Deever Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 В стиле Вархаммера 40к. http://www.livejournal.com/users/avva/1347750.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну, если отбросить проблемы морали, то с десятком детишек справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я думаю, что 5-7... Учить их будут однозначно swarm'у. Двое-трое на ногах повиснут, будут отвлекать, кусаясь и ударяя в пах. Остальным достаточно будет тебе только в грудь толкнуть. Будут просто на тебя бежать. Даже если ты и успеешь ударить подбегающего, все равно масса будет дальше двигаться по инерции. Ты и упадешь. А дальше - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну во-первых пах защищён. Я думаю лучше всего будет бегать по кругу, выбивая тех, кто подбежит поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 15. Баскетбольная площадка позволит маневрировать и если загонят в угол, то таранным ударом можно будет попытаться прорваться. Тут нужно хорошо торсом с руками и ногами будет работать, чтобы не завалили кучей. Одного удара хватит пятилетнему товарищу. А можно брать их же и кидать, раскрутив вокруг себя. 100% что такой прием еще хоть на время парочку застанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну да, 25 кг. Пока ты его схватишь (а он будет кусаться и брыкаться), пока раскрутишь, пока бросишь... Неэффективно. Равно как и вместо дубины использовать. За это время можно гораздо больше руками и ногами настучать. Но все упрощается, если у тебя есть бензопила: http://www.clappingfetus.com/Flash/chainsaw.htm :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А вот прорватся врядли получится - дети будут бросатся под ноги. А вообще кто-то сказал Задание сильно смахивает на провокацию для выявления моральных пределов опрашиваемых. Сложность задания и количество факторов расчитанно на то, чтобы дезинформировать опрашиваемых. Хотя если это такие дети, которые Можно предположить, что дети так мотивированы победить вас, что никакое количество крови, смерти некоторых детей, увечий итд. не сломит их психологически. Их мотивацию не пошатнуть. ...это не просто пятилетние дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2 Дивер: Я запросто 13 летних раскручивал, но не кидал.. Сами просили, нравилось летать.. 8) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На самом деле пятилетние дети очень сильные. И силу свою контролировать не умеют совершенно. Нормальный здоровый пятилеток может врезать будь здоров, а кусаются они ещё жёстче. Когда мы играли с детками в саду (работа аткая) , то они довольно жестоко относились друг к другу. И прилагали немалые усилия для достижения своей цели. У меня на руке синяк неделю не сходил. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Раскручивать - это одно, а раскидывать дитём толпу детей - совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Максимум 10. Имел когда-то удовльствие поиграть в снежки... В общем 5-6 малолеток на близкой дистанции это далеко не сахар... Вру. Это был "Царь горы". Мне тогда лет 14-15 было. Помню, что меня поразил тот факт, что бояться было надо не крпных пацанов, моих сверстников и старше (в конце концов ты стоишь выше тебе удобнее) а пару-тройку мелких лет по 7-8. Когда один прыгает тебе на спину... Это ОЧЕНЬ неприятно. Его же оттуда не отдерешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Если чисто голыми руками, то штук пять-шесть. А вот если с бензопилой...*с нежностью вспоминает Дум* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Если они кусаются - то кто- нибудь из них попробует кусок твоего мяса, то им соответственно может понравиться. И тогда начнется канибализм, в итоге чего такой расклад : мёртвый дядя - сытые дети! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 десяток, не больше, да и то если повезет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 баскетбольная площадка это хорошо. А кто сказал, что будет сварм, Дивер? Это мы так думаем, а их целый день учат. Тут тактика такая нужна. Их надо вместе собрать, отбежать, развернуться и ломиться на них и топтать если рост позволяет. Расшвыривать ногами гадов. Иначе ахтунг. думаю штук 10 вальнул бы, а может и больше, если курить брошу. Но вот если часть меня откусят, боюсь на ногах я не устою, а упав тебе пальчик в глазик и все, ты сдашься. А бензопила тебе толку не даст, они маленькие, их пилить не удобно, да и много не набегаешь размахивая агригатом, не космодесантник. Завалят и тойже пилой :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, бензопила не рулит. Лучше кусок арматуры или нож:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 я бы взял что-то типо палицы, короткое и бьющее. ножем можно не порезать, а мотивация у них страшная, а палицей и оглушить и ручки переломать, и череп раздробить :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 В толпе тв не сможешь орудовать ногами. Во первых неудобно, во вторыхони на ногах повиснут и хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Народ, вы себя недооцениваете. ИМХО Рэйвен прав. Вы путаете детей 5ти лет с детьми с 7-8ми летними. 5ти летний ребенок никогда не запрыгнит вам на спину. Да и не забывайте, что у вас полное преимущество в скорости. Так что если на ногах гриндерсы...То я солидарен с Рэйвеном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 гриндерсы по 2 кг каждый,это кажется что мало, а носиться в них будет не так просто. а чтоб не повисли на ногах надо скорость набрать, если что тебя энерцией пронесет через толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Сомневающиеся могут представить, что им противостоят не обычные дети, а отпрыски культа генокрадов. ИМХО брать одного в руки - уже рискованно. Даже не из-за того, что он будет кусаться, брыкаться и не даст пользоваться руками... Просто будет довольно серьезный проигрышь по времени. Пока поймаешь, пока подымешь - набегут остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 предлагаю скинуться и пойти в ближайший детсад проверить :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Да и еще, в пятилетнем возрасте формирование черепных пластин еще не закончено и сделать трепанацию черепа не составит особых проблем. А детсад не подойдет. У них Ld маленький, да и у твой тоже буит с модификатором -5 да еще и после каждого удара его нужно буит проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А я вот интернетом пользоваться не умею... Кто-нибудь знает как нужно делать чтобы буквы печатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 2 Стич: У меня племянник пятилетний, поэтому знаю и скорость его и силу и возможность что-то сделать. Из оружия предпочел бы косу. Кости-то у них не сформировались еще хорошенько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти