Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ещё один

Рекомендуемые сообщения

Понравилось.А что у него с волосами?

Не пропускаю ни одной работы этого автора.

Желаю снова победить в категории Сквад 40к на грядущем ДИ. ;)

а младших демонов пачку склепаешь? в виде хентайных школьниц? ^_^

к сожалению я не великий_скульптор... поэтому все безумные идеи осуществить неполучается))

а то бы я и не такого ещё налепил)

-

спасибо) но в этом году на ДИ я мало на что претендую)

Ооооо! Он еще и True Scale

Нет, это не трю скэйл. Мар обычного масштаба, просто ноги от хаосварриоров ФБшных, вроде.

Нравится и конверсия и покрас.

Нет, это не трю скэйл. Мар обычного масштаба, просто ноги от хаосварриоров ФБшных, вроде.

Нравится и конверсия и покрас.

я так понимаю, что "тру скейл" таких маров называют за более пропорциональные фигуры.

у типовых маров ноги слишком короткие. если удлинить бедро типового мара или использовать ноги от фб хаоситов - получается более пропорциональная фигура - таких и называют "тру скейл".

Изменено пользователем RussianKamikaze

Оч даже себе работа.

На стол - прекрасно, если претендует на что-то большее, то не хватает кол-ва приемов, техник.

Можешь намного лучше.))

я так понимаю, что "тру скейл" таких маров называют за более пропорциональные фигуры.

у типовых маров ноги слишком короткие. если удлинить бедро типового мара или использовать ноги от фб хаоситов - получается более пропорциональная фигура - таких и называют "тру скейл".

Ну по мне так трюскэл это вот это. От того что мару слегка удлиннили ноги он еще трускэйл не становится, т.к. тут дело не в пропорциональности, а в "истинном масштабе" мара по отношению к другим минькам, например, игэшников. Для настоящего трюскэйл бочкомара нужна большая конверсия.

Изменено пользователем Iron Cage

Ну по мне так трюскэл это вот это. От того что мару слегка удлиннили ноги он еще трускэйл не становится, т.к. тут дело не в пропорциональности, а в "истинном масштабе" мара по отношению к другим минькам, например, игэшников. Для настоящего трюскэйл бочкомара нужна большая конверсия.

ну когда ему удлинняешь ноги, он становится выше, чем игэшник. На B&C такие назывались Doghouse-pattern truescale =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...