Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Общая тема

Рекомендуемые сообщения

Можно и мне присоединится? Возникла просто одна классная идея, конкурс был бы стимулом для ее реализации.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Mad^Wild, без проблем.

-

Стерх, условия конкурса отнюдь не суровы и требуют лишь двух простых вещей:

1 Придумать новую историю.

2 Написать ее за отведенный срок.

Если тебе трудно придумать нечто новое, не связанное с Горящей стрелой каким либо боком, тогда ты все правильно понял насчет ответа - НЕТ

Если не трудно и ты готов - ДА

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Вот так и ответь мне: ДА или НЕТ

лучше не создавать тему, потому что туда с высокой долей вероятности прибегут и нафлудят, не смотря на строгий запрет, а дать мыло на которое высылаеться фанфик (причем в данном случае можно и раньше строка, что избавляет тех, кто в срок сдачи будет не у компьютера от проблем), а уже хозяин мыла (в данном случае Василиск) выложит весь материал скопом и в один срок с указанием автора, плюсы КМК очевидны, а потери невелики, авторы фанфиков одним постом меньше набьют, всего то и делов.

Я в последний раз все обмозговал и принял решение: все останется как есть.

На то есть 4 причины:

а) Я не гарантирую свое присутствие в назначенный срок за компом. Всякое может случится и лучше не загадывать. В таком случае я подведу всех участников.

б) Я не смогу прочитать фики конкурентов раньше времени и напоганить в них, спереть идею и тд.

в) Я напишу в теме выкладки фиков большими красными буквами:

ЛЮБЫЕ ПОСТЫ КРОМЕ ПОСТОВ С ФИКАМИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

г) Если кто-то окажется до такой степени слеп, варнхаммер Великолепного экземпляра Креоса доступным языком объяснит кто где был неправ.

Я в последний раз все обмозговал и принял решение: все останется как есть.

ну в таком случае я посоветовал бы написать запрет на комментирование фанфиков в день публикации, чтобы не получилось что то вроде фик-комментарии-другой фик. а чтобы все фики были представлены более-менее монолитной массой.

в) Я напишу в теме выкладки фиков большими красными буквами:

ЛЮБЫЕ ПОСТЫ КРОМЕ ПОСТОВ С ФИКАМИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

г) Если кто-то окажется до такой степени слеп, варнхаммер Великолепного экземпляра Креоса доступным языком объяснит кто где был неправ.

а) Я не гарантирую свое присутствие в назначенный срок за компом. Всякое может случится и лучше не загадывать. В таком случае я подведу всех участников.

б) Я не смогу прочитать фики конкурентов раньше времени и напоганить в них, спереть идею и тд.

а.)

- В назначенный срок-время может не оказаться и авторов. Сам посуди, что лучше: когда время "старта" зависит от тебя одного (к тому же, не думаю что публика сильно обидится, если случайно старт будет отложен на денек в связи с неотложным) или от ~10 человек? Во втором случае неразбериха вспоследствует, это я вам как дипломированный Ванга говорю.

- единство оформления. А то начнется кто в лес, кто по дрова: у этого заголовка нет, тот наоборот 24-ым кеглем его набрал, у третьего вообще все курсивом...

- опять же, выкладывать фанфы важно единым массивом. Банально хотя бы для облегчения жизни тем, кто оценивать будет - им не придется регулярно метаться и смотреть "а не запостили ли новый фик?". Глупо будет так отталкивать людей, не поленившихся прочитать фанфики и поставить оценки, которых всегда чертовски мало.

- плюс снимается проблема слишком длинных фанфиков - ты их спокойно порежешь между постами как надо.

б.) Ну просто РОФЛ. =) Я ведь в СПб в августе на недельку заеду. Если пользователи будут жаловаться, то сам понимаешь, по Греговский схеме, найду и... =)

Если серьезно... То нет, ничего серьезного по этому поводу я сказать не могу. :)

Кстати, я бы еще прошелся по

Присутствие мата в фанфиках неприемлемо и будет караться в соответствии с общими правилами форума. Постарайтесь обходится без крепких выражений, какая бы ситуация не сложилась в повествовании.

Есть мысль что в фанфиках в меру можно. Потому что всякие заменители, типа "орчонного, [вот беда], феса" звучат невероятно уё неправильно.

9 Приз. Лучший приз для любого писателя - это лестные отзывы и оцененый труд, но думаю, форумная медалька не будет лишней.

Сразу оговори этот момент с администрацией (с Зефом, например). А то мне, например, за прошлый так и не поставили, бяки ^_^

Изменено пользователем shock trooper

Есть мысль что в фанфиках в меру можно. Потому что всякие заменители, типа "орчонного, [вот беда], феса" звучат невероятно уё неправильно.

Эвон, даже у Ремарка "Время жить, время умирать" встречал мат. Там его заменяло троеточие. С тех пор решил, что это достойный метод, пусть читатель додумывает в меру своей испорченности.

Хочу попробовать поучаствовать.

Фанфиков до этого никогда не писал, но идея написать мучает уже более полугода. Рассказ начат, думаю, до 3 августа управлюсь точно.

• Отец-основатель

Сразу оговори этот момент с администрацией (с Зефом, например). А то мне, например, за прошлый так и не поставили, бяки ^_^

За конкурсы своего раздела отвечаю я. И если не поставили - ты же модер, елки-палки, или где? Пришёл сказал. Всё есть. Я тему создам в модерке вообще. А то у нас ненагражденных победителей как грязи.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ап

Я здесь, я пишу (надеюсь, вы тоже), конкурс не умер.

5 дней до плановой сдачи работ, 15 - до максимального срока.

В ближайшие дни создам тему-выкладывалку фанфиков, в первом посте будет необходимая информация.

Кстати, вопрос такой: вконтактиках было предложение как приз - иллюстрация к произведению. А что будет у нас? Лично я обеими руками за такой же приз.

))) В лучшем случае, в качестве приза, порекомендуют больше никогда ничего не писать ))

Изменено пользователем CTEPX

• Отец-основатель
Кстати, вопрос такой: вконтактиках было предложение как приз - иллюстрация к произведению. А что будет у нас? Лично я обеими руками за такой же приз.

Хорошая версия...

Jerico

5 дней до плановой сдачи работ, 15 - до максимального срока.

В ближайшие дни создам тему-выкладывалку фанфиков, в первом посте будет необходимая информация.

Да создавай ужо. Пусть кто написал выложится. Всё одно всех сразу не прочтёшь, а пока первых читать будем, там и остальные подтянутся.

Опять же сравнивать будем без спешки и мешанины.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ребя. А не фик ли с ним, с призом то?

Главное - чтобы сам конкурс состоялся.

В лучшем случае, в качестве приза, порекомендуют больше никогда ничего не писать ))

Эм... не понял. Пишут то люди не в напряг, а для удовольствия.

Народ, насчет приза я уже вел разговоры с кем надо. Будет ли приз таким, каким обговаривался и будет ли он вообще - это не от меня зависит.

Иллюстрация, кстати, тоже хороший вариант. Но тут все сложнее, ибо человека нужно найти умелого, да и согласится ли он?

Изменено пользователем Jerico

Ребя. А не фик ли с ним, с призом то?

Главное - чтобы сам конкурс состоялся.

Да фиг с ним, это да. Но просто хорошая идея.

Уже можно начать выкладывать фанфики, оценивать их также возможно.

Создал 2 спец-темы, сроки написал, мини-правила вроде тоже. Вроде бы все готово.

Jerico

Ок!

Всё познается в сравнении. Прочитал произведение Иванова. Пока (8 из 10). Не окончательная оценка.

+ Очень все красиво описано (уж простите, упыри не могут передать словами всю красоту описания как то иначе)

- Имя Ариман настолько въелось в мозг, что половину рассказа думал на тему: "когда это происходит? откуда в ВКП инквизиторы? что это Ариман Изгнанник так удовлетворяет свою плоть, как какой-то слаанешит?" Хехе, потом, наконец, дошло, что Ариман - это просто имя (на мой взгляд - глубокий подсмысл мог быть не обнаружен полуразложившимся мозгом). Но эта неувязочка испортила ощущение. Надо было написать перед текстом: любое совпадение имен случайно, рассматривать произведение, как предисловие к стихотворению.

Так ниче, повторюсь, красиво. Вообще, редкость - рассказ во вселенной Вары, где особой бойни нет. Есть мнение, что надо ими дорожить. (хехе, но бал снизил именно поэтому - бойню мне подавай, бойню!!! Шоб кровИща хлИстала и сапоги шлЯпали по грязище а над этим всем пафос и смерть Хиройская. Да, нет у меня вкуса :P )

Снял один бал. Но не растраивайся - игра не на корову - да и нет у меня надежды, что все отпишут Щикарно. )) Возможно, бал пойдет в гору!

Изменено пользователем CTEPX

CTEPX

Смело можешь снимать + за стихи, так как они не мои, а очень даже средневеково-китайские. :)

И таки да, ГВ не владеет правами на имя "Ариман". Смысл в его употреблении тут есть, но весьма не очевидный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...