Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варфорж и Степан на луркоморье

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

"Админ форума регулярно *воровал* деньги, предназначенные для оплаты хостинга, от чего форум часто падал. А потом бабло на сервер предоставил архидивнюк и сектант Степан, и за это форумы попали к нему в анальное рабство."

может кто-то раскрыть эту занимательную историю? мне очень интересно.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тю, когда еще Зибита погнали Дивер с Зефом. Судя по всему, это только предлогом было. Кстати, было относительно недавно.

Обычная Лурковская бня. Без объяснений чтоли не ясно, что никто ничего не воровал?

Накатан, я был о тебе лучшего мнения.

Сбор денег на добровольных началах (та хрюшка в правом-верхнем углу) не задался, и пришел Степа с такими заявками:

Протокол о намерениях между ОВТИ и Администрацией портала "WarForge"

Кого-то из админов это не устроило, и они создали свой форум, с блекждеком и шлюхами, на базе Виртуоза- так родился Астрономикон. Который существовал счастливо, хотя и недолго, слившись с питерским вархаммером- портал Варпгейт.

Тем временем Степа проплатил сервер,по поводу чего были устроены народные гуляния, и ОВТИ пришел на Варфордж, родив так называемый "Форпост ОВТИ". Небезынтересно отметить, что после создания форпоста активность на ОВТИшных форумах сошла на нет.

Изменено пользователем Юстас

Тем временем Степа проплатил сервер,по поводу чего были устроены народные гуляния, и ОВТИ пришел на Варфордж

Степан НЕ проплачивал сервер. Это я заявляю со всей ответственностью. Что бы не создавалось ощущения, что форум работает бесперебойно благодаря ОВТИ.

Последнее время на форже лукоморье стало сильно популярно))

Если есть желание спроси у участников события и дело там не в воростве.

Изменено пользователем Geto

Юстас, не забываем указывать, что это Ваше личное мнение, а не реальное положение дел...

Вот смотрю я приведенный "Договор о намерениях".

1) ОВТИ обязуется единовременно выделить 30000 рублей Администрации Портала на развитие форумов Портала и других ресурсов.

Я в недоумении, короче.

Ну да, разумеется, это мое личное и субьективное мнение на произошедшие события.

Тем временем Степа проплатил сервер,по поводу чего были устроены народные гуляния, и ОВТИ пришел на Варфордж, родив так называемый "Форпост ОВТИ". Небезинтересно отметить, что после создания форпоста активность на ОВТИшных форумах сошла на нет.

На сервер собирали всем миром. Я сам помню сдавал на него. Степан вроде годовой хост оплатил.

Изменено пользователем Daddymoroz

И? Развитие - это не только сервер, а многое другое, дизайн, движки и т.п. Оооочень большой перечень.

На сервак, как уже отметил Daddymoroz, собирали всем форумом.

По самому Луркморью уже писалось в соответствующей теме - там написать может кто угодно и что угодно. Из серии одна бабка сказала...

Изменено пользователем Костоглот

*пожимает_плечами*

В принципе, после всей этой байды форум перестал падать. Всё, это меня устраивает. Конкретные механизмы данного процесса меня не интересуют, да.

Все время старался не лезть в эту тему, отписал лишь собственное мнение как радового пользователя

АП: коим я был во время вышеозначенных событий, разумеется.

Все время старался не лезть в эту тему, отписал лишь собственное мнение как радового пользователя

Тоже мне рядовый пользователь =)

А где там про степана или варфордж?

Предположитель из статьи про Грега, о избиение Ризолдера

Изменено пользователем Geto

Закройте тему от греха... чую грядущий феерический срач с взаимными обвинениями и громкими разоблачениями. :/

Неа, все самое фееричное уже было до. Когда ОВТИ сравнили с нидами =) =) =)

http://lurkmore.ru/Вархаммер

Было в пункте "Вахафорумы". Кто-то уже потер... Но откат спасет мир! =)

Изменено пользователем VilmanWW

Закройте тему от греха... чую грядущий феерический срач с взаимными обвинениями и громкими разоблачениями. :/

Не вижу повода для феерического срача, кого обвинять? Да и в чем? Оснований нет.

все равно нас всех забанят :)

Не вижу повода для феерического срача, кого обвинять? Да и в чем? Оснований нет.

все равно нас всех забанят :)

Та, всех то зачем?? :D

Но откат спасет мир! =)

тут скорее засор трубы зальет испражнениями мир...

Это и так уже обсуждение действий администрации. А раз модератор разрешает и курирует это дело, то ниче не будет :)

В одном анонимный автор статьи прав: форум действительно давно скатился в то самое, о чем написано. Имхо

Изменено пользователем Berzerker Cat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...