Armandeo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Первый Warhammer арт. Давно это было. Ссылка P.S. Планшет Изменено 29 октября, 2011 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 что-то эльдары на эльдар не похожи, на заднем плане справа вообще зилот из старика, хотя на паука-извращенца тож похож, а нарисовано круто) полноценным артом не назвать конечно, но всёравно круто) рисовал сразу на планшете? ручками рисовать учился где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 атмосферна же! мне нра )) огурец по центру напоминает главгероя фильма The Rocketeer что-то у него не то со шлемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 замечательно, сразу видно - школа! свет, форма, объем :) ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 C бэковой точки зрения - это конечно ересь(зилоты и цепными мечами O_o ) , но вот исполнение (особенно если поверить в полтора часа) на высоте , мне 5 месяцев понадобилось чтобы так рисовать научиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Добавил вторую ссылку в 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ручками рисовать учился где-нибудь? а это он ножками по твоему нарисовал? O_o :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) №3 вариант красивый и атмосферный)) Браво! =) :image054: Изменено 23 июня, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Третья работа очень понравилась. Шикарно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Первый Warhammer арт. Сильно не старался, так, склепал за полтора часа. Ссылка Ссылка 2(доработанно) Ссылка 3(ещё немного доработанно) P.S. Планшет 3-й - отличная штука (2-я тоже ничего так)! Планетки-домики на заднем фоне смотрятся к месту и симпатично. Остроухие - внушают. Особенно пироманьяк на заднем плане! У него там действительно жарко! Зарево! Крутая такая ксеносятина! :blush: Отставить "не стараться"! > Добей меня! :D Как сказал бы Слаанеш: "I'm lovin' it!" :P _____________ <_< Юзерам находящимся в интересных отношениях с WH40k-бэком предлагается добровольно сделать с собой что-нибудь http://www.youtube.com/watch?v=A02s8omM_hI. Какие зилоты с цепными мечами? Какой еще, прости бог-император, плагиаторкрафт старкрафт? Эльдары сами на себя не похожи? Вы с ними, я конечно дико извиняюсь, амасек вместе пили? :? Все вполне себе бэково. Просто на одной картинке не воины одного аспекта табунами ходят, а "всего понемногу" Никогда "скорпионов" и "драконов" не видели что ли, нелюди ксеносы вы мои ненаглядные? Смотрите: Eldar Striking Scorpions Aspect Warriors Eldar Fire Dragons Aspect Warrior Изменено 2 июля, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Работа очень и очень хорошая, атмосферная и хорошо передающая дух Эльдар, низкий поклон за подобный арт. :) 2 Brother Casius А может лучше хотя бы бэк что ли поизучаем чтобы такой чепухи не молоть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +1 Молодца :D Мне, как человеку который рисовать вообще не умеет ... очень понравились, все 3 варианта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 !!!_Ш_Е_Д_Е_В_Р_!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Последняя доработка действительно шедевр. Молодец ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Оченно здорово. По цвету приятно, по композиции, да и вообще - сразу видно профессионализм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да, прикольненько. А по сюжету? девка спокойно идет на заднем плане, а одному приспичело геройскую позу принять или в атаку зовет? но никто и ухом не ведет, мол он у нас с прибабахом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damnation Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ммм.....................супер красиво мда, мне бы фотошоп :rolleyes: тоже.................... уважаю! и еще а что такое планшет? не я знаю вопрос тупой но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 и еще а что такое планшет? не я знаю вопрос тупой но все же. Графический планше́т— это устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер. Состоит из пера и плоского планшета, чувствительного к нажатию или близости пера. Также может прилагаться специальная мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мать моя, фон-то, фон великолепен. И ехидно улыбающаяся девочка супер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Очень, очень хорошая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Шикарно, больше и нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А что там женщина делает на заднем плане? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Нету там никакой женщины, это эльдар - мужик, который почему-то просто стоит и лыбится, в том время как все остальные идут в атаку :image105: Изменено 24 июля, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти