Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Transformers: Revenge of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

У меня глупый вопрос - но как они Мегатрона оживили... в первом фильме так и говорили - спалишься Искрой - не подымешься))

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня глупый вопрос - но как они Мегатрона оживили... в первом фильме так и говорили - спалишься Искрой - не подымешься))

Там вроде просто было сказано что, куб вместишь в свою искру и помрешь... а встанешь или нет ничего не было про это. ;)

В общем от куба осталось 2 куска. 1 кусок десептиконы выкрали и с его помошью оживили мегатрона. Ну и несколько подлатали одним из подвернувшимся роботом.

Чего тогда Оптимус так ломался?! Вставили бы ему Искру, а потом оживили)) а то изображал там жертву "за человечество"

Чего тогда Оптимус так ломался?! Вставили бы ему Искру, а потом оживили)) а то изображал там жертву "за человечество"

А никто не знал этой фишки.... типа тока фоллен им это рассказал... :)

Кусочек-то тот ДжетФйр`у пригодился) и все) =)

Посмотрел фильм.

Если коротко, не понравился.

Если не коротко, то - надеюсь. это потому, что на 18 час отмечания выпускного я порядочно устал.)

Хороший фильм , взрывы есть , трансформеры есть , Меган Фокс в роли бегающих сисек есть что еще надо для хорошего фильма . Ах да еще пафосные фразы Отимуса во время драк , таки доставляют ...

Нужно было Мегатрона в лаве топить . Имхо 3 я часть будет .

фильм так себе, я так понял наши перевели "Месть падших"

из-за незнания комикса?))

под конец фильма очень сильно бесили вечнобелые джинсы....

Посмотерли. В общем понравилось, но после фильма было ощущение усталости.

Про полные несуразицы даже говорить не охота со всякими не логическими поворотами сюжета только ради повышения пафосности...

Благо во время фильма, на это обращаешь минимум внимания. 7/10 заслужили.

п.с. Предок-колесо порвало на месте)))

Изменено пользователем ШуТ

Я кстати так и не понял:

1 - Первые трансформеры не трансформировались, что ли?

2 - Зачем трансформерам вообще трансормироваться во что-то?

Я кстати так и не понял:

ну еще не было технологий, во что им было трансформироваться-то?

на второй вопрос ответа нет =)

Кагбе чтобы ПРЯТАТЬСЯ, чтобы биомасса не просекла. (и чтобы сэкономить время, которое они бы потратили на РИСОВАНИЕ ГИГАНТСКИХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ.

Кагбе чтобы ПРЯТАТЬСЯ, чтобы биомасса не просекла. (и чтобы сэкономить время, которое они бы потратили на РИСОВАНИЕ ГИГАНТСКИХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ.

Логика поражает =)

Посмотрел. На боольшом экране. Всё равно не здорово. Ну роботы, сражаются. Да я даже понять не мог под конец, кто кого дубасит, стреляет и так далее. Трансформеры правда всё равно трансформируются здорово :3

Но количество туалетного уровня слишком выросло. Хорошо, что я на ночной сеанс пошел. Как представлю, что гогочущего над каждым словом ребенка размножат на весь зал, дурно становится.

Короче, незачет. Посмотреть с друзьями в кино ок, не больше.

Кстати да. То они нормально трансформируются, то по 5 минут собираются...

Кстати да. То они нормально трансформируются, то по 5 минут собираются...

И на это гробиться немалая часть бюджета((.

Кстати, а когда они только начали трансформироваться(во всякие там колеса, повозки золотарей, призовых лошадей и прочее) - это оформлялось так же зрелищно??

И на это гробиться немалая часть бюджета((.

Кстати, а когда они только начали трансформироваться(во всякие там колеса, повозки золотарей, призовых лошадей и прочее) - это оформлялось так же зрелищно??

Трансформация в колесо - это круто. =)

Трансформация в лошадь с повозкой круче =)

http://www.demotivation.ru/thumbs/20090625/sj6unxx9ifpf.jpg

Изменено пользователем Warpman

Я кстати так и не понял:

2 - Зачем трансформерам вообще трансормироваться во что-то?

Просто в оригинальной вселенной ситуация была такая. Автоботы- обычные трудяги, строители и т.д., чтобы выполнять свои задачи их "создатели" дали им способность трансформироваться в различную технику. А Десы- обычные боевые роботы, которые потом сперли технологию трансформации у автоботов, когда между ними разгорелась война. Вроде так было, когда я совсем мелкий был =)

Просто в оригинальной вселенной ситуация была такая. Автоботы- обычные трудяги, строители и т.д., чтобы выполнять свои задачи их "создатели" дали им способность трансформироваться в различную технику. А Десы- обычные боевые роботы, которые потом сперли технологию трансформации у автоботов, когда между ними разгорелась война. Вроде так было, когда я совсем мелкий был =)

Война вроде разгорелась из-за того,что Fallen являясь учителем мегатрона подтолкнул его на это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...