Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играете ли вы в онлай покер (Texas Holdem)

Dakmur

Играете ли вы в онлай покер (Texas Holdem)  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всё большую популярность в России набирает покер, вот хотелось бы узнать много ли форумчан играют в него. Сам играю с октября прошлого года, успехи есть но нетакие уж как хотелось бы :D

Изменено пользователем fonDakmur

Смотришь по телевизору турниры какие там деньги люди выигрывают и думаешь [ну уж нет] я работаю надо в карты играть)))

Изменено пользователем fonDakmur

поигрываю иногда

но живьем гораздо интересней

у меня дед ох.. игрок был :P по генам передалось, играю хорошо, но карты не переношу :P

• Управляющий

я поиграл в него конечно, но быстро, недели через 3, надоело

в реальности интереснее ;)

у меня дед ох.. игрок был :P по генам передалось, играю хорошо, но карты не переношу :P

Покер мало что общего имеет с так называемыми "картами".

Играл два года назад, и в онлайне, и в оффлайне. Ща подзабил, но думаю вернуться. Одногруппник вчера турнир на 2к долларов выиграл, а это стимулирует :)

играл в свое времяф месяца два. Потом приелось.

Теперь два раза в году собираемся шумной компанией и устраиваем минитурнир по Холдему с пластиковыми фишками - взнос 500 рублей. Выигравший оплачивает пиво, выпитое за это время =)

Вобщем с людьми в разы веселее.

Я к чему это, есть возможность организовать небольшой турнирчик с призовым фондом 50 дол. если народу много зарегистрируется его могут сделать ежедневным. Турнир только для пользователей нашего форума.

Та вы запарили использовать нашу флудильню для своих маркетинговых исследований!

Оставьте пацанов в покое!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...