IMS!BARBOSS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Repname: B\E\W\Norni\O\M\w Players: WAARGHAMMER vs Norni; Heroes: Warlock vs Mekaniko; Version: текущая =); Map: Green Tooth Jungle; Winner: BARBOSS Вообще особо не верил когда говорили что топ2 Амаутера нуб. Думал вследствии того что играет за забугорный клан на него и наговаривают. Хотя может ему просто не везет =) Удивился вообще что мне норм противник выпал. Только недавно заработал 30 (за фарсирку был 28 Т_Т). Вообщем-то не лучшая игра как с моей стороны так и со стороны орка, хотя мои гены начиная с 2й половины игры хронически были в ауте. Хм...то что самый нуб IMSа рвет актив плеера DMZ, с которыми у нас игра в воскресенье - наверно хороший знак. Кому интересно может посмотреть =)vs_Norni.2009_06_18.zip Изменено 18 июня, 2009 пользователем IMS!BARBOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Мде,для топ2 еас неособо он контролит сквады.Стока лутедов слить это вообще омг).В конце ты его мощно прижал,даж всю мапу себе отхапал xD P.S Всетаки нобы без варбосса не такие уж и страшные))) P.S.S Стан лутедов воротами бесит дико,поналепят ворот и хрен тех сдвинешь xD Изменено 18 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Филя ты красавчик !!! Беру на заметку штуку с вратами .А то что ты минут 8 не выходил в т3 с 1000 ресами и 300 энергией, это задумка такая ? Типа ты ему фору дал ?))) ГГ , жги дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Филя ты красавчик !!! Беру на заметку штуку с вратами .А то что ты минут 8 не выходил в т3 с 1000 ресами и 300 энергией, это задумка такая ? Типа ты ему фору дал ?))) ГГ , жги дальше Замут в вратами - эксплоит и анманер, не советую это использовать... тем более что его или уже запретили на есл или скоро запретят хз, но на чампа GR.org 3в3 это запрещено в правилах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да мерзкий эксплойт мне Plz no nid так разоры сливал они тупо отъехать не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.