Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars (Артефакт)

Рекомендуемые сообщения

Я тут все то на дреда деколсы, то банер оркам, то кулон на шею, то открывалку тиранидскую.....сижу и думаю что то я все проще и проще иду дорогой...............и вот оно.......пусть что обвел зато как красиво а....можно какойнить утешительный приз на чампах делать ввиде какого нить рисуночка плоского, тут в перспективе многослойная инсталяция, вот это будет заморочка так заморочка.......*Ушел обмозговывать инсталяцию*.....

!!!Трафик!!!~250kb 1 фотка

Ваши коментарии комрады!!!

А я не очень понял что это

[ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ]

А я не очень понял что это

Теперь я думаю всем должно быть понятно)))...

Ух ты! Это как вообше делалось? Поделись опытом!

Это лазерная резка(ЧПУ).....сталь 2 мм..это вообще эксперимент.....судите конешно на здровье...все оч сыро можно и по детальней..но раельно я один день делал чертеж, вотрой день целиком дела управляющую программу...потом еще 1,5 часа все это резалось....вообще наш станок так по руководству по эксплуатации не умеет)))...немцы былиб в шоке если бы это увидели *ROFL*

В переди вас ждет моногослойная инсталяция........

Класс!!! Надо корешу-дизайнеру показать тоже оценит. Этож на любую плоскость можно нанести футболку/дверь клуба/армитранспорт :) или как логотип юзать. Молодец, просто молодец :D

Жжошь, уважаю, понравилось.

• 2 месяца спустя...

А, сразу догадался , что лазерная резка :rolleyes: Я таким образом делал домики из оргстекла 3 мм , так что весь процесс изготовления понятен. Идея хорошая, ага.

Отлично! Классная задумка и хорошее воплощение!

вообще наш станок так по руководству по эксплуатации не умеет)))...немцы былиб в шоке если бы это увидели *ROFL*

ЖЖОШЬ

• 1 месяц спустя...

да действительно очень ничего длаже прикольно вобщем супер))) идея хорошая, можно хоть продавать)))

Очень интерестно вышло,осталось только дождатся многослойной инсталяции,как автор обещал.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...