Mouaren Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А между тем в глубинах Ока Ужоса продолжается возведение храма-крепости. начало см. тут Для защиты от вероломного противника, и соединения всех строений в единый комплекс нам понадобятся стены по ссылкам трафик - по 100кб примерно. стена оборонительная Блок ворот, так же используется как заглушка линии стены. она же, вид сзади, с лестницей Ворота в сборе Лендрайдер для масштабу Общий вид, Так оно выглядит на сегодня. Использоваться может совершенно по-разному. Для апока, например, и сюжетных игр все оружие и стационарные угнетатели будут рабочими :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вид на патерсон доставляет [ Добавлено спустя 43 секунды ] А вообще мега круто. Как вырезал звёзды на воротах и рожи на стенах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Так держать! Отличные стены и башня. Ждем продолжения. Только перед грунтовкой шкури лучше, не очень эстетично выделяются части ПВХ в некоторых местах склейки. Если не получается, используй шпатлевку и декоративный обвес. Изменено 18 июня, 2009 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Шикарно (с) А из какого это набора сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Прикольно. Только стены на мой взгляд слишком плоские, рельефности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Талант! Не ленись и не бросай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 +1 в репу Отличная задумка и хорошее исполнение.Желаю в скором времени завершить начатое и порадывать всех окончательном варианте и в цвете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот проснулся...Завтра госэкзамен, настрой не очень...Думаю чем бы поднять настроение...Зайду ка на форум... И тут такая Красота... Просто "ох и ах"(с). Вот еще бы больше ... Ну что б прямо весь стол заставить( в смысле сколько нужно для игры). Имхо. Стены нужно "подпортить", сколы, дыры, пулевые отверстия...Ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Масштабно и эпично. Только, увы, малотранспортабельно - но это я уже ищу отмазки самому не начать такой проект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо за отзывы Имхо. Стены нужно "подпортить", сколы, дыры, пулевые отверстия...Ну и тд. хотелось сделать именно без всякого дамага... вроде как только что возведенную... в проекте есть разрушенные секции, для отображения повреждений, но, учитывая темпы работы, они еще не скоро Только стены на мой взгляд слишком плоские, рельефности не хватает. стены по задумке должны немного уступать в детализации башням, хотя, конечно, терпению и усидчивости моей есть предел. :) Только перед грунтовкой шкури лучше, не очень эстетично выделяются части ПВХ в некоторых местах склейки. Если не получается, используй шпатлевку и декоративный обвес. угу, попробую... иногда очень неровные стыки получаются, приходится замазывать. Как вырезал звёзды на воротах и рожи на стенах? ммм... ножом из пвх.. А из какого это набора сделано? ПВХ разной толщины и немного битсов от хсм-техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень круто, мне для таких масштабных работ духу не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Круто, внушает и впечатляет, буду ждать окончания работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти