Olukard Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Вот, собсно второй более-менее серьезный рисунок по хаммеру. Интересует анатомия. Вижу, что с правой рукой что-то не так, но не могу понять что именно. Да, и про кисти можете не говорит, мне еще учиться и учиться :) http://s44.radikal.ru/i106/0906/f3/3aa40864ecfd.jpg Изменено 17 июня, 2009 пользователем Olukard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Смущает правая нога. Получается, что она не отставлена в сторону, а направлена на зрителя. Из-за этого поза несколько неестественна... Еще винтовка плоско выглядит... Но вообще весьма неплохо, как мне кажется. А еще создается впечатление, что у него поверх комбеза натянуты синие труселя, а так, поверх всего, их носит тока Супермен. С осветлением наверно переборщил, из-за этого такой эффект =) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Неее..... такой винтовкой только рыбу глушить как веслом))))) Деталей больше надо. А вобшем не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Снайперка слишком уж большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Может это не снайперская винтовка, а противотанковое ружье? ^_^ Уж слишком грозно выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://www.atouchoftensai.com/wargames/gallery/98.jpg Она у меня еще маленькой вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти