alastor Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Что-то на хаос потянуло :) Финальная картинка Изменено 6 июля, 2009 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Какой-то он малоагрессивный. Эмо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Точно эмо))))) То что у чувака рваная харя и рожки растут не делает его хаоситом а скорее мутантом а огрины тоже мутанты....итд. А вобще супер нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это тебя весьма удачно потянуло) Единственно, что меня смущает - это расстояние между носом и ртом. Мне кажется большевато вышло... А так круто! И прорисовка деталей хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У него нос странный) Остальное выглядит перспективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да, действительно - лицо и не злобное и не усталое. БУдто бы воин - молод и не понял кем стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Если хаосит так обязательно рожу должен злобную корчить :D Вот полная задумка Помогите найти косяки в анатомии, а то я не соображу никак, что не так в нем Изменено 18 июня, 2009 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Имхо, грудь и плечи стоит сделать массивнее, руки - длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Имхо, грудь и плечи стоит сделать массивнее, руки - длиннее. Грудь пожалуй да. А руки, они же под углом к зрителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Очень порадовала детализация, "чешуя" на лысине, хаоситская звезда, вмятины всякие и т.д. смотрятся просто отлично. И вообще арт атмосферный, надеюсь законченная версия будет не хуже. к недочетам: Грудь действительно масивней должна быть, а то совсем теряется между наплечниками. Глаза подетальней сделай, оба уж очень невзрачно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Если хаосит так обязательно рожу должен злобную корчить Да не, я не про это. Морщины что-ли добавь. Глаз приподними. Чтобы более хыщный мужчына получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хммм... а мну кажется что грудь нормальная, а вот наплечники надо поднять а то кажеся что они на одном уровне с плечами нагрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хммм... а мну кажется что грудь нормальная, а вот наплечники надо поднять а то кажеся что они на одном уровне с плечами нагрудника. +1. Мне тоже кажется, что стоит поднять наплечники... Чем-то руки еще смущают... Не пойму. Может локти поближе к телу? А то у него плечи получаются почти равны по ширине наплечникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Плечи поднять; торс длиннее сделать, иначе у него считай только грудь, ни живота, ни таза; ноги сделать больше, пока что они по длине почти, как руки. Про мимические морщины тут уже сказали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не обижайся , но в целом арт выходит такой , какбуто хаосит справил нужду и сидит в блаженстве. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо всем за комменты так действительно стало лучше, правда кажется что-то все еще не так с ногами, а что не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сочленение ног с тазом. Слишком широко закреплены и линия сочленения не так будет выглядеть с этого ракурса. А еще у тебя линия пояса выгнута вниз - т.е. как будто он вперед наклонился и встает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хм, а мне первый рисунок напомнил бладпактовца, усталое человеческое лицо без ярко-выраженных мутаций :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Апдэйт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Выражение лица должно быть более злобное, а черты более грубые и твёрдые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 С левым глазом(который прикрыт) надо что то зделать, из за него у лица усталое вырожение, а вот улыбка очень в тему очень зловеше. И еше правый наплечник(который с глазом) мертвый какой то... както уж больно ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Выражение лица должно быть более злобное, а черты более грубые и твёрдые С какой стати? А если это слаанешит под наркотой? Какие ещё злобные? Убиваем с улыбкой. =) Хороший хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 С какой стати? А если это слаанешит под наркотой? Какие ещё злобные? Убиваем с улыбкой. =) Хороший хаосит. Ну тогда кайфЪ... Либо бруталити, либо кайфЪ на лице отобразитэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Выражение лица должно быть более злобное, а черты более грубые и твёрдые Как-то слишком категорично :) С левым глазом(который прикрыт) надо что то зделать, из за него у лица усталое вырожение, а вот улыбка очень в тему очень зловеше. И еше правый наплечник(который с глазом) мертвый какой то... както уж больно ровно... Ну глаз может на аугметику заменю. Да наплечник плосковат, сделал на нем блики поярче Хороший хаосит. Спасибо Ну тогда кайфЪ... Либо бруталити, либо кайфЪ на лице отобразитэ!!! Боюсь данное лицо пока мой потолок, не то чтобы я не хотел сделать его более злобным, я просто этого не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Детали отлично проработаны, ну а про лицо уже много написали Изменено 29 июня, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти