Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторая крашенная минька(барсук)

Рекомендуемые сообщения

Вот ребята, мой второй покрашенный рогатик. Чего где попробовать подправить?Как общие впечатления?

почему всем новичкам кажется, что если заляпать модель красной краской, это будет выглядет брутально?

Изменено пользователем Nakatan

да высвитления реально что то жирноваты)), подправлю. Серый? видимо это мои попытки высветления сделать. Где красным заляпанно, это про камни на подставке?

да с камнями краской заляпывал-признаю. А вот Бэкпак такой, т.к дюзы у него работают. Ну лиха беда-начало. Попробую привести его в более подобающий вид.

З.ы Спасибо за коменты

высветлять красный можно оранжевым попробовать. А то а правда серого много. В первый раз вижу,чтоб из бэкпака красным светилось.

А вот Бэкпак такой, т.к дюзы у него работают.

Про покрас тебе ужо все сказали.

Брошу пять копеек про бекпак.

К сведению-У бекпака дюз нет-это система вентиляции(на что недвусмысленно защитные решетки указывают).Дюзы(раз уж ты такой термин применил) есть у джамп паков ;)

на счет оранжевого-спасибо попробую как-нибудь. А по поводу Бэкпака, так пусть из него перегретые газы\воздух выходит. Мне очень импонирует идея раскаленных решеток, вот и крашу их таким образом.

Гхм...

Субъективно не очень, но:

1. Это мое ИМХО.

2. Барсук-то первый.

3. С советами, что тебе накидали и с немножечко практики на приличный уровень выберешься легко, я верю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...