Беляк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Доброго времени суток камрады, пишу с таким траблом. Вчера с работы прихожу домой, включаю комп и загружаю асю. А мне пишет ошибку: Неправильный логин/пароль. Думаю ладно может сервак или что-то еще. Проходит несколько часов, а законектиться все ровно не могу. Написал соклану в стиме: у тя с асько все норм? Он мне говорит да все добре, подумал может меня глючит или как O_o пароль вписал раз надцать и все ровно :( Кароче поспрашивал у знакомых, мне сказали что скорей всего мой номер стырили. Что мне делать? Как вернуть свой номер(если его украли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Попробовать поставить другой клиент, проверить раскладку, капслок, retrive пароля. Если и впрямь угнали асю, то нужно обращаться на соответствующие форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ты знаешь, у меня тоже самое буквально пару дней назад случилось... абсолютно тоже самое... че делать, ума не приложу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я шел прямиком на сайт icq.com, там по емейлу восстанавливал пароль. Там малость много замутов с секретными вопросами, но в целом всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я шел прямиком на сайт icq.com, там по емейлу восстанавливал пароль. Там малость много замутов с секретными вопросами, но в целом всё работает. и в правду помогло, еле еле вспомнил имейл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поставить квип или миранду, попробовать зайти. Проверить капс, запавший шифт. Возможно сменить клаву, я как то целый день не мог зайти в аську, т.к. одна клавиша не работала, а я не заметил. А вообще слышал, что если аську увели, то она не возвращается никак. Хотя это я только слышал, может стоит попробовать погуглить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Попробовать поставить другой клиент, проверить раскладку, капслок, retrive пароля. Если и впрямь угнали асю, то нужно обращаться на соответствующие форумы. Поставить квип или миранду, попробовать зайти. Проверить капс, запавший шифт. Возможно сменить клаву, я как то целый день не мог зайти в аську, т.к. одна клавиша не работала, а я не заметил. А вообще слышал, что если аську увели, то она не возвращается никак. Хотя это я только слышал, может стоит попробовать погуглить по этому поводу. Именно qip у меня и стоит, пароль автоматом забивается как включаю комп. Я шел прямиком на сайт icq.com, там по емейлу восстанавливал пароль. Там малость много замутов с секретными вопросами, но в целом всё работает. Трабл в том, что аську создавал лет эдок 5 назад, даже и не вспомню какой секретный вопрос :( Я бы конечно новую завел ... но она у меня так долго, что жалко. Изменено 18 июня, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Именно qip у меня и стоит, пароль автоматом забивается как включаю комп. Трабл в том, что аську создавал лет эдок 5 назад, даже и не вспомню какой секретный вопрос :( Я бы конечно новую завел ... но она у меня так долго, что жалко. Берешь книжку "С++ для чайников", потом "Программирование в среде С++", потом гуглишь хакерский форум, пишешь пару хороших троянов, завоевываешь доверие и может тебе помогут ломануть(если к тому времени сам не научишься) ее обратно :) Все быстрее, чем 5 лет привыкать к новой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2USSRxXuTz0r +1 спасибо помогло :) полазил по icq.com все сделал. Только у меня там не спрашивали секретный вопрос, мне наоборот попросили что бы я задал его O_o даже 2 вопроса, хз кароче ... слава богу что помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Блин )_) я об этом и говорил что заставят мутить секретные вопросы ) А вообще я читал как ася уводится настоящими хаками, и там меняют всё, вместе с мылом, чтобы никак уже не вернули. Обычно так уводят номерки ***-777-777 и тп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Дык вот я об это и подумал, у меня вроде не ***-777-777 ася, может кому то от нечего делать захотелось ломануть мою :) Ехидные люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спамом твоих френдов обрадовать хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) где тех проблема с дов2 ... мог бы лично людей поспрашивать. Изменено 18 июня, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А у меня ***-777-***, украдут, как думаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ! Предупреждение: ответ получен - тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения