Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну это просто разные Ромеры =) их путают иногда. Который снимал кины про зомбей - Джордж, тот, который делал дум вместе с Томом Холлом и Кармаком - Джон :)

Посмотрел только что кино "Мгла" ("The Mist"). Оно великолепно. И ещё дубляж великолепный попался. Всем кто не смотрел - рекомендую смотреть обязательно, всенепременно. Слов кроме "блин...", "ыыыы!", "потрясающе..." у меня сейчас нет :)

Изменено пользователем комиссар Манул

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел только что кино "Мгла" ("The Mist"). Оно великолепно. И ещё дубляж великолепный попался. Всем кто не смотрел - рекомендую смотреть обязательно, всенепременно. Слов кроме "блин...", "ыыыы!", "потрясающе..." у меня сейчас нет :)

Чертовы спасатели, не могли приехать на пять минут раньше. Чертов Стивен Кинг, у которого не могла выйти другая концовка.

1408, Мгла - хорощие фильмы. Психологизм на высоте. А уж концовка у Мглы - шедевр.

Однако, вчера позырил Отступники - :oops:ная вещть! Смотреть! Щас ищу саундтрек с боевой ирландской речевкой!

Так точно, Кинга. По нему вообще много фильмов сняли (не все конечно удались, однако - большая часть). Насколько я слышал скоро эпохальную "Тёмную башню" начнут снимать.

D'Kard Kain, спасибо за постер. Давно хотел пересмотреть этот фильм, но не знал как он называется. Китано в этом фильме потрясающе сыграл типичного русского жлоба-подкаблучника.

По теме: навскидку - "Они сражались за Родину", "Я - русский солдат", "Живые и мёртвые", "Падение чёрного ястреба", мультфильм "Вальс с Баширом" (думаю, его можно считать за кино), "Крикуны", "50 первых поцелуев", "8½ долларов", "Четыре комнаты". Из ближайшего прошлого понравились "Хранители" и "Хроники мутантов".

Забыл)) Совсем забыл, Освобождение)

Кинг. Ыыыыыыы.

Когда они уже "Туман" экранизируют? Гады.

Крикуны - хороший фильм.

Когда они уже "Туман" экранизируют?

Я бы на "Бессонницу" экранизированную посмотрел бы, эх.

Посмотрел "Арн - рыцарь тамплиер" и остался им очень доволен. Достаточно скромные возможности массовки/бюджета/актеров использованы на все 100%. Крайне приятные батальные сцены(их не много, в основном эпизодические, но сделаны с любовью), "рыцарская" история(действительно, хорошо обыграна куча сюжетных штампов) и отсутствие "голимвудской" выпендрежности.

Полностью согласен с "Снова Ивановым" по поводу фильма.

Когда они уже "Туман" экранизируют?
- Что за шутки? "Мгла", которую сегодня кажут по тв - по мотивам как раз "Тумана" (более того, она так и называется - это просто в русском дубляже "Mist" стал "Мглой"). Зная Голливуд, можно сказать, что вернуться они к теме не раньше, чем через двадцать лет. Поэтому, как бы сильно фильм не отличался от книжного оригинала - он все равно самый адекватный, хотя бы потому, что больше вариантов нет. )))

Я бы поглядел на "Дьюма-Ки" - по моему мнению - самые интересные персонажи, диалоги между ними из последних прочитанных мною книг. Стивен Кинг прям превзошел себя!

Изменено пользователем CTEPX

Что за шутки? "Мгла", которую сегодня кажут по тв - по мотивам как раз "Тумана"

Да?

Оба на!

(убегает в сторону порта, со стороны которого доносится звон клинков и хоровое пиратское пение)

Крикуны - хороший фильм.

Однозначно, недурственная экранизация неплохой книжульки.

Не эпик, но доставляет атмосферой.

Inforser

Во! Солидарен!

Арн - очень правильное историко-приключенческое кино. На все деньги.

Голивуду стыдится тыщщу раз!

Надеюсь, обе серии засмотрел?

2Снова Иванов.

Ага, сразу обе.

В принципе, у фильма очень грамотное начало - сразу видно, что смотришь кино "про рыцарей и по понятиям" и что этот "красный дьявол", как его называют магометане, приехал для того, что бы спасти пару королевств/выйграть пару турниров/освободить всех прекрасных дам/восстановить честь короны и просто, мать его, чтобы развлечь зрителя на протяжении трех часов.

*До сих пор удивляюсь, как из сцены погони "три на четыре статиста, остальные ещё трапезничают" можно было составить такое бодренькое махалово, да ещё и с главной каскадерской фишкой фильма - перебрасыванием меча из одной руки в другую, которое режиссер демонстрирует крупным планом в каждой битве(вроде)*

• 1 год спустя...

Посмотрел 7 Пилу.. В ужасном качестве, скачанную с торрента ибо на моей любимой родине орудует бесполезно беспощадная комиссия по вопросам морали и как нормальный человек в кино я сходить не смог.

Но фильм очень понравился. Весь фильм 1 сплошная развязка, хотя как по мне концовка всё же мутноватая.

Я являюсь фанатом этой серии триллеров и считаю 7 часть очень удачной.

ЗЫ Сейчас жду первой части экранизации 7 книги Гарри Поттера, я не фанат, но так получилось,ч то книги прочёл и 7 мне очень понравилась, а посему фильм должен быть здоровский... тем более что на 2 части разбит

Полностью согласен.

Один из моих любимейших фильмов. Пересматривал раз шесть. При условии что впервые посмотрел только полтора года назад.

"Цельно Металлическая оболочка"

Bullshit I can't hear you.

Snatch

Stealing stones, breaking bones

38-я параллель (я ревел как баба)

Темный Рыцарь

Остров (Павла Лунгина)

Псы-воины

Sergeant: My guts are out Coop!

Cooper: We'll just put 'em back in then!

Sergeant: They're not gonna [черт]ing fit!

Cooper: Of course they'll fit, man!

сцена в кухне победила мои детские страхи и сделала мужиком

I hope I give you the shits, you [черт]ing wimp
.

Изменено пользователем KazimirBroda

Пожалуй самый мой любимый фильм - "Достучаться До Небес". Ещё классные фильмы: "Бешеные Псы","Счастливое Число Слейвина","Криминальное Чтиво","Город Грехов","Трасса 60","Заводной Апельсин","Американская история Х"; из недавнего понравились "Хранители" да и "Конченые Мрази" ничё так...

Изменено пользователем Sinner

по фильмам на криминальную тематику - "Кровавый Четверг".

По атмосферности - "Монстро" (Cloverfield).

В целом согласен со всеми, отписавшимися выше. (Кроме "Пилы", по мне так отсос редкостный).

• 2 недели спустя...

Идейно нравится Бойцовский клуб, но книга лучше

Евротур неплохая комедия

Огнем и мечом просто супер фильм

Серия вестернов За пригоршню долларов, На несколько долларов больше, Хороший, плохой, злой - лучшее из вестернов что я смотрел.

Капитан Алатристе самый любимый исторический фильм

• 1 год спустя...

недавно посмотрел фильмец "Апокалипсис. Кислородное голодание (2010)"

прикольно иногда позагоняться по док фильмам

скачать тут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...