Антлер Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) ребят,только-только начал-не судите строго,но очень прошу замечания и предложения))))) 1. 16 Копьеносцев. - 164 очка. 16 копий 144 +Стерегущий(10оч)+Знаменоесц(10оч) 2. 13 Мастеров-Меченосцев - 244 очка. 13 Мастеров 195 + Мастер меча(12оч) + амулет света(15оч) + Талисман Лоэка (10оч) + знаменосец(12оч) 3. 11 Воинов-теней - 188 очков 11 В-Т 176 + Идущий в тени(12) 4. 8 Серебряных Шлемов - 216 очков 8 СШ 184 (щит(+2оч)) + Высокий шлем(16оч) + Знаменосец(16оч) 5. Маг 185 очков маг первого уровня 100 оч +до 2 лвл 35 оч. + Серебряный жезл (10оч) + Рубин заката(15оч) + Латы Каледора (25оч) ИТОГО: 49 едениц в армии и 997 очков в армии. очень надеюсь на замечания,советы и тд. Пы.Сы. из свободных отрядов остался Благородный - герой и Гигантский Орел. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Антлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) потри стоимость предметов не вижу смысла чемпионов у шлемов и воинов тени, дороги и не так нужны (копейщикам чемпион нужен только что бы защитить мага от поединка) воинов тени 11 явно много :) если так хочется их (их обычно не любят) то 2 отряда по 5, а лучше 1 в 5 лиц 8 серебряных..помоему очень неразумно. в нынешней редакции что бы получить бонус за ряд (+1 к результату боя) нужно что бы были два ряда по 5+ моделей, т.е. в твоем случае 2-3 висят сзади и ничего не делают, если и брать -то пять. вообще серебряные это не совсем оно -посмотри на драгонпринцев каледора, разница в цене мизерная, но те лучше как минимум на порядок маги по определению не могут брать доспехи (шиты,шлемы,поручи и прочая) мастера хоэты..число 13 непонятно, на мелкий формат кмк лучше брать 7 штук, с полной командной группой, в руках варбаннер (из раздела общих предметов), можно 10, что бы был дополнительный ряд, можно 15, что бы была коробка, но 13 - нехорошо, т.к. три хлопца на простое. к слову хоэтов кладут с любой стрельбы, белые львы стабильнее живучие (3+ от стрел) и к тому же упорные [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] [High Elves] Обзор армии высших эльфов советую почитать Изменено 18 июня, 2009 пользователем Утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Спасибо огромное!!! как потереть предметы? просто удалить? если да-то какие? чамп у шлемов вроде 2 атаки имеет просто) так,2 отряда воин-тень по 5. понял. 5 серебряных оставить только. понял. насчет драгонпринцев-нету их,да и денежки нет чтобы их купить(( а насчет мага-так латы каледора-это магический предмет,указано,что маг может брать на 50 очков маг предметов. вот я и взял) хм. сделаю тогда 10 Мастеров Хоэтских=) а насчет стрелков-я пока не особо бился против них,я счас в основном против хаоса драться буду) вот. В общем,понял-Драгон принцев брать в следующий раз и Белых львов. ясненько-ясненько))) о,круто,пасип за ссылку)))) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Антлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а насчет мага-так латы каледора-это магический предмет,указано,что маг может брать на 50 очков маг предметов. вот я и взял) этот запрет из базовых правил просто ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 этот запрет из базовых правил просто ;) вот ёксель моксель!!! маг беззащитный у мну будеть))) постойте. а почему тогда Хаоситский маг может иметь бронь?? причем неплохую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вот ёксель моксель!!! маг беззащитный у мну будеть))) постойте. а почему тогда Хаоситский маг может иметь бронь?? причем неплохую. это его спец правило, что он так может, потому что суровый северный мужик :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это его спец правило, что он так может, потому что суровый северный мужик :) кругом одна подстава... я вот хотел спросить,ребят-на что у Хай эльфов делать упор? на магию? конницу? ближний бой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кругом одна подстава... я вот хотел спросить,ребят-на что у Хай эльфов делать упор? на магию? конницу? ближний бой? и дракон :) хи достаточно свободная армия в отношении вариабельности (но конница адекватная только одна - драгонпринцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 на что у Хай эльфов делать упор? на магию? конницу? ближний бой? На защиту от стрельбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну,насчет стрельбы-я бы поспорил) лучники в 7-ке как-то не особо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 прочитал,проанализировал) но исхожу из того,что у меня есть) драгон принцев и белых львов буду покупать потом) спустя некоторое время вот что получилось: 1. 15 копий - 155 очка доп очки-знаменосец и чамп 2. 5 Воин-тень - 80 очков 3. 5 Воин-тень - 80 очков 4. 5 Серебряных шлемов - 147 очков доп очки-знаменосец,чамп и щит. 5. 12 Мастеров из Хоэта - 219 очков доп очки-чамп,знаменосец,амулет света у чампа. 6. Маг - 160 очков повысил до 2-ого уровня,дал ему Рубин заката и серебряный жезл. 7. Благородный (Генерал) - 159 очков. дал Звёздную пику,талисман лоэка,коня в доспехе,драк латы и щит. вот,сопсна=) получилось 1000 очков) 44 едениц в армии. всё,что я имею: -16 копий -11 воин-тень -8 серебряных шлемов -13 мастеров-меченосцев -маг -благородный -гигантский орел надеюсь,получилось получше,чем в прошлый раз))) прошу сказать какие неточности,какие предложения))) но! очень прошу-исходя из того,что есть у меня!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Магу нельзя одновременно дать и Silver Wand и Jewel of the Dusk, посколько они оба - аркан итемы. Я, кстати, совсем не уверен, что Jewel даёт возможность использовать на кубик больше максимума (в его описании этого нет), так что, по всей вероятности, он что-то даёт только если магов в армии не менее 3 (2 получат бонус-кубы обычным способом и один - от jewel`а). А проксить не хочешь? Как тебе вариант убрать один отряд теней, чемпиона с талисманом у мечей, магу вместо палки и рубина дать seerstaff of saphery (выбор заклинаний), вместо шлемов - 5 драгонпринцев с FCG, ноблю вместо драгон армора дать хеви и добавить орла? 15 SpearElves @ 155 Pts Standard + Captain 5 Shadow Warriors @ 80 Pts 12 Swordmasters @ 192 Pts Standard 1 Mage @ 165 Pts Magic Level 2 Seerstaff of Saphery 5 Dragon Princes @ 200 Pts Standard; Musician; Drakemaster 1 Noble @ 157 Pts General; Heavy Armour; Shield Star Lance Talisman of Loec Elf Steed: Barded 1 Great Eagles Models in Army: 40 Total Army Cost: 999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 что есть проксить?)))) у меня драгонпринцев нет((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну когда ставишь на стол одни модельки, а договариваешься, что они - как бы другие. Ставишь на стол своих шлемов и договариваетесь, что на этот бой они - драгонпринцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлерр Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 включил на последний бой стреломет и колесницу со львами-эффект неплохой) колесница побила 5 рыцарей хаоса,а стреломет расправился с вражеским героем и магом) еще и помог с воинами хаоса) хорошо себя показал маг с жезлом выбора спеллов) убил 11 воинов хаоса и около 4-х рыцарей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.