DKardKain Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Смотрю модно стало выставлять процесс работы! вот и я думаю чем я хуже! :) Начал делать казиуса: Ну вот и продолжение! (1.12.2005) Приближаюсь к победному концу (3.12.2005) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Типа высветление в белый и синее колено? Как высветлял? Полностью описывай технологию. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Типа высветление в белый и синее колено? Как высветлял? Полностью описывай технологию. Ну береш краску Спейс фульф грей + чаос блек. 1. Капаеш каплю Чаос блека на палитру. 2. Добавляеш туда маленькую капельку спейс вульф грея, размешиваеш наносиш слой. 3. Повторяеш пункт 2 пока последний слой не станет совсем чисто Спейс Вульф Грей. Так же с уьтрамарином градиент в Скулвайт. Как заметно я не использовал технологию развазюкивания вводе потому что я её не освоил. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот это меня и интересовало. Короче - max слои - наша тема 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 наплечник мне нравится а вот чего это он в сандалях бегает :?: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 наплечник мне нравится а вот чего это он в сандалях бегает :?: :D А я чт овиноват, они такие и были когда я купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 верю, это не к тебе претензия. Начало мне нравится и даже очень! несмотря на то, что не люблю я голубых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 это доспех у него такой- максимус- так что сандали это просто мажорство на старом доспехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Клевенький Кассиус! Хочется видеть его в оконченном варианте :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Нда-а... Я бы первой выложил фотографию невскрытого блистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Нормально,но по-моему слишком яркие высветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Нормально,но по-моему слишком яркие высветления Ты прав как никогда, уже затемняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 МЕГА респект! Надеюсь я тоже лет через 5 так смогу... А драйбраш дает практически такой же эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Или я че не понимаю, или у этой миньки покрашена дееееецельная часть коленки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Терпение! Нам обещают показать всё! Где-то к весне, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Терпение! Нам обещают показать всё! Где-то к весне, я думаю... Ну ты юморист! :lol: Может некоторые еще сессию не могут закрыть весеннюю :( П.С. Вывесил продолжение! С/М первую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Или я чего то не догоняю или у старика Кассиуса уже кожа с черепа отваливается :shock: :shock: :shock: А так лицо приятное. З.Ы. а высветления на ногах все равно слишком светлые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 красиво, спору нет. Но мне кажется или у него и в правду сквозное ранение в голову (моск, судя повсему, не задет) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Что еще за весенняя сессия? :shock: Куда образование катится?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Что еще за весенняя сессия? :shock: Куда образование катится?... ДА!! Я сдал её вчера! :) ура теперь гуляем до новой сессии месяц почти ;) В честь чего и продолжение работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 быстро прогрессируешь. Аж завидки берут... ЭЭэээх, не было в моё время ничего - ни ссылок дельных, ни статей полезных, всё сам, всё сам :cry: :cry: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 быстро прогрессируешь. Аж завидки берут... ЭЭэээх, не было в моё время ничего - ни ссылок дельных, ни статей полезных, всё сам, всё сам :cry: :cry: :wink: А я что? Я многое сам придумал :) а остальное спросил у таких как ты и чертос :) И еще большее я вообще пока незнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти