Shuraz Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Предлагаю усложнить задачу . Заменим 5 - летних детей на злобных карликов , прошедших цирковую подготовку . 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Raven Так я и написал, что ты ИМХО прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Да я понял. Это чтоб твой злой гений и не думал сомневаться, что я всегда прав! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Да я понял. Это чтоб твой злой гений и не думал сомневаться, что я всегда прав! :twisted: Провокатор :wink: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Народ, вы себя недооцениваете. ИМХО Рэйвен прав. Вы путаете детей 5ти лет с детьми с 7-8ми летними. 5ти летний ребенок никогда не запрыгнит вам на спину. Да и не забывайте, что у вас полное преимущество в скорости. Так что если на ногах гриндерсы...То я солидарен с Рэйвеном :) Ни хрена. У меня 5-летний брат. Он без проблем запрвгивает мне на спину, запускает палец мне за щеку и начинает рвать. Снять его трудно. (Во мне 179 см). Еще дети ОЧЕНЬ сильно бьют. Ты себе представить не можешь, насколько сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Знаю, проходил это. Но если ты захочешь нанести ему урон - ты это сделаешь быстрее и качественнее. В драке все иначе, в драке же ты стоять не будешь и ждать, пока тебе запрыгнут? Кстати, я не понимаю, как пятилетний ребенок (метр где-то, а то и меньше) может прыгнуть на высоту, равную двум себя. За задницу укусить - запросто. А вот чтобы до шеи допрыгуть, до лопаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Имтересная темка :twisted: . 3-5 можно 5-8 Посложнее 8-10 сложно Больше - очень сложно, и тока при удаче и хорошей физ. подготовке. я бы выбрал 5 - 7. Хотя для начала бы 5. Ошибка завышенных результатов в том что оцениваются только свои шанцы. А надо думать о шанцах детишек. Более 30 особей завалят трупами, почти без стратегии, чего уж говорить а полусотни, а далее при удачной тактике и при банальной удачи могут и 4 завалить... Детишек целый день будут учить как окружать, как набрасываться и наипоганейшим ударам. Нас же за час научат тока куда бежать и куда больнее бить. Так тика детищек будет в том чтобы окружить и повалить. А когда их много за всеми не проследишь (при одновременной атаке с трех сторон трех детей уже можно прозевать удар). Главное фактор удачи, а точнее смогут ли успеть детишки нанести те мерзопакостные удары, которые либо замедлят вас, либо повалят, либо дизорентируют, либо на время отключат (имею в виду не обморок). А тобишь: хороший удар ногой под калено может поставить вас на колено(причем надолго) - болевой шрк и вас почти повалили ( + кто сказал что на детишках не окажутся те самые камелоты, а у девочек могут быть шпильки, а это очень больно); прием с попыткой порвать рот описанный выше во время боя может увенчаться успехомм...; а если также и с глазами - в лучшем случае на некторое время потеряете четкость зрения, в худшем останетесь без глазок (а у девочек может быть специальный маникюр, егож никто не запрещал), а слепого затопчут как миленького; удары в солнечное сплетение и в почии болевые точки могут очень сильно вам помешать, таким образом можно отключить часть организма (нигде не говорится чему именно будут учить их весь день, научить можно разному), недумаю что вы сможете найти обратную точку; удачный укус и из вашей вены или артерии струйка крови, а далее детижки ждут когда вы ослабнете от потери крови; стен касаться нельзя, вас всегда могут удачно на них толкнуть...; и малоли еще приемов для нанесения максимального поражения... И пяти летний ребенок не так слаб как думается, меня не раз чуть не сносили такие создания, и это не специально, так задели, когда бежали... А если также и на таран... А если ты упал и вовремя не встал, то у тебя открытая голова, шея, спина и грудь, а это - смотри выше... Так что небольшой прокол может привести к фатальным последствиям... Если использовать компьютерную технику, аля Глубина, то можно сделать такую игруху :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Когда я описал знакомому ситуацию про детей, он сказал "Я? Да сколько угодно!"... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Когда я описал знакомому ситуацию про детей, он сказал "Я? Да сколько угодно!"... :? У него нет 5-летних родственников? :D Ему повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Продолжим описани сложностей для игрока. Дети как выходит почти зимбированные, без страха и чуств. Они будут переть до последнего... Игрок же нормальный (ну более или менее :twisted: ) взрослый (боле или менее) человек. И вид прущей на него толпы детишек с безумным светом в глазах вполне может вызвать страх и замешательство, а секундное промедление как уже говорилось - смертельно. Сколько бы крови не пролилось детям будет до лампады, а вот вы можете и подсдать (бонально стошнить может) - опять потеря контроля. Человек спокойно рассуждающий об такой игре, в реальном процессе может впасть в ступор в любой момент, зомби образныедетишки впечатляющее зрелище. Далее нам не дан начальный расклад обстановки, а он ведь может координально влиять на процесс: 1) Игрок - у мужика с параметрами два на два шансов будет больше чем у девушки с ростом 160 и весом 45 кг.... Хотя если эта девушка знает карате и т.п. то это еще вопрос.... Вообщем каждый исходит из своих параметров и подготовки. 2) Кто где стартует. Одно дело если команды стартуют с разных концов помещения и другое, если они отовсюду, а ты в центре (никто не описал установку действующих лиц)... 3) Одежда - одно дело маячка и штанишки, другое прикид блэк-металиста, и совсем другое костюм спецназовца... Да и детишек одеть можно по разному... 4) Опять же игрок, а точнее теперь его психологическое состояние. Насколько просто он сможет убить пятилетнего ребенка. Каковы его этические стороны. Насколько он может от них отойти. И что конкретно значит "стен косаться нельзя"...? Они под напряжением (в шипах), их нет, или прикосновение - проигрыш. И могут ли касаться стен дети? Тоже основополагающие факторы, между прочим... А правила подстроины так, что у детей больше шансов для читерства, что и должно было быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати, о том, какое отношение этот тред имеет к Вахе... http://www.warhammer40k.ru/gallery/details...php?image_id=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати, о том, какое отношение этот тред имеет к Вахе... Это сон гретчина, который некогда не сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 У него нет 5-летних родственников? Ему повезло. В том то и дело, что он социальный педагог и некоторое время в детсаде занимался с такими детишками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Маньяки! :lol: Будте реалистами и читайте внимательно вводную. Реально от 0 до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Максимум 15. Я хоть и учусь на медика, но такое уже повидал, что детишки не напугают. Причём можно использовать любые приёмы. Так что им не поздоровится, хотя если запрыгнут, то всё, ничего не поможет. Лучший приём оталкивание с прыжками. В воздухе првда уметь надо ногами махать, но думаю что справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти