magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Вот снова решил показаться на свет Божий со своим барсуком. Пробую руку набить на пачке барсуков. Этот будет третьим в их когорте. На морде я пытался освоить азы блендинга-не судите строго. Ствол естественно будет просверлен и подставка оформленна, пока хочу только ваших "фу" по поводу покраса. З.Ы там еще чуток зеленки есть на поножах и наплечнике. Каково мнение о позе\композиции в общем? Изменено 19 июня, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) На четвертой фотке ощущение, что сейчас взмахнет крылами и полетит :) И еще оружие на бегу так не держат. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Фотки плоховаты но из того что видно - найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) На четвертой фотке ощущение, что сейчас взмахнет крылами и полетит :) И еще оружие на бегу так не держат. Это он для того чтобы сместить центр тяжести и бежать быстрее вперед на врага. Изменено 19 июня, 2009 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Плохо видно, но что видно - слишком грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 грязно? на ногах что-ли так это сделано нарочно, ткните пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) грязно? на ногах что-ли так это сделано нарочно, ткните пальцем. Металлики выглядят грязно (Собственно, у меня они ложатся не намного лучше, по крайней мере серебряный, и я решил что лучше НММ освою), некоторые высветления неаккуратные. В общем,я здесь аккуратности и чистоты не вижу. Лучше мне пальцем ткните ;) ЗЫ кровь реально такая малиновая или это из-за фотки? Я бы брал более коричневый оттенок. ЗЗЫ почему болтики на броне - розовые? О_о Изменено 19 июня, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ага спасибо, да болтганметалл жирноват(, а с высветлениями там порядок. Заклепки на броне розовые чтоб мне так захотелось))-думал вот их в виде камушков инкрустации представить, но видно действительно придеться их перекрашивать. З.Ы крови там и в помине нет)) Изменено 19 июня, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 З.Ы крови там и в помине нет)) То есть на топоре тот же самый розовый? О_о ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) ну вобщем-то да :P . Если что, будет базой под красный, все равно на кожух цепного лезвия нанесен ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Вторая крашенная минька(барсук) вот кстати мой прошлый опыт. Что скажете-есть хоть развитие пэйнтскила? Изменено 19 июня, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Совет по крови может стоит взять настоящуюю? и получится хорошо и Кхорн будет доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нет там крови в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Грязно и неаккуратно. Фотки мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Уважаемые коментаторы, я не хочу читать, что что-то "не так", будте добры пишите ЧТО не нравиться(крылья\ноги\хвост). Мне так править легче, свое же уже глаза замылило могу что-то неувидеть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Уважаемые коментаторы, я не хочу читать, что что-то "не так", будте добры пишите ЧТО не нравиться(крылья\ноги\хвост). Мне так править легче, свое же уже глаза замылило могу что-то неувидеть. Спасибо. ну ты сам напрсился ;) - ствол просверли пистолю - на лбу красное пятно неаккуратное и не к месту - розовые штучки ужасные, кажется что он болеет И если честно, он не производит впечатление покаршенного, очень темный болтган по черному грунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот четко и по-пунктам-спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Малинки, малинки... Прикольно получилось.)) А зачем ему на доспех каких то кружков налепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Покрас покрасом, чувак только начинает, но видно, что старается, т.к. прогресс прослеживается по сравнению с первой миней. Все будет и со временем, несомненно, получится. Но я себе позволю придраться к позе: во-первых, левая рука мало динамично смотрится на берсе, ведь он, по идее, бежит, размахивает топориком и все такое, и рука должна как-то поагрессивнее быть на замахе что ли (эту претензию озвучил комрад Aval), во-вторых, левую ногу слишком по-центру приклеил (на подставку), нужно было немного левее, для симметрии. Так, уж да простит меня Хкорнэ, немного коряво. А в целом, ништяк и зачет. Старайся и все будет! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Pr00f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а сколько времени на него ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Честно говоря я не засекал время, но приблизительно 15-20 часов. Много или мало, но не забывайте я ведь только набиваю руку и учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 пишите ЧТО не нравиться В ЦЕЛОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти