Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

windows 7 X64 и X-Fi Fatal1ty

Рекомендуемые сообщения

После установки Windows 7 7127 X64, надо было поставить драйвера на звуковую карточку Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty, драйвера можно взять с официального сайта компании: http://support.creative.com/downloads/welcome.aspx

Установил все драйвера и "побочные" программы.

Обновил клиент, запускаю игру, вроде всё хорошо, но по истечении примерно 10 минут игра виснет. Или когда вступаешь в бой, будь то моб или игрок.

Без установки драйвера: Creative Sound Blaster X-Fi Series Beta Driver 2.18.0013, не будет звука в системе.

Поэтому после установки драйвера, можно его удалить и звук останется, но зависания прекратятся.

Драйвер бета, поэтому и случилось такое, надеюсь обладателям Windows 7 X64 Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty я смог помочь.

Я все понимаю ) Но W7, еще официально не вышел, под него нет официальных драйверов, нет оптимизации клиента игры, чего вы ждете ?

Но это к слову )

Всегда интересно попробовать что-то новое, много слышал лестных отзывов о W7, но к сожалению очень много программ и дров не держит, особенно x64, даже "Касперский" сделали специальный под W7, но опять же он бета..

Всё же лучше не переходить на W7 x64, кто играет в WO:AOR, да и работает с программами.

• 1 год спустя...
Я все понимаю ) Но W7, еще официально не вышел, под него нет официальных драйверов, нет оптимизации клиента игры, чего вы ждете ?

Но это к слову )

Я не понял, ваха онлайн под 7-ку не идёт? Как официально не вышла, я её купил...

18.06.2009 - Сегодня уже 23.06.2010.

У меня все идет )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...