Trollevich Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Сильно... Изменено 20 июня, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 да уж. надеюсь, на художницу не ополчатся психованные бандеровцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Онотоле одобряе. Очень сильно. Это потрясающе. А ведь вполне могли каких-нибудь фашистов, как героев изобразить... Хорошо, что есть на Украине разумные люди. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да, Троллич в своё время доставил ссылой на это чудо из чудес. За душу берёт реально. В свою очередь, рекомендую камрадам не полениться и найти на тюбике другие работы єтой девушки. Поверьте, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да, классно, впечатляет, хотя где то я мельком уже это видел. Металлика вписалась в конце(или это апокалиптика?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Очень и очень впечатлило. Поначалу не трогает, но со временем затягивает и кстати только у меня такое ощущение, что она делает все сложнее и красивее по нарастающей? В общем 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Атмосферно оч оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я знаю что я большая задница. Хоть убей ничего интересного не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вот это Творчество. Полет. И музыка Apocalyptic"и пришлась кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Украина взрастила отличного аниматора. да уж. надеюсь, на художницу не ополчатся психованные бандеровцы. Судя по имени она с левобережной. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Люди :) Ну сколько можно :) По-моему, уже все знают, что я не ставлю минусов. Никому, никогда, ни за что. Нет, все равно кто-то шифруется в репе. Покажись, зверушко :) Я хоть буду знать, кто на форуме бандеровец. Базар фильтровать начну. Поможешь человеку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Здорово,блин.Поразила стремительность движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 да я давно таких эмоций не испытывал. вот это я понимаю творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Очень красиво + "Nothing else matters" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здорово,блин.Поразила стремительность движений. Особенно по сравнению с ранним вариантом. Если там была просто серия статичных кадров, то теперь процесс непрерывен, и техника отработана потрясающе. И сюжет переработали, теперь действительно до глубины души пробирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 это какой-то конкурс талантов? остальные могут не выходить уже имхо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ты остальных не видел.Я считаю что уже после полуфинала надо всем по медали и на доску почета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Впечатляет. Стремительно и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 это какой-то конкурс талантов? остальные могут не выходить уже имхо )) Да, типа британского, где выступала певица-домохозяйка. Остальные тоже весьма неплохи, но Симонова, ИМХО, лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хоть не ново, но красиво. Мужик года два назад отжигал круто, тогда меня поразило шибко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти