Mr.Irish Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) В теме про хаос дварфов на форуме по Фб мне сказали что есть правила на них, не подскажите где их можно найти? Я так понял если они есть, то только фановые? Изменено 20 июня, 2009 пользователем Mr.Irish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 никогда не видел правил на банду хаос дварфов. Они если и есть то хоумрульные. Сам придумай будет тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) никогда не видел правил на банду хаос дварфов. Они если и есть то хоумрульные. Сам придумай будет тоже самое) Они есть и не настолько хоумрульные, а вполне себе серьезные, продуманные и описаны в Border town burning - Black dwarfs Изменено 21 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 на мордхеймере их нет даже в неофф бандах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мордхеймер не единственный портал о мордхейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 есть журнал по морде Town Cryer, а что такое Border town burning ??? первый раз слышу если чесно. новая приблуда какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Гугл тебе в зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Да мне то что, не хочешь не надо... А для айриша - собственно публиковалось в "Мире Хашута" в 1м номере http://cianty.ashtonsanders.com/btb/pdf/15...os%20Dwarfs.pdf, а на сайте http://www.bordertownburning.de.vu/ ты найдешь примеры конверсий в чаос дварфов и много другова разного и вкусного(и не надо изобретать велосипедов и придумывать всякую ересь(а я уверен что получится ересь с твоим то опытом игры и знанием правил, не в обиду) И мое имхо играть только офф варбандами полный берд и деградация, Гв проэкт не развивают активно, так что ничего нового не появляется, а это скучно... Изменено 21 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 2 gluecifer спасибо. Да про велосипед и опыт ты правильно подметил ересь та еще получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надеюсь в скором времени увидим твои варбанды в хобби секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хорош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня есть где то варбанда гнумов хаоса, могу поискать если нужно. Но она ни разу не официальная, и даже не полуофициальная, и весьма читерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня есть где то варбанда гнумов хаоса, могу поискать если нужно. Но она ни разу не официальная, и даже не полуофициальная, и весьма читерная. Это та, что "Купи шлем и получи хобгоблина в подарок!" ? =) Тогда "читерная" - это ещё ласково сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Это та, что "Купи шлем и получи хобгоблина в подарок!" ? =) Тогда "читерная" - это ещё ласково сказано. :D А что, есть и такая? Да нет, такого не было вроде, просто там цены на все были неадекватные, с очень поломной магией и спец-правилами. Я поищу, только не факт, что найду, год как мордхеймом не занимался, мог и удалить :) Дополнил: Ан нет, у меня оказался только старый лист хаосдварфов с ГВ, а не мордхеймовские правила на них. Но точно помню, что были именно правила для морды. Заранее извиняюсь за поднятый шорох, видимо, почили в бозе. Аминь. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Лови. Но по моему эта та самая поломная банда. http://ifolder.ru/13015932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) А что, есть и такая? Да, там хобгоблин стоит 5 монет и имеет бесплатный шлем... который в магазине стоит 5 монет. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти