Bash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а для чего строевые скинки? может лучше третий отряд скирмишовых? они дракона напрягают - сел в 15-18 дюймах - минус вунда ;) ну и опять же они могут хорошо бейтить и дивертить принцев... а строевые непонятно что вообще тут смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 "они могут хорошо бейтить и дивертить принцев..." скороить четверть)) Ну и стоить дешево для забития кора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вяня, После того как: 1) От ямы маут кидает не свою, а иню наезника. 2) Драгон армор Хая защищает не только его, но и дракона. Я считаю, что пока нет фака опровергающего, поушен дарков тоже действует на маунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а для чего строевые скинки? может лучше третий отряд скирмишовых? они дракона напрягают - сел в 15-18 дюймах - минус вунда ;) ну и опять же они могут хорошо бейтить и дивертить принцев... а строевые непонятно что вообще тут смогут... У строевых своя функция. Они принимают чардж, их только надо ставить под углом, проигрывают естественно, и разворачивают противника, для удара в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вяня, После того как: 1) От ямы маут кидает не свою, а иню наезника. 2) Драгон армор Хая защищает не только его, но и дракона. Я считаю, что пока нет фака опровергающего, поушен дарков тоже действует на маунтов. Я конечно тоже так считаю..просто иногда жалко людей.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У строевых своя функция. Они принимают чардж, их только надо ставить под углом, проигрывают естественно, и разворачивают противника, для удара в бок. и это все что они могут. скирмишовые делают это лучше, они разворачивают (фляя) отряд так, что он обычно даже чарджить не хочет - чаще решает отъезжать назад, чем мордой в лес под фланговый чардж подставляться... :) + к этому они еще очень не плохо плюются, игнорят дифтеррейн, быстро прибегают куда нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Sun Standard of Chotec у Сланна - пижня. 1 Skink Priest @ 150 Pts - вот этому пацану 2 лвл тоже не нужен. Лучше еще 1 пак скинков или наскрести на лазордона третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и это все что они могут. скирмишовые делают это лучше, они разворачивают (фляя) отряд так, что он обычно даже чарджить не хочет - чаще решает отъезжать назад, чем мордой в лес под фланговый чардж подставляться... :) + к этому они еще очень не плохо плюются, игнорят дифтеррейн, быстро прибегают куда нужно... Ты немного не прав. Скирмиши так не могут. У них также есть чем кинуть. У меня они играют нормально, причём 2 отряда скинков скирмишёров уже есть. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Sun Standard of Chotec у Сланна - пижня. 1 Skink Priest @ 150 Pts - вот этому пацану 2 лвл тоже не нужен. Лучше еще 1 пак скинков или наскрести на лазордона третьего. Про сан стандарт, он у гвардов, что такое пижня не понял. ?) Ну почему такое жалание раздеть 1 мага???? ещё 35 монет, ну не знаю опять же это знамя снимать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 скирмиш наиболее удобен для бейта и перенаправления в нужную тебе сторону ударных отрядов, особенно тяжкава... строевые скинки могут изменить угол максимум на 45 градусов (чуть меньше) и умереть при этом... скирмиш может изменить направление вижения противника в пределе до 90 (чуть меньше) градусов и даже при этом имеет неплохие шансы выжить ;) ну а плюются скирмиша почти в два раза лучше ;) не говоря уже о возможностях передвижения... строевые скинки - это чисто фановый отряд, это красиво да, более того если ты возьмешь три отряда скирмиша - тебе могут сказать "вот весь кор скирмишами забил - спортсмен!" и в принципе будут правы, потому что это реально эфективнее, но я думаю врядли это посмеет сказать опонент с 4 РБТ и стардрэгоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 скирмиш наиболее удобен для бейта и перенаправления в нужную тебе сторону ударных отрядов, особенно тяжкава... строевые скинки могут изменить угол максимум на 45 градусов (чуть меньше) и умереть при этом... скирмиш может изменить направление вижения противника в пределе до 90 (чуть меньше) градусов и даже при этом имеет неплохие шансы выжить ;) ну а плюются скирмиша почти в два раза лучше ;) не говоря уже о возможностях передвижения... строевые скинки - это чисто фановый отряд, это красиво да, более того если ты возьмешь три отряда скирмиша - тебе могут сказать "вот весь кор скирмишами забил - спортсмен!" и в принципе будут правы, потому что это реально эфективнее, но я думаю врядли это посмеет сказать опонент с 4 РБТ и стардрэгоном :) Скажу просто, попробуй. скирмиш выстроется по атакующему отряду, и ты отряд очень мало развернёшь, если 90 градусов, это значит, что ты скирмишами, не мешаешь чарджить цель. Поверь скинки обычные, очень полезный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Скажу просто, попробуй. я это знаю, потому что постоянно использую имперскую милицию и имперских лучников :) скирмиш дивертит не тем что принимает чардж :) он дивертит тем, что фляет, при этом он загораживает атакующему всю арку, а потом фляет и атакующий ежит за ним в болото\лес под 70-90 градусов к предыдущему направлению куда он хотел ехать... и самое смешное, что скирмиш при этом еще и сфлять может - из за очень большого вила атакующего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Советы внутри. » Нажмите, для отображения текста « 3х50 очков 3х70 очков разница - 60 очков. Т.е. 4 пачки по 10 РНФ или 3 скирмишевых. Тут, конечно, особого преимущества не заметно. Разве что скирмиши лучше против больших целей, рнф попадают стабильно 2,5-3 раза силой 4 после движения, скирмишеры так же. Но все меняется, когда приходят ОНИ - Кроксы ^___^ Отряд из 11 скинков и 1 крокса иммунны к страху, имеют хорошую устойчивость к стрельбе/магии, 7 лидак и, что самое главное - +3КР при фланговой атаке. Единственное, чего им может не хватать - это стабборной "наковальни", которую тут вполне может играть отряд ТГ со сланном. От себя добавлю, что у меня этот отряд за 110 очков помог развалить Архидемона Нургла (а это 10 вунд), несмотря на то, что на нем висело Gov.Nietzshe. Так что, правильнее говорить о выборе между 11скинк+1крокс (как вариант, +знамя или 16 скинк+2крокс) и скирмишерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я это знаю, потому что постоянно использую имперскую милицию и имперских лучников :) скирмиш дивертит не тем что принимает чардж :) он дивертит тем, что фляет, при этом он загораживает атакующему всю арку, а потом фляет и атакующий ежит за ним в болото\лес под 70-90 градусов к предыдущему направлению куда он хотел ехать... и самое смешное, что скирмиш при этом еще и сфлять может - из за очень большого вила атакующего... Странно, очень странно, взял транспортир, померил :) 70 -90 градусов, много за ними лес зачем чарджить, если цель прямо впереди??? Если загораживаешь всю арку, то флять будешь, по направлению чарджа. Ладно, это так. Один отряд останется, возможно потом с кроксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Странно, очень странно, взял транспортир, померил :) 70 -90 градусов, много за ними лес зачем чарджить, если цель прямо впереди??? Если загораживаешь всю арку, то флять будешь, по направлению чарджа. читаем правила и ФАК чардж в скирмиш идет по линии соединяющей середину чарджующего не скирмишового отряда и БЛИЖАЙШУЮ видиою модель скириша - по этой же линии идет фли... см картинку: сверху ударная мега-пупер кавалерия злого хаоса, мелкие квадратики - иперские лучники например, коробка внизу - говеные дохлые имперские алебардщики, у которых акромя статика ничего не было никогда... хаос начинает и проигрывает :) идея понятна? Изменено 19 июня, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) читаем правила и ФАК чардж в скирмиш идет по линии соединяющей середину чарджующего не скирмишового отряда и БЛИЖАЙШУЮ видиою модель скириша - по этой же линии идет фли... см картинку: сверху ударная мега-пупер кавалерия злого хаоса, мелкие квадратики - иперские лучники например, коробка внизу - говеные дохлые имперские алебардщики, у которых акромя статика ничего не было никогда... хаос начинает и проигрывает :) идея понятна? Нет это то всё понятно, только рисунок у тебя уж сильно заведён в право, середина между моделями. И не шанс, что не въедет в алебардщиков. А вообще, вопрос, зачем их чарджить, и как они там оказались? Изменено 19 июня, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не СЕРЕДИНА, а БЛИЖАЙШАЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ модель, он не сильно заведен вправо, он такой средненький, обычно это выглядит как - "ребята или вы на месте крутитесь тут вот вокруг одного угла и подставляете фланг, углубляясь в лес дюйма на 2, или реформ и курите, пока в вас еще ход стреляют"... причем кайф скинков в том, что они же сами еще и стреляют, и тут уж пусть сам выбирает или подставлять фланг или терпеть еще 3 шестерки на пойзон ;) и самое главное, что на следующий ход ничего не изменится - они опять чуть подвинутся и поплюют, единственное что спасет - это расстрелять\закастовать их или привести туда еще один отряд, чтоб одновременно чарджить, в результате мы видим как куча крутых парней гарцует вокруг 10 маленьких лягушат за 70 очков... что значит, как они там оказались? они в свой ход туда пришли, причем помешать это сделать скирмишу при наличии минимального терейна вообще говоря трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) не СЕРЕДИНА, а БЛИЖАЙШАЯ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ модель, он не сильно заведен вправо, он такой средненький, обычно это выглядит как - "ребята или вы на месте крутитесь тут вот вокруг одного угла и подставляете фланг, углубляясь в лес дюйма на 2, или реформ и курите, пока в вас еще ход стреляют"... причем кайф скинков в том, что они же сами еще и стреляют, и тут уж пусть сам выбирает или подставлять фланг или терпеть еще 3 шестерки на пойзон ;) и самое главное, что на следующий ход ничего не изменится - они опять чуть подвинутся и поплюют, единственное что спасет - это расстрелять\закастовать их или привести туда еще один отряд, чтоб одновременно чарджить, в результате мы видим как куча крутых парней гарцует вокруг 10 маленьких лягушат за 70 очков... что значит, как они там оказались? они в свой ход туда пришли, причем помешать это сделать скирмишу при наличии минимального терейна вообще говоря трудно... Ладно, фак я видать пропустил, всегда играли от центра отряда, надо пересмотреть, сомнительно, что кто-то подпустит к себе скинков Не спорю, может и пройдёт. Но в общем то шугануть скинков не сложно, любой фастой практически. Да просмотрел щас фак. Согласен, посіпаю голову пеплом. Буду думать. Изменено 19 июня, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сыграл в суботу против хаев. Скинки хамелеоны получили выговор, разведка, в их лице, оказалась не полной. У хая было 2 мага, стардрегон с лордом 2 отряда копейщиков по 15 морд 2 стреломёта отряд драгонпринцев, как оказалось с знаменем защиты от магии, отряд скаутов, и львиная колесница. Терейн хорошо получился, с правого фланга 2 леса один ближе к краю, второй ближе к центру. Почти по центру деревушка., ближе к левому краю вторая. По центру у противника болото. Магия, большой жаб взял зверя, скинки накидали, один гром уранона, варду, и знак амула. Пеший скинк, варда и знак амула. У него огонь и там родная школа, стрелковые заклы. Расстановка сил. Два стреломёта далеко друг от друга, между ними болото. Дракон справа за ним драгонпринцы, возле левого стреломёта 2 коробки копейщиков, в каждой по магу, один огня, второй родная магия. Почти по центру колесница. Разведка расставилась за домиками немного слева от центра. Я поставил немного справа от центра большую жабу с гвардами, так что бы пройти вперёд, между лесом и деревушкой. Стег слева, подальше от дракона, за деревушкой. Рядом с ним левее отряд скинков скирмишей, в них пеший скинк, рядом отряд терадонов, правее отряд скинков обычных, в них ящерица в кедах. Возле большого жаба второй отряд терадонов в леску, там-же разордроны, левее жабки скинки вторые. Первый ход я конечно же проиграл. +1 за расстановку, +1 на предмете он выкинул 3, итого меня спасла бы только 6. Итак первый ход. Эльф Дракон косился на правый фланг, на пачку стрельбы, и решил, что делать ему там нечего, и короткими прыжками смылся на левый фланг по своей стороне, драгонпринцы, отошли охранять стреломёт, побоявшись разордронов, как потом оказалось зря…… Эльфийская разведка, высунула нос, и постреляла по обычным скинкам, к нему присоединился стреломёт Их осталось 4плюс ящерица в кедах, прокидываем лидак за потери. Второй стреломёт попробовал пострелять по жабке с гвардами, ему помахали Солнечным знаменем, итого 1 вунда заарморенная. Больше туда не стреляли. Магия была отдиспеленна. Колесничка понадеялась, что выживет, и подошла поближе , приготовившись к чарджу. Мой ход. Правый фланг идёт вперёд, левый кто летит, кто перелазит по деревушке. В общем наступаем. Слева террадоны пролетев над скаутами закидали их какашками, причём всех. Справа некто не дотягивается не до кого, поэтому всё тихо. Фаза магии прошла весело. :) Пытаемся посадить дракона, это контрится свитком, пытаясь выбить 2 свиток, кидаю баунт грома уранона по драгонпринцам, результат защита от магии 2 куба, плюс 1 свой, итого не прошло. Второй гром уранона с скинка, тудаже, хорошо кинул, не отдиспелился результат минус один драгонпринц. Большой жаб не дотягивается не до кого, стоящего, и концентрируется на копейщиках. 2 закла 2д6 с 3 силой, и стреломёт проходят, итого 5- 6 трупов. Использую кровавую табуретку (статуэтку), думая выбить второй свиток, но он надеется пройти тест как бы получив вунду если что, но две четвёрки, и минус маг огня. Копейщики кидают паник тест, выкидывают 11, и даже пролетающий генерал на драконе не может им помочь…… Маленький скинк кидает на него варду от стрельбы на ящерицу. Ящерица в кедах использует баунт, и врезается в колесницу, получает вунду, из 4 раз один раз попадает и выкидывает 2 на пробивание блин. Второй ход. Дракон влетает в деревушку, и жгёт скинков с магом, тест проходим. Вторая коробка чарджит терадонов, говорим фли. 2 стреломёта отрываются по ящерице в кедах, но видать, очень хотелось жить, 3 вунды от обоих выкидывает броню 5и 6 и 4 на варде. Магию диспелим, причём, хорошо скастовавшуюся стрелку даже свитком. Мой ход. Мы проваливаем тест на ужас, и бежим скинками с шаманом. Терадоны пролетают над драгонпринцами, и кидаются какашками, причём ну очень результативно три вунды, кидает арморсейв 1,2,3 итого 2 трупа. На сидение дракона кидается свиток, магия потихоньку работает, гром по драгонпринцам не проходит, стрелка и стреломёт по дракону проходят но ничего не наносят, терадоны не останавливаются, но я их останавливаю жабкой. Все подползаем помаленьку. Разрдрон стреляет, выкидывает 10 выстрелов, по драгонпринцам, и тишина…. Пробило 2 всё отсецвил. Ящерица, входит в стреломёт, вырезает его. Третий ход. Дракон становится сзади стега, готовится к чарджу. Драгонпринцы несутся на скинков скирмишей, ну надо было хоть повоевать поэтому принимаю бой, теряю 4 прокидываю генеральский лидак, стоим. :) магия не проходит. Стрельбой пытаются грохнуть ящерицу, не удаётся. Мой ход. Чарджу стреломёт терадонами. Разворачиваю стега лицом к дракону. Хожу помаленьку. Гром в дракона, эффекту ноль, и тут я понимаю, что моей ошибкой было не взять на 2+ игнор мискаста. На 2 кубах пытаюсь остановить скирмишей с скинком шаманом, результат змеиные глазки. :) кидаю результат ошибки, 7. И понимаю, что уже отмагичелся. :) скинки проигрываю у драгонпринцев, непрокидывают лидак, бегут. Терадоны съедают стреломёт. Вторые стреляют по дракону, тишина. Стег запускает машину, выпадает 3 удара все в дракона, даже не поцарапали. 4 ход Дракон чарджит стегадона, и съедает его за фазу, даже не гонится за скинком, тот сам разбивается ап стену. :) магия не проходит. Драгонпринцы пытаются спрятаться за гвардами. Мой ход. Ящерицей в кедах и терадонами чарджим коробку, посмотреть что будет. :) Ящерица в зад, терадоны в бок. Двигаемся остальными. После Съедения стегадона дракон становится ручным, и послушно сидит, в него летит вся стрелковая магия, дротики, плевки. Результат 1 вунда от скинков герою. Разордроны плюют в драгонпринцев, те уже просто насмехаются над ними, опять ничего. Рукопашную мы проигрываем, убив всего 1 элфа. :) Ящерица явно не в духе на 1 попала. Проваливаем разгром терадонами, ящерица стоит. 5 ход Драгонпринцы тикают. Дракон сидит. Рукопашная ящерица проигрывает окончательно, и стоптана. Мой ход. Дракон послушно сидит, оплёван, замагован, герой получает вторую вунду, дракон 1 вунду. Стрельба разордронов опять в ноль. Терадоны останавливаются. 6 ход Дракон сидит, коробка делает умное лицо, драгонпринцы, лезут глубже в тыл. Мой ход. Подходим, занимаем лучшие места. Магия работает нормально в начале, стрелковка проходит, всё нормально, пока не доходит дело до приручения дракона. Жабка выдаёт мискаст, результат 6, выбирается стрелка, и летит в разордронов, так как диспелить нечем. Минус 1 разордрон. И тут финальным гонгом звучит звонок жены, Игра Закончена. :) Считаемся, по очкам выходит 180 в мою пользу, Одна четверть моя под вопросом, кидаем 4+, нечья. :) так было бы больше. Мои впечатления. Скинки скирмишные - орлы надо брать побольше. :) Скинки обычные – надо думать, свою функцию в принципе выполнили. Терадоны – нужны однозначно, но сколько, это вопрос, мне тут не понадобились 2 отряда, как компромисс, скорее всего 1 отряд 4 – 5 морд. Из минусов, боевое значение падает как только выкинули какашки. Дальше, только летать мешать ходить, подлить. Сами вынести кроме артиллерии и то со скрипом, мало что могут. Стегадон – с машиной богов, хорошо показал себя, необходим. Ящерица в кедах – неплохо, себя окупила, хотя и кидал на грани фола кубы, но брать однозначно, если есть слан. Пеший скинк - свою функцию выполнил, смотрел, бегал. Колдовал, в общем сапорт. Большой жаб - оправдал себя полностью, кастовал по полной. Из закачки, наверно таки уберу знамя, возьму 2+ от первого мискаста. Сейчас было критично очень. Темпл гварды – Ну что сказать, они ничего не делали, кроме страшных рож. Если бы их не было, дракон гонял бы жабку, так как они были, жабка чувствовала себя сухо и комфортно. И на финал, откровенные лузеры сезона. Разордроны, 3 фазы стрельбы по драгонпринцам, и ничего. Даже не знаю как прокомментировать этот момент. Ещё раз такое поведение, и будут заменены как минимум 2 сальками. В общем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Скинки скирмишные - да. Скинки обычные – только с кроксами для моих ручек :) Терадоны – 2 по 3 > 1 по 4. Стегадон – с машиной богов - да, хорош. Ящерица в кедах – неоднозначно, но вполне может. Пеший скинк - скроллкедди. Маг из него лажовый. Большой жаб - 2+ от первого мискаста не надо. Темпл гварды – можно выдать барабан жабе, если его не берет скинк и ТГ становятся очень кусачей такой черепашкой. Разордоны шлак, одинокое сало выбор меня ^__^ Изменено 22 июня, 2009 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Терадоны окупились, ванидзан не будет отруган))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Терадоны окупились, ванидзан не будет отруган))) Ну пока спрятал куклу вуду. :) Теперь вопрос к сообществу, Противник Вампир играет от 3 отрядов кавалерии, что меняем? Изменено 26 июня, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ... играет от 3 отрядов кавалерии... Вот тут я просто требую три+ отряда скирмишовых скинкофф! :) плевать и главное жестоко дивертить... Плевать в собак, а дивертить найтов разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да ничо не менять)) Ростер универсальный должен быть..) Ну 2 пачки теров и 3 пачки скирмиш скинков..Кнайты никогда не доедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да ничо не менять)) Ростер универсальный должен быть..) Ну 2 пачки теров и 3 пачки скирмиш скинков..Кнайты никогда не доедут))) не ну как то жалко, знамя от стрельбы, и тафна тест, как то явно не по теме. А вот школу, думаю металла взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Большой жаб - 2+ от первого мискаста не надо. а вот имхо таки надо. оно позволяет хоть какое-то время кастовать спокойно и без нервов. и заодно передает эти нервы оппоненту, если у него есть маги на передовой. против вампов от кавалерии металл необходим. также баньхэд если еще нет. ну и игнор шестерок лично у меня замечательно показал против мерзкого колдунства. насчет темплов: темплы с баннером это такой пузатый админ в вахе - пока он есть - вас стараются не чарджить и не отстреливать, пока есть еще цели. тут важно помнить, что когда все остальное будет законтрено, к темплам все равно пойдут. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти