Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WiP - сточные воды мордхейма

Рекомендуемые сообщения

еше ничего не готово детали\балконы\дом потихоньку шас добавляю

Фото с миньками ( рипер\варкроу они немного повыше гвэшных)

Полный вид

поближе почастям 1

поближе почастям 2

поближе почастям 3

Изменено пользователем gluecifer

недурственно

долго удерживался но все же спрошу

а зачем кто то построил дом прямо на яме с вном? :)

Изменено пользователем Утка

а зачем кто то построил дом прямо на яме с вном? :)

Может там Сантехник живет? :P

Понравилось, все из пенопласта?

Вообще очень даже очень оригинально.... но я лично предпочитаю вырезать камни мостовой из картона и клеить по одному на поверхность.....конечно очень долго , зато реалистично... есть вариант замазать гипсом, а когда высохнет- процарапать камни.....если нарисованные камни для вида просто пока нарисованы- понятно, но если автор собирается их рисовать на конечном изделии - реализм потеряет.... Хотя повторюсь ....идея очень крута, конечно....

Изменено пользователем Ryxer

старые средневековые городы были как одна большая яма с Г

Ага пенопласт из которого навесные потолки, в доме будет наверно дерево

Из него кстати очень приятно и легко кирпичи резать( а главное легкость и впринципе неплохая прочность конструкции, когда пва засыхает пенопласт твердеет ибо пва в него впитывается хорошо, а для крепежа больших кусков пока пва сохнет я пользую штифты(скрепки))

Руксер в нектороых местах такая мостовая и будет, этим как раз щас и занимаюсь что камни клею=) все поле я так засеивать камнями не буду ибо уж очень это пафосный тогда город получается и грязи с песком сойдет для мордхейма

Руксер в нектороых местах такая мостовая и будет, этим как раз щас и занимаюсь что камни клею=) все поле я так засеивать камнями не буду ибо уж очень это пафосный тогда город получается и грязи с песком сойдет для мордхейма

Точняк, точняк...... А я забыл-то что город разрушенный.....тогда конечн песок и грязь поперек мостовой- самое то..Так держать... :thumbup:

Точняк, точняк...... А я забыл-то что город разрушенный.....тогда конечн песок и грязь поперек мостовой- самое то..Так держать... :thumbup:

Если не ошибаюсь, у Тамии еще есть листы, которые легко выдавливаются, и тем самым им придается рельеф и текстура.

и не только у тамии(+ есть уже готовые), в чем прелесть такова пенопласта его при правильном усилии можно вполне под текстуку подогнать=) собсно как и будет с домом

Кстати из него можно так же создавать "доски" текстура придается очень легко а тонкость листа позволяеет использовать для мелких деталий( минус в том что большие горы\скалы и тд из такова не понаделаешь)

А камушки я попробую покрыть раствором из дарви( самым дешевым) и воды впринципе тот же гипс, но мне влом ехать и покупать гипс=)

Заложил часть плиточкой, пока сохнет пва сделал несколько фоток, пусть некоторая неровность балкона(в скором будующем) вас не смущает это только основа поверх будет кладка, стену думаю срезать посе того как пва просохнет и доделаю балкон, хотя есть идея использовать ее как стену домов, которые будут уже в другом куске террейна

i-164.jpg

Дырка справа задумывается как место куда можно заныкаться=)

i-165.jpg

i-166.jpg

i-167.jpg

i-163.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...