Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

дорисовав, и взглянув на результат через некоторое время, я поняла, что она меня бесит. Ежели б это был не рисованый персонаж, а живой человек, я бы с ней подралась наверное =)

исходняк

http://s59.radikal.ru/i165/0906/75/dfe38206db8d.jpg

отфильтрованый

http://i062.radikal.ru/0906/fc/ff9377eff24a.jpg

Четыре с минусом ябы поставил этой работе...

А вот еслибы исправить косяки и положить ее в гроб то Пятерка вышлабы...но карандашный рисунок , я так понимаю , уже не исправишь :rolleyes:

2Iron Cage

Бывает, с сестрой в основном :P

А мне понравилось) Про руку и болтер уже говорили... Лицо не женственно, но нарисвано хорошо. Сурово и пафосно! Пока на мой взгляд лучшая твоя работа...

Мне понравилось, про руку уже сказали.

Вообще ее мордаху взяла бы на аватар) Брутальная женщина, такой и должна быть Сестра Битвы.

Лицо...хм. Вполне нормальное брутальное лицо. Мне в целом рисунок понравился, кроме руки (да, засушила она её что -то:)).

Свет лежит абсолютно вразброс, в целом, плосковато, хотя, определённое настроение рисунок передаёт.

И ещё, болтерное оружие заряжается 19мм реактивными снарядами, но по пушке на рисунке этого не скажешь, слишком кукольным пугач вышел.

Что понравилось:

Общая компоновка/ракурс, голова, материя которая от плеча к локтю и ниже, меч и мелкие детальки. Все это выполнено на отличном уровне, респект автору за это.

Из недочетов:

Уже упомянутая рука, болтер, ну и совсем не видно сисек груди. :image017:

Ну а вобщем арт понравился, атмосферненько так - 4/5.

Все вам сиськи грудь подавай, да побольше =)

Изменено пользователем LOFFkaya_morkOFFka

Все вам сиськи грудь подавай, да побольше =)

Почему бы и нет? :P

А что у неё с причёской? Или это так модно?)

Руки какие-то тонкие)) Терминатор ТХ =)

Изменено пользователем Дарк

Да, действительно, если бы она висела, распятая на перевернутом кресте (шутка хаоситов), то было бы ещё понятно, отчего такая худоба. А так нет. Раз женщина боевая, то должны быть видны жгуты сухожилий и мускул - можно не толсто (не десант все-таки), но чтобы было.

Стиль понравился. Как говорится "готышно".

• 4 недели спустя...

В целом не плохо. О косяках уже расписали. От себя добавлю, что тени так наложены, что некоторые детали сливаются.

Про руку и болтер уже сказали. Сама сестричка очень хорошо нарисована, просто отлично. Только вот лицо мне не нравится. Но это ИМХО.

Брутальная женщина, такой и должна быть Сестра Битвы.

Женщине, даже Сестре Битвы, совсем не обязательно быть брутальной. Для этого есть куча мужиков из Космодесанта и Имперской Гвардии. ;) Она может быть харизматичной, но брутальной .... Не надо ...

Женщине, даже Сестре Битвы, совсем не обязательно быть брутальной. Для этого есть куча мужиков из Космодесанта и Имперской Гвардии. Она может быть харизматичной, но брутальной .... Не надо ...

Правда? То есть с еретиками и прочей неимператороугодной мерзостью воюют аленькие цветочки-недотроги, или элегантные леди с ооотаким маникюром? Причем воюют искореняя ересь собственными руками в буквальном смысле слова, прошу заметить. Да уж, действительно, зачем быть брутальной - вдруг прическа испортиться :image010:

Правда? То есть с еретиками и прочей неимператороугодной мерзостью воюют аленькие цветочки-недотроги, или элегантные леди с ооотаким маникюром? Причем воюют искореняя ересь собственными руками в буквальном смысле слова, прошу заметить. Да уж, действительно, зачем быть брутальной - вдруг прическа испортиться :image010:

Во-первых, если вам интересно, то ...

Брутальный - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "Брутальный" человек наделен жесткими, бесчеловечными чертами характера. В английском языке понятие - "brutal" - не только жестокий, зверский, но и разговорное - отвратительный.

Вы считаете, что Сестры Битвы должны быть грубыми, зверскими и, спаси нас Император, отвратительными? Чем же тогда они отличаются от "еретиков и прочей неимператороугодной мерзости"?

Или может вы вкладываете в это слово другой смысл?

А во-вторых, главное оружие Сестер Битвы не меч, не болтер, а ВЕРА.

Кстати, леди-инквизиторы, достаточно женственны и ухожены и это никак им не мешает бороться с ересью.

Изменено пользователем Lynx Militant

Брутальный - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "Брутальный" человек наделен жесткими, бесчеловечными чертами характера. В английском языке понятие - "brutal" - не только жестокий, зверский, но и разговорное - отвратительный.

У вас какие-то идеализированные, если не инфантильные представления о войне и о том, что она делает с людьми.

Если вы внимательно читали мои комментарии, вы наверное заметили, что я ничего не говорила о том, что главное оружие Сестер Битвы - это не вера, а что-то другое.

Кстати, леди-инквизиторы, достаточно женственны и ухожены и это никак им не мешает бороться с ересью.

Ну да) Они леди-инквизиторы, а не "мясо" )) В основном их задачи связаны с умственным трудом, а не физическими нагрузками)

Вот аутентичная сороритка:

http://l-userpic.livejournal.com/90400496/7624671

А это маленькая готка в косплее. Нарисовано, впрочем, приятно. Хотя глаз меня пугает.

Изменено пользователем Rommel

У вас какие-то идеализированные, если не инфантильные представления о войне и о том, что она делает с людьми.

Если вы внимательно читали мои комментарии, вы наверное заметили, что я ничего не говорила о том, что главное оружие Сестер Битвы - это не вера, а что-то другое.

Я имела ввиду, что Сестрам Битвы совсем не обязательно быть "мужественными". Я бы даже сказала не мужественными, а мужеподобными. И на войне человек остается человеком, особенно если у него есть вера. А если он меняется не в лучшую сторону, значит он слаб.

Ну да) Они леди-инквизиторы, а не "мясо" )) В основном их задачи связаны с умственным трудом, а не физическими нагрузками)

Слава Императору, что не все относятся к людям, как к "мясу". И опять же повторюсь, что главное оружие Сестер Битвы - Вера, молитва, а для этого, согласитесь, не обязательно быть "мужиком в юбке". Да и вообще странное у вас разделение - или брутальная женщина или "аленький цветочек". Что среднего не дано?

ну судя по книгам, их быту, воспитанию, тренингам(имперской зомбилизацией) и поведению их как раз делают мужиками в юбке.

я конечно против но гв пофиг.

они даже что такое секас не все знают... да и все прочее тоже не ахти...ну кроме как болтером и фламером крошить и сколько раз отче наш повторять :boyan: а еще они садистки и смотрят на всех прочих как на г и любят показать на деле кто есть кто...бедные иг:( они хотели а их..... жетоко

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

они даже что такое секас не все знают...

А ты у них спрашивал? =)

Вообще, хочу извиниться перед LOFFkaya_morkOFFka, что вместо обсуждения ее рисунка мы тут затеяли бессмысленный спор.

А ты у них спрашивал? =)

Вообще, хочу извиниться перед LOFFkaya_morkOFFka, что вместо обсуждения ее рисунка мы тут затеяли бессмысленный спор.

я то? я бы да...))))

так это каифас каин удивлялся нетипичной сестре битвы которая пила курила, материлась играла в карты и делала это :boyan:

она сказала что целибата нету но вот просто сб тупо не знают что это такое. они любят вместо этого избивать штурмовиков и комиссаров :boyan: и тд

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...