи двух «Стервятников», которые по расписанию должны взлетать перед ним. Оператор четвёртой машины тоже был на подходе – он вышел из двери ангара, расположенного в паре десятков метров от взлётной площадки. Экипажа пятой машины - единственной «Валькирии» в звене - видно не было, но у них ещё была пара минут в запасе… Надо бы подредактировать. Если это все, что ты написал и не будешь докидывать - я даже не знаю как оценку ставить... :( 12 000 знаков вдумчиво за 45 секунд? Это всё, что я могу сказать про этот пост. Про косяки русского - можно в личку, можно тут. Но даже приведенный абзац таковым не является, сомневаюсь, что там есть что-то ещё. Этот короткий* фик про один короткий же вылет. Кому-то что-то померещились, дежурное звено сдернули. Может, кому-то казалось, что он должен завершиться рубанием горохового супа в столовой, но я решил, что он кончится так. А про добавление "он сказал" после диалогов: Фик построен по определенной концепции - описание от 3го лица, диалоги в чистом виде. Это же радиопереговоры. Идея была такая. ___ * я сторонник взглядов Эдгара По - рассказ нужно читать за один присест, а с экрана мне читать тяжко. В общем - если он не проходит по условиям, можете его не принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Нормально. Это ты сам все решения принял, да? Лихо. Ну так скажи своё мнение. Ты же организатор, блин. Тебе сразу было предложено проводить перекличку, подгонять с работой, так что не обессудь. Недельки полторы назад это было, по-моему. Изменено 10 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну так скажи своё мнение. Ты же организатор, блин. Я все сказал. Некоторые люди предлагали свои идеи, но я их отверг. Не в силу своей гордыни, а в силу нецелесообразности самих предложений. Я все читал, не переживай. По последнему сабжу: Сдвигать сроки уже не имеет смысла. А вот пойти на уступки в размере 2-3 дней, вполне. Ничего страшного не вижу. Работ немного. Штрафы абсолютно лишнее. 2-3 погоды не сделаю, при сроке голосования в 14 дней,. PS Я правила под себя не подгоняю, мой фик будет сегодня ближе к вечеру. Сейчас проверяю его. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (пожимает плечами) Ну если никто не против, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отписываться по прочитанному есть смысл только тогда, когда все остальные выложат свои работы, или можно уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти