Maho Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сделал из ПВХ Портал Эльдарский на пустынной планете. Очень просто но элегантно по-моему .. прошу оценить сам портал а не покрас тк сам знаю что раскрашивать абсолютно не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Очень хорошо. Меня только интересует одна очень важная деталь: что случилось с бедным дредноутом?! :( :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maho Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Бедный дредноут играл роль чекпоинта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Доброго.....! Мне очень даже нравиться .Восхищаться что прям вообще супер не буду но по мне более чем играбильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хорошо, со вкусом, вполне добротная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Скромно,но со вкусом ;) понравилось- надеюсь автор на этом не остановится :) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Слишком острые края. Не в стиле эльдар. Скругли сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Понравилось, но кажется-что работа не доделана. Какое то не оформленное. Может текстуру придать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maho Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Понравилось, но кажется-что работа не доделана. Какое то не оформленное. Может текстуру придать? А какую и как?? это первая работа так что плохо знаю как лучше оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне понравилось, лучше чем у нас делают, надеюсь автор продолжит Эьдарскую тематику и мы увидим не только портал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти