iKageFall Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня глупый вопрос - но как они Мегатрона оживили... в первом фильме так и говорили - спалишься Искрой - не подымешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня глупый вопрос - но как они Мегатрона оживили... в первом фильме так и говорили - спалишься Искрой - не подымешься)) Там вроде просто было сказано что, куб вместишь в свою искру и помрешь... а встанешь или нет ничего не было про это. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня глупый вопрос - но как они Мегатрона оживили... в первом фильме так и говорили - спалишься Искрой - не подымешься)) В общем от куба осталось 2 куска. 1 кусок десептиконы выкрали и с его помошью оживили мегатрона. Ну и несколько подлатали одним из подвернувшимся роботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чего тогда Оптимус так ломался?! Вставили бы ему Искру, а потом оживили)) а то изображал там жертву "за человечество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чего тогда Оптимус так ломался?! Вставили бы ему Искру, а потом оживили)) а то изображал там жертву "за человечество" А никто не знал этой фишки.... типа тока фоллен им это рассказал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кусочек-то тот ДжетФйр`у пригодился) и все) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кусочек-то тот ДжетФйр`у пригодился) и все) =) тот еще старичек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Посмотрел фильм. Если коротко, не понравился. Если не коротко, то - надеюсь. это потому, что на 18 час отмечания выпускного я порядочно устал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменный предок Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хороший фильм , взрывы есть , трансформеры есть , Меган Фокс в роли бегающих сисек есть что еще надо для хорошего фильма . Ах да еще пафосные фразы Отимуса во время драк , таки доставляют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нужно было Мегатрона в лаве топить . Имхо 3 я часть будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Или сразу Тиранидам отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 фильм так себе, я так понял наши перевели "Месть падших" из-за незнания комикса?)) под конец фильма очень сильно бесили вечнобелые джинсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Посмотерли. В общем понравилось, но после фильма было ощущение усталости. Про полные несуразицы даже говорить не охота со всякими не логическими поворотами сюжета только ради повышения пафосности... Благо во время фильма, на это обращаешь минимум внимания. 7/10 заслужили. п.с. Предок-колесо порвало на месте))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я кстати так и не понял: 1 - Первые трансформеры не трансформировались, что ли? 2 - Зачем трансформерам вообще трансормироваться во что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я кстати так и не понял: 1 - Первые трансформеры не трансформировались, что ли? ну еще не было технологий, во что им было трансформироваться-то? на второй вопрос ответа нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кагбе чтобы ПРЯТАТЬСЯ, чтобы биомасса не просекла. (и чтобы сэкономить время, которое они бы потратили на РИСОВАНИЕ ГИГАНТСКИХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кагбе чтобы ПРЯТАТЬСЯ, чтобы биомасса не просекла. (и чтобы сэкономить время, которое они бы потратили на РИСОВАНИЕ ГИГАНТСКИХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ РОБОТОВ. Логика поражает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Посмотрел. На боольшом экране. Всё равно не здорово. Ну роботы, сражаются. Да я даже понять не мог под конец, кто кого дубасит, стреляет и так далее. Трансформеры правда всё равно трансформируются здорово :3 Но количество туалетного уровня слишком выросло. Хорошо, что я на ночной сеанс пошел. Как представлю, что гогочущего над каждым словом ребенка размножат на весь зал, дурно становится. Короче, незачет. Посмотреть с друзьями в кино ок, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати да. То они нормально трансформируются, то по 5 минут собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати да. То они нормально трансформируются, то по 5 минут собираются... И на это гробиться немалая часть бюджета((. Кстати, а когда они только начали трансформироваться(во всякие там колеса, повозки золотарей, призовых лошадей и прочее) - это оформлялось так же зрелищно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И на это гробиться немалая часть бюджета((. Кстати, а когда они только начали трансформироваться(во всякие там колеса, повозки золотарей, призовых лошадей и прочее) - это оформлялось так же зрелищно?? Трансформация в колесо - это круто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Трансформация в колесо - это круто. =) Монолит в "2001: Space Odyssey" - это афро-SoundWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Трансформация в лошадь с повозкой круче =) http://www.demotivation.ru/thumbs/20090625/sj6unxx9ifpf.jpg Изменено 26 июня, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я кстати так и не понял: 1 - Первые трансформеры не трансформировались, что ли? 2 - Зачем трансформерам вообще трансормироваться во что-то? Просто в оригинальной вселенной ситуация была такая. Автоботы- обычные трудяги, строители и т.д., чтобы выполнять свои задачи их "создатели" дали им способность трансформироваться в различную технику. А Десы- обычные боевые роботы, которые потом сперли технологию трансформации у автоботов, когда между ними разгорелась война. Вроде так было, когда я совсем мелкий был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Просто в оригинальной вселенной ситуация была такая. Автоботы- обычные трудяги, строители и т.д., чтобы выполнять свои задачи их "создатели" дали им способность трансформироваться в различную технику. А Десы- обычные боевые роботы, которые потом сперли технологию трансформации у автоботов, когда между ними разгорелась война. Вроде так было, когда я совсем мелкий был =) Война вроде разгорелась из-за того,что Fallen являясь учителем мегатрона подтолкнул его на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти