Кобанчегъ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Уважаемые камрады! Челом бью пред вами, дабы с помощью вашей разыскать и приобрести наушники с микрофоном Philips SBC-HM385. Дело в том, что сей агрегат позволяет записывать звук исключительного качества в домашних условиях. Ничего лучше я, увы, не встречал. Проблемы в следующем — не найти в Питере их. Ну не найти и все :( Бился головой апстену очень долго, но без результата. Скорее всего, окромя Москвы больше нигде не водятся. Посему обращаюсь к москвичам за помощью — найти и приобрести для меня. Свою решительную благодарность готов выразить следующим образом. Рыночная цена на наушики где-то 400-500 рэ. Готов перечислить 1000 рэ тому замечательному человечку, что найдет и вышлет их мне, в качестве оплаты за эту неоценимую услугу. Через Яндекс.деньги или еще как — мне все равно. Помогите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Попробуй звякнуть в фото.ру http://www.foto.ru/product.php?id=18762 На Горбушке в Мск их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Завтра попробую. Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти