Caim Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 После установки Windows 7 7127 X64, надо было поставить драйвера на звуковую карточку Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty, драйвера можно взять с официального сайта компании: http://support.creative.com/downloads/welcome.aspx Установил все драйвера и "побочные" программы. Обновил клиент, запускаю игру, вроде всё хорошо, но по истечении примерно 10 минут игра виснет. Или когда вступаешь в бой, будь то моб или игрок. Без установки драйвера: Creative Sound Blaster X-Fi Series Beta Driver 2.18.0013, не будет звука в системе. Поэтому после установки драйвера, можно его удалить и звук останется, но зависания прекратятся. Драйвер бета, поэтому и случилось такое, надеюсь обладателям Windows 7 X64 Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty я смог помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я все понимаю ) Но W7, еще официально не вышел, под него нет официальных драйверов, нет оптимизации клиента игры, чего вы ждете ? Но это к слову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всегда интересно попробовать что-то новое, много слышал лестных отзывов о W7, но к сожалению очень много программ и дров не держит, особенно x64, даже "Касперский" сделали специальный под W7, но опять же он бета.. Всё же лучше не переходить на W7 x64, кто играет в WO:AOR, да и работает с программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я все понимаю ) Но W7, еще официально не вышел, под него нет официальных драйверов, нет оптимизации клиента игры, чего вы ждете ? Но это к слову ) Я не понял, ваха онлайн под 7-ку не идёт? Как официально не вышла, я её купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) 18.06.2009 - Сегодня уже 23.06.2010. У меня все идет ) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти