Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Общая тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Советую

1 Регистрация на данное мероприятие заканчивается 03.07.09

Этот пункт убрать. Ибо до 3-его зарегистрируется еще в лучшем случае человека четыре. А затем, за месяц, еще человек пять авторов уйдет по самым разным причинам и будет у вас тут конкурс на полтора фанфика.

Лучше принимать новых авторов прямо до финального срока.

Советую

Этот пункт убрать. Ибо до 3-его зарегистрируется еще в лучшем случае человека четыре. А затем, за месяц, еще человек пять авторов уйдет по самым разным причинам и будет у вас тут конкурс на полтора фанфика.

Лучше принимать новых авторов прямо до финального срока.

согласен, ну или закрыть регистрацию за неделю до финала ,чтоб уж совсем "сырые" фанфики не попались

shock trooper, прислушался к твоему совету.

Гранит, записал тебя, но не раскрывай все карты заранее)

Запишите тогда и меня, если еще не поздно... раз уж мой фанфик используют как шаблон объема... :)))

Конечно!

PS. Уже 10 участников. Неплохо.

• Отец-основатель

А дописать старый рассказ, часть которого где-то когда-то публиковалась, для конкурса можно?

do Kier, ну если небольшая часть и давно писавшаяся, то почему бы и нет?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Я, может быть, тоже поучаствую.

Определяйся. Время еще есть.

предлагаю еще один организационный момент, а именно по пункту:

4 Будет создана спец-тема (уже ближе к сроку сдачи), где участники должны будут в будущем представить свои работы. Любые посты там строго запрещены.

лучше не создавать тему, потому что туда с высокой долей вероятности прибегут и нафлудят, не смотря на строгий запрет, а дать мыло на которое высылаеться фанфик (причем в данном случае можно и раньше строка, что избавляет тех, кто в срок сдачи будет не у компьютера от проблем), а уже хозяин мыла (в данном случае Василиск) выложит весь материал скопом и в один срок с указанием автора, плюсы КМК очевидны, а потери невелики, авторы фанфиков одним постом меньше набьют, всего то и делов.

Мне идея нравится, но посмотрим что скажут остальные.

Тогда люди, написавшие фик гораздо раньше срока, кидают мне на мыло фик (в вордовском варианте), так я собираю все фики и в срок выкладываю их. Пощу их все в одном посте (ссылки на скачивание)и эта тема автоматически станет голосовалкой.

Что делать с теми, кто не уложится?

Тоже кидают мне на мыло?

Что делать с теми, кто не уложится?

Тоже кидают мне на мыло?

ну таких ИМХО будет гораздо меньше, одно дело человек напишет фик за три недели и не сможет выложить его именно в день подачи материала ,другое дело человек не успеет дописать фик к дню подачи материала, таких даже быть моет не будет, ибо срок дан большой, даже те кто зарегестрируются через неделю-две имеют в запасе почти месяц, на написание и шлифовку 14 страниц текста (ориентировочно) срок более чем достаточный, ведь проблема в осоновном не написать, а придумать что писать.

Кроме того, не все же в Москве живут, человек из Владивостока выложит фанфик раньше чем житель Москвы, а такой разброс по времени тоже пагубен, одно дело когда сначала выложены все фанфики, а потом идут комментарии, другое когда между ними куча рецензий, неудобно же получится, поэтому смысл в выкладывании всего материала скопом определенно есть.

Короче, если конкурс кончится до 19 июля я участвую.

Вот что ты написал. Конкурс до 19-го июля не кончится однозначно.

Потому и не внес тебя в список.

Я бы включил его в список с удовольствием, да только он не писал о своем желании участвовать.

Он лишь задал вопрос и я дал ответ.

Еще раз повторюсь: хотите участвовать - так и пишите.

• Отец-основатель

Я бы включил его в список с удовольствием, да только он не писал о своем желании участвовать.

Он лишь задал вопрос и я дал ответ.

Еще раз повторюсь: хотите участвовать - так и пишите.

Вписывай давай, :oops:

:D :D :D

Вписывай давай, 175_censored.gif

Вот это другой разговор!

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Кста, а кто нибудь уже приступил к делу?

Работа идет полным ходом, придется серьезно сократить время на переводы. Конкурс, кстати, отличная мысль. Очень мобилизует, так бы еще долго не собрался. К сроку сдачи успею, но писать и переписывать еще очень-очень много.

Вопрос. Я участвовать в конкурсе фанфиков начал раньше ВКонтакте. Соответственно, разорваться на две части не могу никоим образом. А можно ли с одним и темже поучаствовать в обоих?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...