obseedan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я тут все то на дреда деколсы, то банер оркам, то кулон на шею, то открывалку тиранидскую.....сижу и думаю что то я все проще и проще иду дорогой...............и вот оно.......пусть что обвел зато как красиво а....можно какойнить утешительный приз на чампах делать ввиде какого нить рисуночка плоского, тут в перспективе многослойная инсталяция, вот это будет заморочка так заморочка.......*Ушел обмозговывать инсталяцию*..... !!!Трафик!!!~250kb 1 фотка Ваши коментарии комрады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вау! Обалдеть. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень достойно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Неоценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А здорово, слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ух ты! Это как вообше делалось? Поделись опытом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я не очень понял что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ничего-хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я не очень понял что это [ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ] А я не очень понял что это Теперь я думаю всем должно быть понятно)))... Ух ты! Это как вообше делалось? Поделись опытом! Это лазерная резка(ЧПУ).....сталь 2 мм..это вообще эксперимент.....судите конешно на здровье...все оч сыро можно и по детальней..но раельно я один день делал чертеж, вотрой день целиком дела управляющую программу...потом еще 1,5 часа все это резалось....вообще наш станок так по руководству по эксплуатации не умеет)))...немцы былиб в шоке если бы это увидели *ROFL* В переди вас ждет моногослойная инсталяция........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Класс!!! Надо корешу-дизайнеру показать тоже оценит. Этож на любую плоскость можно нанести футболку/дверь клуба/армитранспорт :) или как логотип юзать. Молодец, просто молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Аху, круто короче. Знаменитый арт где темплар неофитом прикрывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 очень круто! он еще и стальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Автор, ты крут. (В смысле молодца!!! 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Очень нравится идея на счет призов. Ведь можно еще и хромировать это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igu Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Впечетлен. ОЧень. Очень достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Жжошь, уважаю, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Обалденно!!! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Круто, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А, сразу догадался , что лазерная резка :rolleyes: Я таким образом делал домики из оргстекла 3 мм , так что весь процесс изготовления понятен. Идея хорошая, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Отлично! Классная задумка и хорошее воплощение! вообще наш станок так по руководству по эксплуатации не умеет)))...немцы былиб в шоке если бы это увидели *ROFL* ЖЖОШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да действительно очень ничего длаже прикольно вобщем супер))) идея хорошая, можно хоть продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень интерестно вышло,осталось только дождатся многослойной инсталяции,как автор обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 на фоне окошка особенно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 такое бы на дверь... *косится на жену...* Не, лучше в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти