Летающий Свин Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно и мне присоединится? Возникла просто одна классная идея, конкурс был бы стимулом для ее реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Mad^Wild, без проблем. - Стерх, условия конкурса отнюдь не суровы и требуют лишь двух простых вещей: 1 Придумать новую историю. 2 Написать ее за отведенный срок. Если тебе трудно придумать нечто новое, не связанное с Горящей стрелой каким либо боком, тогда ты все правильно понял насчет ответа - НЕТ Если не трудно и ты готов - ДА [ Добавлено спустя 33 секунды ] Вот так и ответь мне: ДА или НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 лучше не создавать тему, потому что туда с высокой долей вероятности прибегут и нафлудят, не смотря на строгий запрет, а дать мыло на которое высылаеться фанфик (причем в данном случае можно и раньше строка, что избавляет тех, кто в срок сдачи будет не у компьютера от проблем), а уже хозяин мыла (в данном случае Василиск) выложит весь материал скопом и в один срок с указанием автора, плюсы КМК очевидны, а потери невелики, авторы фанфиков одним постом меньше набьют, всего то и делов. Я в последний раз все обмозговал и принял решение: все останется как есть. На то есть 4 причины: а) Я не гарантирую свое присутствие в назначенный срок за компом. Всякое может случится и лучше не загадывать. В таком случае я подведу всех участников. б) Я не смогу прочитать фики конкурентов раньше времени и напоганить в них, спереть идею и тд. в) Я напишу в теме выкладки фиков большими красными буквами: ЛЮБЫЕ ПОСТЫ КРОМЕ ПОСТОВ С ФИКАМИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ! г) Если кто-то окажется до такой степени слеп, варнхаммер Великолепного экземпляра Креоса доступным языком объяснит кто где был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я в последний раз все обмозговал и принял решение: все останется как есть. ну в таком случае я посоветовал бы написать запрет на комментирование фанфиков в день публикации, чтобы не получилось что то вроде фик-комментарии-другой фик. а чтобы все фики были представлены более-менее монолитной массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 в) Я напишу в теме выкладки фиков большими красными буквами: ЛЮБЫЕ ПОСТЫ КРОМЕ ПОСТОВ С ФИКАМИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ! г) Если кто-то окажется до такой степени слеп, варнхаммер Великолепного экземпляра Креоса доступным языком объяснит кто где был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) а) Я не гарантирую свое присутствие в назначенный срок за компом. Всякое может случится и лучше не загадывать. В таком случае я подведу всех участников. б) Я не смогу прочитать фики конкурентов раньше времени и напоганить в них, спереть идею и тд. а.) - В назначенный срок-время может не оказаться и авторов. Сам посуди, что лучше: когда время "старта" зависит от тебя одного (к тому же, не думаю что публика сильно обидится, если случайно старт будет отложен на денек в связи с неотложным) или от ~10 человек? Во втором случае неразбериха вспоследствует, это я вам как дипломированный Ванга говорю. - единство оформления. А то начнется кто в лес, кто по дрова: у этого заголовка нет, тот наоборот 24-ым кеглем его набрал, у третьего вообще все курсивом... - опять же, выкладывать фанфы важно единым массивом. Банально хотя бы для облегчения жизни тем, кто оценивать будет - им не придется регулярно метаться и смотреть "а не запостили ли новый фик?". Глупо будет так отталкивать людей, не поленившихся прочитать фанфики и поставить оценки, которых всегда чертовски мало. - плюс снимается проблема слишком длинных фанфиков - ты их спокойно порежешь между постами как надо. б.) Ну просто РОФЛ. =) Я ведь в СПб в августе на недельку заеду. Если пользователи будут жаловаться, то сам понимаешь, по Греговский схеме, найду и... =) Если серьезно... То нет, ничего серьезного по этому поводу я сказать не могу. :) Кстати, я бы еще прошелся по Присутствие мата в фанфиках неприемлемо и будет караться в соответствии с общими правилами форума. Постарайтесь обходится без крепких выражений, какая бы ситуация не сложилась в повествовании. Есть мысль что в фанфиках в меру можно. Потому что всякие заменители, типа "орчонного, [вот беда], феса" звучат невероятно уё неправильно. 9 Приз. Лучший приз для любого писателя - это лестные отзывы и оцененый труд, но думаю, форумная медалька не будет лишней. Сразу оговори этот момент с администрацией (с Зефом, например). А то мне, например, за прошлый так и не поставили, бяки ^_^ Изменено 7 июля, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Есть мысль что в фанфиках в меру можно. Потому что всякие заменители, типа "орчонного, [вот беда], феса" звучат невероятно уё неправильно. Эвон, даже у Ремарка "Время жить, время умирать" встречал мат. Там его заменяло троеточие. С тех пор решил, что это достойный метод, пусть читатель додумывает в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хочу попробовать поучаствовать. Фанфиков до этого никогда не писал, но идея написать мучает уже более полугода. Рассказ начат, думаю, до 3 августа управлюсь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сразу оговори этот момент с администрацией (с Зефом, например). А то мне, например, за прошлый так и не поставили, бяки ^_^ За конкурсы своего раздела отвечаю я. И если не поставили - ты же модер, елки-палки, или где? Пришёл сказал. Всё есть. Я тему создам в модерке вообще. А то у нас ненагражденных победителей как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если не сложно, то и меня запишите. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ап Я здесь, я пишу (надеюсь, вы тоже), конкурс не умер. 5 дней до плановой сдачи работ, 15 - до максимального срока. В ближайшие дни создам тему-выкладывалку фанфиков, в первом посте будет необходимая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, вопрос такой: вконтактиках было предложение как приз - иллюстрация к произведению. А что будет у нас? Лично я обеими руками за такой же приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ))) В лучшем случае, в качестве приза, порекомендуют больше никогда ничего не писать )) Изменено 29 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, вопрос такой: вконтактиках было предложение как приз - иллюстрация к произведению. А что будет у нас? Лично я обеими руками за такой же приз. Хорошая версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Jerico 5 дней до плановой сдачи работ, 15 - до максимального срока. В ближайшие дни создам тему-выкладывалку фанфиков, в первом посте будет необходимая информация. Да создавай ужо. Пусть кто написал выложится. Всё одно всех сразу не прочтёшь, а пока первых читать будем, там и остальные подтянутся. Опять же сравнивать будем без спешки и мешанины. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ребя. А не фик ли с ним, с призом то? Главное - чтобы сам конкурс состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) В лучшем случае, в качестве приза, порекомендуют больше никогда ничего не писать )) Эм... не понял. Пишут то люди не в напряг, а для удовольствия. Народ, насчет приза я уже вел разговоры с кем надо. Будет ли приз таким, каким обговаривался и будет ли он вообще - это не от меня зависит. Иллюстрация, кстати, тоже хороший вариант. Но тут все сложнее, ибо человека нужно найти умелого, да и согласится ли он? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ребя. А не фик ли с ним, с призом то? Главное - чтобы сам конкурс состоялся. Да фиг с ним, это да. Но просто хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уже можно начать выкладывать фанфики, оценивать их также возможно. Создал 2 спец-темы, сроки написал, мини-правила вроде тоже. Вроде бы все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ни пуха... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Jerico Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Всё познается в сравнении. Прочитал произведение Иванова. Пока (8 из 10). Не окончательная оценка. + Очень все красиво описано (уж простите, упыри не могут передать словами всю красоту описания как то иначе) - Имя Ариман настолько въелось в мозг, что половину рассказа думал на тему: "когда это происходит? откуда в ВКП инквизиторы? что это Ариман Изгнанник так удовлетворяет свою плоть, как какой-то слаанешит?" Хехе, потом, наконец, дошло, что Ариман - это просто имя (на мой взгляд - глубокий подсмысл мог быть не обнаружен полуразложившимся мозгом). Но эта неувязочка испортила ощущение. Надо было написать перед текстом: любое совпадение имен случайно, рассматривать произведение, как предисловие к стихотворению. Так ниче, повторюсь, красиво. Вообще, редкость - рассказ во вселенной Вары, где особой бойни нет. Есть мнение, что надо ими дорожить. (хехе, но бал снизил именно поэтому - бойню мне подавай, бойню!!! Шоб кровИща хлИстала и сапоги шлЯпали по грязище а над этим всем пафос и смерть Хиройская. Да, нет у меня вкуса :P ) Снял один бал. Но не растраивайся - игра не на корову - да и нет у меня надежды, что все отпишут Щикарно. )) Возможно, бал пойдет в гору! Изменено 3 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 CTEPX Смело можешь снимать + за стихи, так как они не мои, а очень даже средневеково-китайские. :) И таки да, ГВ не владеет правами на имя "Ариман". Смысл в его употреблении тут есть, но весьма не очевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Снова Иванов Чертовски понравилось. 5 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти