The Emperor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Понравилось.А что у него с волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не пропускаю ни одной работы этого автора. Желаю снова победить в категории Сквад 40к на грядущем ДИ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а младших демонов пачку склепаешь? в виде хентайных школьниц? ^_^ к сожалению я не великий_скульптор... поэтому все безумные идеи осуществить неполучается)) а то бы я и не такого ещё налепил) - спасибо) но в этом году на ДИ я мало на что претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ооооо! Он еще и True Scale Нет, это не трю скэйл. Мар обычного масштаба, просто ноги от хаосварриоров ФБшных, вроде. Нравится и конверсия и покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 :image125: Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не-не-не-не, Дэвид Блэйн!!!! даешь демонеток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Нет, это не трю скэйл. Мар обычного масштаба, просто ноги от хаосварриоров ФБшных, вроде. Нравится и конверсия и покрас. я так понимаю, что "тру скейл" таких маров называют за более пропорциональные фигуры. у типовых маров ноги слишком короткие. если удлинить бедро типового мара или использовать ноги от фб хаоситов - получается более пропорциональная фигура - таких и называют "тру скейл". Изменено 23 июня, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Оч даже себе работа. На стол - прекрасно, если претендует на что-то большее, то не хватает кол-ва приемов, техник. Можешь намного лучше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) я так понимаю, что "тру скейл" таких маров называют за более пропорциональные фигуры. у типовых маров ноги слишком короткие. если удлинить бедро типового мара или использовать ноги от фб хаоситов - получается более пропорциональная фигура - таких и называют "тру скейл". Ну по мне так трюскэл это вот это. От того что мару слегка удлиннили ноги он еще трускэйл не становится, т.к. тут дело не в пропорциональности, а в "истинном масштабе" мара по отношению к другим минькам, например, игэшников. Для настоящего трюскэйл бочкомара нужна большая конверсия. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хорош парень. Вот только меч ему нужно было позаковыристей формой эдакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Отличная работа!+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну по мне так трюскэл это вот это. От того что мару слегка удлиннили ноги он еще трускэйл не становится, т.к. тут дело не в пропорциональности, а в "истинном масштабе" мара по отношению к другим минькам, например, игэшников. Для настоящего трюскэйл бочкомара нужна большая конверсия. ну когда ему удлинняешь ноги, он становится выше, чем игэшник. На B&C такие назывались Doghouse-pattern truescale =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти