Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первый Warhammer арт. Давно это было.

Ссылка

P.S. Планшет

Изменено пользователем Armandeo

что-то эльдары на эльдар не похожи, на заднем плане справа вообще зилот из старика, хотя на паука-извращенца тож похож, а нарисовано круто) полноценным артом не назвать конечно, но всёравно круто) рисовал сразу на планшете? ручками рисовать учился где-нибудь?

атмосферна же!

мне нра ))

огурец по центру напоминает главгероя фильма The Rocketeer

что-то у него не то со шлемом

замечательно, сразу видно - школа! свет, форма, объем :) ждем продолжения.

C бэковой точки зрения - это конечно ересь(зилоты и цепными мечами O_o ) , но вот исполнение (особенно если поверить в полтора часа) на высоте , мне 5 месяцев понадобилось чтобы так рисовать научиться :D

№3 вариант красивый и атмосферный)) Браво! =) :image054:

Изменено пользователем K.Shrike

• 2 недели спустя...

Первый Warhammer арт. Сильно не старался, так, склепал за полтора часа.

Ссылка

Ссылка 2(доработанно)

Ссылка 3(ещё немного доработанно)

P.S. Планшет

3-й - отличная штука (2-я тоже ничего так)! Планетки-домики на заднем фоне смотрятся к месту и симпатично. Остроухие - внушают. Особенно пироманьяк на заднем плане! У него там действительно жарко! Зарево! Крутая такая ксеносятина! :blush:

Отставить "не стараться"! >('

Добей меня! :D

Как сказал бы Слаанеш: "I'm lovin' it!" :P

<_< Юзерам находящимся в интересных отношениях с WH40k-бэком предлагается добровольно сделать с собой что-нибудь http://www.youtube.com/watch?v=A02s8omM_hI.

Какие зилоты с цепными мечами? Какой еще, прости бог-император, плагиаторкрафт старкрафт?

Эльдары сами на себя не похожи? Вы с ними, я конечно дико извиняюсь, амасек вместе пили? :?

Все вполне себе бэково. Просто на одной картинке не воины одного аспекта табунами ходят, а "всего понемногу"

Никогда "скорпионов" и "драконов" не видели что ли, нелюди ксеносы вы мои ненаглядные? Смотрите:

Eldar Striking Scorpions Aspect Warriors

m1241494_99060104130_Strikingscorpmain_445x319.jpg

Eldar Fire Dragons Aspect Warrior

warhammer40kdawnofward.jpg

Изменено пользователем Lord Lamer

Работа очень и очень хорошая, атмосферная и хорошо передающая дух Эльдар, низкий поклон за подобный арт. :)

2 Brother Casius

А может лучше хотя бы бэк что ли поизучаем чтобы такой чепухи не молоть, а?

+1

Молодца :D Мне, как человеку который рисовать вообще не умеет ... очень понравились, все 3 варианта :)

Оченно здорово. По цвету приятно, по композиции, да и вообще - сразу видно профессионализм))

да, прикольненько. А по сюжету? девка спокойно идет на заднем плане, а одному приспичело геройскую позу принять или в атаку зовет? но никто и ухом не ведет, мол он у нас с прибабахом =)

Ммм.....................супер красиво мда, мне бы фотошоп :rolleyes: тоже.................... уважаю! и еще а что такое планшет? не я знаю вопрос тупой но все же.

и еще а что такое планшет? не я знаю вопрос тупой но все же.

Графический планше́т— это устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер. Состоит из пера и плоского планшета, чувствительного к нажатию или близости пера. Также может прилагаться специальная мышь.

Нету там никакой женщины, это эльдар - мужик, который почему-то просто стоит и лыбится, в том время как все остальные идут в атаку :image105:

Изменено пользователем LapinKV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...