Qoom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот. Закончил. Красил не я, только трава. Некогда. На основании из ПВХ 3. Материал - пенопласт, резаный самодельным терморезаком на пластины 10 мм. Склеил на густой ПВА, закрепляя детали острыми спичками. Углы сгладил горячим паяльником. Им же сделал следы от пуль. Покрасил всё ПВА, посЫпал песочком. Покрасил водоэмульсионкой с колером, получился серый грунт. Дверь из набора от Технолога. Второй ДОТ сделал с дверкой из картона, выглядит намного хуже. Аккуратности не хватило. Позже пришла мысль заменять на столе ДОТ в случае разрушения его останками. Так появились два разбитых ДОТа, по той же технологии. Если есть потребность, могу приготовить материал, как сделать резак для пенопласта и как делать такие элементы, как этот ДОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Недурственно.Хорошая Идея с заменой на разбитый. ИМХО внешнии кромки большой амбразуры должны со сколами быть-ведь по ней палят нещадно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как сделать резак для пенопласта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Понравился. Я бы сделал намного больше дырок от пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) подставка ДОТа - доска для пластилина? боковые амбразуры зря сделал. Изменено 16 июня, 2009 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Подготовлю фоторуководство для изготовления терморезака на основе лобзика и выжигателя. Выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitetiger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Симпатишный ДОТ Второй ДОТ сделал с дверкой из картона, выглядит намного хуже. Аккуратности не хватило. Попробуй отлить дверь, например, из эпоксидки, используя первую как мастер модель. Дверь плоская проблем много не возникнет, если надо подскажу как что делать, опыт подобного рода работ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Симпатишный ДОТ Попробуй отлить дверь, например, из эпоксидки, используя первую как мастер модель. Дверь плоская проблем много не возникнет, если надо подскажу как что делать, опыт подобного рода работ есть. Спасибо. :) У самого все карнифексы самодельные. Картонная дверь была у первого дота. Не понравилась, поэтому и стал искать альтернативу. Теперь не проблема. Эпоксидка рулит! ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] подставка ДОТа - доска для пластилина? боковые амбразуры зря сделал. Основание вырезано из ПВХ 3 мм. Боковые амбразуры для широкого применения точки. В неё могут стрелять два бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В общем и целом мне понравилось. Может мне показалось, но песочек на самом доте и на подставке, вроде как один и тот же... Имхо, не оч. Они (текстуры) не отличаются...Нужно либо камней подсыпать на подставку либо... пока идей больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень понравилось и идея и исполнение. Хотелось бы почитать гайд по резаку для пенопласта, буду с нетерпением ждать когда напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сделан ДОТ вот на этой штуке Терморезак для пенопласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти