Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Недавно нашёл блюрей рип этого чудесного фильма - Космобольцы . Фильм моего детства, имхо до угара смешной. Кто ешё помнит этот замечательный шедевр кинематорграфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если не смотреть в оригинале, юмор прямо пропорционален переводчикам (пираты смешнее, ясень пень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Юмор там везде)) Вспомнить хотя бы фишку с "прочёсыванием" пустыни) А фразы вроде - I am your father's brother's nephew's cousin's former room-mate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 скажем прямо, фильм туповат. хорошие пародии снимать тяжело, а уж на фантастику - тем паче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А ЗВ прям образец умного вдумчевого фильма, особенно оригинальная трилогия? Как должна была бы выглядить пародия на ЗВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а как называется фильм про космических дальнобойщиков? там еще классный киллкрузер был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) а как называется фильм про космических дальнобойщиков? там еще классный киллкрузер был.... Этот? Космические дальнобойщики Что-то прям самому его пересмотреть захотелось. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Space Truckers? Мне там больше всего киборг нравился :) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Один-Человек-Ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А ЗВ прям образец умного вдумчевого фильма, особенно оригинальная трилогия? зв туп, но добротен и красив, в отличие от предмета обсуждения. как должна выглядеть пародия на зв я не знаю, т.к. никто такую пародию пока достойно не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 зв туп, но добротен и красив, в отличие от предмета обсуждения. как должна выглядеть пародия на зв я не знаю, т.к. никто такую пародию пока достойно не снял. Вполне красивую и добротную пародию на ЗВ и ЗП, немчики вроде сняли( Космический дозор:Эпизод I) Персонажи Глюка Скайшокера и Старшего пом. Чмока, все еще вспоминаю с улыбкой)) Да и Спейс Яйца в отрочестве был очень даже. Тогда это было что-то новое. Прикол с телепортацией, пародия на "Чужой" (вроде была), искусавший сам себя Пицца Хатт)) Но если честно, пересматривать не спешу. Ибо боюсь испортить впечатления, сложившиеся давным-давно.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вполне красивую и добротную пародию на ЗВ и ЗП, немчики вроде сняли( Космический дозор:Эпизод I) Персонажи Глюка Скайшокера и Старшего пом. Чмока, все еще вспоминаю с улыбкой)) этот фильм вообще просто чудовищен... O_o но вот правда робоцып - отличные зв-пародии. хоть и не фильма. там хоть понятно, что они пародируют, об этом не приходится догадываться по третичным признакам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в сауспарке была пародия на 1 часть.... плюс ждем, чем гоблин разродится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти