Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос дварфы

Mr.Irish

Рекомендуемые сообщения

В теме про хаос дварфов на форуме по Фб мне сказали что есть правила на них, не подскажите где их можно найти? Я так понял если они есть, то только фановые?

Изменено пользователем Mr.Irish

никогда не видел правил на банду хаос дварфов. Они если и есть то хоумрульные. Сам придумай будет тоже самое)

Они есть и не настолько хоумрульные, а вполне себе серьезные, продуманные и описаны в Border town burning - Black dwarfs

Изменено пользователем gluecifer

Да мне то что, не хочешь не надо...

А для айриша - собственно публиковалось в "Мире Хашута" в 1м номере http://cianty.ashtonsanders.com/btb/pdf/15...os%20Dwarfs.pdf, а на сайте http://www.bordertownburning.de.vu/ ты найдешь примеры конверсий в чаос дварфов и много другова разного и вкусного(и не надо изобретать велосипедов и придумывать всякую ересь(а я уверен что получится ересь с твоим то опытом игры и знанием правил, не в обиду)

И мое имхо играть только офф варбандами полный берд и деградация, Гв проэкт не развивают активно, так что ничего нового не появляется, а это скучно...

Изменено пользователем gluecifer

2 gluecifer спасибо. Да про велосипед и опыт ты правильно подметил ересь та еще получится))

• 2 недели спустя...

У меня есть где то варбанда гнумов хаоса, могу поискать если нужно. Но она ни разу не официальная, и даже не полуофициальная, и весьма читерная.

У меня есть где то варбанда гнумов хаоса, могу поискать если нужно. Но она ни разу не официальная, и даже не полуофициальная, и весьма читерная.

Это та, что "Купи шлем и получи хобгоблина в подарок!" ? =)

Тогда "читерная" - это ещё ласково сказано.

Это та, что "Купи шлем и получи хобгоблина в подарок!" ? =)

Тогда "читерная" - это ещё ласково сказано.

:D А что, есть и такая? Да нет, такого не было вроде, просто там цены на все были неадекватные, с очень поломной магией и спец-правилами. Я поищу, только не факт, что найду, год как мордхеймом не занимался, мог и удалить :)

Дополнил:

Ан нет, у меня оказался только старый лист хаосдварфов с ГВ, а не мордхеймовские правила на них. Но точно помню, что были именно правила для морды. Заранее извиняюсь за поднятый шорох, видимо, почили в бозе. Аминь.

Изменено пользователем Galahad

А что, есть и такая?

Да, там хобгоблин стоит 5 монет и имеет бесплатный шлем... который в магазине стоит 5 монет.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...