Tabor4ok Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я конечно за это не берусь, куда уж мне, я не програмист, но как вы думаете возможно ли создание экономической стратегии по вархаммер 40к... .... ну я незнаю, на основе симс сити или чего другово, но представте себе вы начинаете "зелёным колонизатором", на случайно выбраной планете, выбираете путь развития, возможность стать городом кузницей или поставлять солдат как кадия, или стать огромным храмом эклезиархии или разрастись до охиренски здорового города улья:) вообщем симулятор генерал - губернатора... возможность предать империум.... количество вариантов бесчисленно много, можно фантазировать сколько угодно! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Цезарь 40к? %) Вообще было бы интересно :) Очень сильно не хватает глобальных стратегий по вахе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Нет, придется перерисовывать все модели и вносить такие изменения, что это будет равносильно созданию новой игры. Плюс нам практически ничего не известно об экономике Империума, кроме того она плановая - нельзя прилететь на планету и уже на месте решать что там строить, улей, кузницу или храм, что в администратуме решат, то и будет (ну иногда механикумы и экклезиархия сами что-то строят, но у них вариантов мало) . Они же назначают десятину и следят за ресурсами планеты, налаживают поставки продовольствия и т.п. Рыночная экономика действует только в отраслях, до которых администратуму нет дела - обслуживания, развлечения, местный бизнес, все остальное находится под жестким контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну а если в начальный период игры будет варп шторм, который изолировал на время планету, тут лорд губернатор полностью всё берёт в свои руки, до времени налаживания контакта:) а там опять под крылом империума с уже определённой специализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Почему бы и нет? Но никто этого делать не будет, слишком проблематична реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Можно было бы сделать без проблем сделать на базе OTTD, но я не представляю как из этого сделать игру. Налаживать какие-нибдь пути снабжения если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 но идея согласитесь хорошая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу экономическую стратегию по Вахе за Тиранидов!!!! =) ИМХО было бы весело))) Может кто возьмётся, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Угу, еще за Орков. Вы еще за Некронов попросите ^_^ Если честно, идея УГ. Only war и всё такое. Хотите экономики - идите в уже давно существующие экономические стратегии. Если уж во вселенной Вахи хочется экономической стратегией... То это похоже на бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Экономическая стратегия а ля Цезарь или ТТД это врядли, как уже сказано выше, онли вор и тд, а вот симулятор Рог Трейдеров с последующим возвышением до главы торгового дома или корпорации со всеми милыми вещами, которые этому сопутствуют, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ономическая стратегия а ля Цезарь или ТТД это врядли, как уже сказано выше, онли вор и тд Сомневаюсь что в большинстве хайвов постоянный онливор, Империум остался бы без всего тогда. Кстати в цезаре тоже нужно было рекрутить войска и отправлять в метрополию, а иногда и воевать немного, про стронгхолд я вообще молчу. Нужно просто откорректировать нюансы, а принципы и так хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти