Margarine Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Собираю Орден Мортифакторов. хочу покрасить Отряд почетной стражи в черную броню с нанесенными на ней костями.. как нарисовать?есть какой нибудь опыт у окго,как всё это рисуется,примеры работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 июня, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Tutorial: рисуем череп Поиск юзать надо :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Можно купит набор фб-шных скелетов (или выменять у игроков за вампиров), там черепа и ребра пластиковые - режешь, приклеиваешь к наплечникам, получаются такие обьемные украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Можно купит набор фб-шных скелетов (или выменять у игроков за вампиров), там черепа и ребра пластиковые - режешь, приклеиваешь к наплечникам, получаются такие обьемные украшения. хорошая идея с ребрами=)надо будет попробоваь достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 еще лучше - купи легион проклятых - у них вся броня в костях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Из скелетов + маровские битсы получаются шикарные проклятые, сам себе конвертил пару штучек для полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не,мне не нужен легион проклятых. я хочу сделать Чемпиона Ордена МОртифакторов с черной бронёй и костями. Для конверсии подошли бы проклятые,но где же их купить,вроде как еще нет их.я могу ошибаться. в том то и дело,что я хчу нарисовать,есть пример черепа,а как оформлять остальное хорошо бы пример иметь наглядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти