magnur1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот ребята, мой второй покрашенный рогатик. Чего где попробовать подправить?Как общие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В принципе неплохо, но высветления очень жирные и неаккуратные. Надо делать тоньше в несколько приемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Почему он такой серый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) почему всем новичкам кажется, что если заляпать модель красной краской, это будет выглядет брутально? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да высвитления реально что то жирноваты)), подправлю. Серый? видимо это мои попытки высветления сделать. Где красным заляпанно, это про камни на подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Где красным заляпанно, это про камни на подставке? камни, бэкпек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Грязно смотрится. Вот такие общие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да с камнями краской заляпывал-признаю. А вот Бэкпак такой, т.к дюзы у него работают. Ну лиха беда-начало. Попробую привести его в более подобающий вид. З.ы Спасибо за коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 высветлять красный можно оранжевым попробовать. А то а правда серого много. В первый раз вижу,чтоб из бэкпака красным светилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А вот Бэкпак такой, т.к дюзы у него работают. Про покрас тебе ужо все сказали. Брошу пять копеек про бекпак. К сведению-У бекпака дюз нет-это система вентиляции(на что недвусмысленно защитные решетки указывают).Дюзы(раз уж ты такой термин применил) есть у джамп паков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на счет оранжевого-спасибо попробую как-нибудь. А по поводу Бэкпака, так пусть из него перегретые газы\воздух выходит. Мне очень импонирует идея раскаленных решеток, вот и крашу их таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Гхм... Субъективно не очень, но: 1. Это мое ИМХО. 2. Барсук-то первый. 3. С советами, что тебе накидали и с немножечко практики на приличный уровень выберешься легко, я верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Барсук второй ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти