Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

SM vs ORCS

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Orcs

Players: Mist vs NONOYES

Version: ss1.2

Map: MoM

Winner**: ваще я, но к сожалению забыл про его преимущество в эко и победу присвоели ему)))))))

Сыграл с помоему очень даже толковым орком на моме. Динамичная игра.В конце обидно канеш, снес ему всю базу практически, слышу чето тикает...а он оказывается меня в эко выигрывал)))) У кого проблемы с орками, будет полезно посмотреть. Затупы в пафинге присутствуют, тк игра сильно лагала(

ORC.zip

Имхо, если орк толковый, то он всегда >> см. Потому что марину до раскаченного т2 даже смысла нет вылазить с базы, а на т3 у орка появляются две пачки неубиваемых гитц, имбомбер и бомбочка, контрить которую с лагами очень затруднительно. Плюс кошерный мековский телепорт, который мешает как капингу, так и на поздних стадиях нервы треплет

Кратко цитирую Флета, расказывающего суровую правду об этом матчапе: "Если орк на т1 не надрал СМа - gg орк. Если СМ на т2 не надрал орка - gg СМ. Если оба дожили до т4 и один надрал другого - это отличная игра, почти без ошибок."

Имхо, если орк толковый, то он всегда >> см. Потому что марину до раскаченного т2 даже смысла нет вылазить с базы, а на т3 у орка появляются две пачки неубиваемых гитц, имбомбер и бомбочка, контрить которую с лагами очень затруднительно. Плюс кошерный мековский телепорт, который мешает как капингу, так и на поздних стадиях нервы треплет

Вот ты вроде неплохо играешьто, мироры по крайней мере, но умудряешься говорить такое. Кто те ваще сказал, что орк без труда>см. Какие к черту неубиваемые гитцы, бомбы и бабочки. Мой те совет, научись наконец-то уважать свою расу и полегче относиться ко всем остальным. Сыграй за хаос и попробуй победить норм сма, сыграй за орка и попробуй победить норм сма, да за кого хочешь сыграй и попробуй победить норм сма)) Будешь кричать, что см имба.

А со словами Флета согласен полностью, очень точно выразился, но яб еще добавил, что немало зависит от карты.

to lamo

Зря ты так. Этот МА довольно ровный, хотя перевес в пользу СМа есть, но он очень небольшой и проявляется примерно на т3, да в связке ГК+чаппи+либр.

А про МЕГА ИМБА ТЕЛЕПОРТ говорить не стоит - у него кулдаун дольше чем у библовского смайта.

to Lost_Space_Marines

Насчёт карты - уж на МоМе орка сделать довольно просто. Выкладывай лучше игры на ОР или триумфе квеста, там где маринаду приходится превозмогать.

Изменено пользователем RamRoud

Сыграй за хаос и попробуй победить норм сма, сыграй за орка и попробуй победить норм сма, да за кого хочешь сыграй и попробуй победить норм сма))

Я не хочу играть за орков, хаос итд, я хочу играть за космодесант и побеждать во имя императора в зрелищных, сложных, но честных схватках.

Насечет цитаты - если см полностью раскачает свой т1, его ни один орк не возьмет, но зато потом... :(. К тому же у меня лежит куча собственных нубварсов, отличной игрой там и не пахнет, хотя и т4 :D

Если орк начнет носиться по всей карте кучей своего т2 мяса, то см потеряет половину точек и будет сидеть на базе, охраняя что осталось, пока не прибегут гитцы.

to lamo

Нормальный маринад просто пойдёт и пронесёт все баннеры. И пущай там орк бегает без реинфорса и теча. В МА размен базами не в пользу орка и жестянки вполне могут пойти на него.

Изменено пользователем RamRoud

Вслед за непопедимыми имба-хаосом и имба-некронами у нас следует... Встречайте! Орки на сцене! :image143:

to lamo

Нормальный маринад просто пойдёт и пронесёт все баннеры. И пущай там орк бегает без реинфорса и теча. В МА размен базами не в пользу орка и жестянки вполне могут пойти на него.

Ну да, пойдет пронесет 1 точку. Если на т1, то сольет маринов больше, чем стоят баннеры. Если т2 то орк пронесет ему все точки, ну или половину по крайней мере. Рыпаться на главную базу грамотному орку без внушительной мошны - самоубийство, гретчины будут чинить бараки или главк быстрее, чем их ломают, а бешеный реген, скорость и невидимость делают их практически неуязвимыми. Хваленая ближка ГК засталяет их брать на себя фокус всех зданий сразу, и никакой капеллан тут не поможет.

Изменено пользователем lamo

Вслед за непопедимыми имба-хаосом и имба-некронами у нас следует... Встречайте! Орки на сцене! :image143:

ААХАХХАХАХААХХА)))))))))))))))))))

Если на т1, то сольет маринов больше, чем стоят баннеры.

На т1 марин сидит отбивается, на т2 получает рино и 2 пака ТСМ отправляются устраивать анальное зондирование орку. Учитывая паршивость буст как антитеха(что в какой-то мере нивелируется их инвизом и живучестью, да уроном по теху в хтх) масс тех против орка решает. 3-4 хеллдреда - и имба-гитцы с воплями летают по всей карте. ГК-чаппа-либр(и несколько секунд стрельбы ТСМ)= -пак нобов. Орочий т2 нааамного ацтойней СМовского(нобы контрятся банальным микро на рине, ну и потом вышеупомянутая связка), если орк ставит баннеры закрыто(т.е. за главкой), все его точки летят в момент(ибо орочьи ЛП намного хилей СМовских), выставил их вперёд - хай 2 ТСМ на рине. Вся проблема МА в т1. Превозмог т1 - 75% вина у тебя. Не превозмог - иди за тау играй...

to Lost_Space_Marines

Насчёт карты - уж на МоМе орка сделать довольно просто. Выкладывай лучше игры на ОР или триумфе квеста, там где маринаду приходится превозмогать.

хе хе)

Ты еще забыл Храм Экса))

Жаль что забыл про время, это тебе уроком будет... Когда ломаешь пост надо флаги снимать, да и критикалы тоже ))) =) Вархамер [censored]о хитрый) можно выиграть и "проиграв" игру.

Не большой совет: старайся хватать релик 2 или 3 скаутом. Если орк хороший, то может долгое время тебе не давать там пост поставить.

З.Ы. Кстате Флет почти прав) если марин и орк в т3 выйдут одновременно, то еще вопрос кто там выиграет. Тока на практике т3 орка раньше))

2 Ламо хватит плакать уже, я думаю что если против тебя встанет нормальный СМ он тебе и в мирроре покажет что СМ имба)) xD У орков есть плюшки, но у СМ их тоже хвататет, ты просто не умеешь их готовить) В)

Изменено пользователем HG~WoLF

Я не хочу играть за орков, хаос итд, я хочу играть за космодесант и побеждать во имя императора в зрелищных, сложных, но честных схватках.

Никто не запрещает тебе играть и за благородных отпрысков Императора, и за каких-нибудь злобных ксеносов. Представь себе - есть довольно хорошие рандом-игроки (да что там хорошие - отличные), которые любой расой тебя убъют. И как правило у них есть предпочтительная раса (в твоем случае - СМ). Не бойся. Просто попробуй сыграть за "имбу". Я думаю, что ноги от этого у тебя не отсохнут =)

Пред за оффтоп :D

Изменено пользователем beastman

Только это была победа обычным удержанием, а не "эко". Я уж было подумал, кто-то для фана поставил условие победы "economic victory" =)

Ничего, у меня тоже пару раз были подобные обломы :) быстро приучившие следить за таймерами ;)

• Создать...