count raven Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Простите меня что захламляю форум подобными темами, но нужно для фанфика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Флафф-библию лень скачать ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 По-моему, в текущей версии флаффбиблии как раз шрамов нет. Но на форуме было: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 есть на красное эльфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 1. Красный эльф у меня только на английской версии работает! 2. У меня комп глючит, флафф библия не хочет открываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 *self-edited* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Шрамы на русский переводились. Перевод лежит в разеделе "фанфики и переводы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти