Koros Layak Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Боб, ты напрасно меня в троллоту записал, ньюфаг я только в самой игре к которой прилагаются буквы, такта :-Р Деятельность именно Импи открыла дорогу Предвечной Истине. Монархия.. Прекрасный город, наполненный самыми верными гражданами М'-периума. Сожжен. Просто потому_что. Целый Легион целых Адептус Астартес целый весь Вкп почти не паля обращал миры к Согласию и за это получил "награду". Вот, скажем, найтлорды - к ним очень-преочень долго не было ни одной, ни единой претензии, хотя Анафема мог бы и! Гнусный лжец и каннибал - вот кто такой Император! Где, где он там защитник Человечества!? Ему всё равно, покуда на завтрак доставляются души достойнейших из нашего вида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Не смотря на то что Несущие Слово были вторым по численности Легионом, но при этом по количеству приведенных к Согласию миров уступали всем. Для балабольства у Императора были другие люди, а задача Астаретс - сражаться, а не обряды совершать. Сколько миллиардов людей было убито орками, темными эльдарами и другими ксеносами, пока целый Легион учил бомжей правильно подтираться? И, кстати, "палили" Несущие Слово не меньше чем другие. Напомни мне, кто такие Круги Пепла и чем они занимались в Легионе еще ДО Монархии и Паломничества? Монархия. Был сожжен именно мир, как назидание Легиону забывшему о своих прямых обязанностях. Смею напомнить, население оттуда эвакуировали заранее. Остались только психи-самоубийцы. Опять же Император прекрасно понимал опасность религиозных поклонений. Шаг не туда и уже лик божества зеленеет и обрастает рогами. Это не упоминая теологические разборки, которые неизбежно выльются в религиозные войны. Сам-то что надо молодому Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Не смотря на то что Несущие Слово были вторым по численности Легионом, но при этом по количеству приведенных к Согласию миров уступали всем. Это, конечно, проблема, но сожжением Монархии она не решается. Это могло лишь озлобить легион и настроить против ранее обожаемого лидера. Неужели Император настолько плохо понимал людей и собственных детей? Сколько миллиардов людей было убито орками, темными эльдарами и другими ксеносами, пока целый Легион учил бомжей правильно подтираться? Вероятно меньше, чем армиями самого Императора. Едва ли его волновали такие мелочи, как гибель миллиардов. Да, НС покоряли миры медленно, зато наверняка и с гарантией. Тогда как у других легионов зачастую случались восстания на покорённых территориях, которые всё равно потом приходилось подавлять, оттягивая ресурсы ВКП. Так какая разница, затратить энное количество времени сейчас или потом? Шаг не туда и уже лик божества зеленеет и обрастает рогами. Насколько я помню, традиционные религии вроде катерицизма так и не позеленели и рогами не обросли. Хаоситские культы вроде давинитов или молехских слаанешитов скорее исключения, чем правило. Люди всегда будут нуждаться в какой-то религии, и трудно поверить, что дожив до пятидесяти тысяч лет Импи этого так и не узнал. Уничтожение старых религий неминуемо привело бы либо к распространению культов Хаоса как вполне реальных и способных дать покровительство богов, либо к обожествлению самого Императора (если не хотел, чтобы ему молились, нечего было повсюду в золотом сиянии гулять). Что и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Где, где он там защитник Человечества!? Уже всё что ты писал сто раз обсуждалось. Про выделенное(коротко): "защитник человечества" не равно "гуманизм/человечность". Так же как: "гуманизм" не равно "минимальное количество жертв"(Вулкан и Кёрз в "Вулкан жив". Жиля сепаратистов/террористов у себя под боком держал). Изменено 30 декабря, 2019 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Опять же Император прекрасно понимал опасность религиозных поклонений. Шаг не туда и уже лик божества зеленеет и обрастает рогами. Это не упоминая теологические разборки, которые неизбежно выльются в религиозные войны. Сам-то что надо молодому Империуму. Педагогическая ошибка. Никто не мешал Самому встретиться с Лоргаром тет-а-тет и сказать что-то вроде "да ты прав, я бог, но для всех я не бог. Пусть это будет нашим секретиком, только тсссс. А теперь руки в ноги и марш завоевывать планетки". И корона бы не слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Про выделенное(коротко): "защитник человечества" не равно "гуманизм/человечность". Как можно защищать человечество, плюя при этом на самих людей, которые это самое человечество составляют? Или человечество полагается защищать как биомассу? Так же как: "гуманизм" не равно "минимальное количество жертв" В таком случае чем гуманизм отличается от жестокости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Не смотря на то что Несущие Слово были вторым по численности Легионом, но при этом по количеству приведенных к Согласию миров уступали всем. Для балабольства у Императора были другие люди, а задача Астаретс - сражаться, а не обряды совершать. Сколько миллиардов людей было убито орками, темными эльдарами и другими ксеносами, пока целый Легион учил бомжей правильно подтираться? И, кстати, "палили" Несущие Слово не меньше чем другие. Напомни мне, кто такие Круги Пепла и чем они занимались в Легионе еще ДО Монархии и Паломничества? Монархия. Был сожжен именно мир, как назидание Легиону забывшему о своих прямых обязанностях. Смею напомнить, население оттуда эвакуировали заранее. Остались только психи-самоубийцы. Опять же Император прекрасно понимал опасность религиозных поклонений. Шаг не туда и уже лик божества зеленеет и обрастает рогами. Это не упоминая теологические разборки, которые неизбежно выльются в религиозные войны. Сам-то что надо молодому Империуму. А квартиры сгорели. Неужтотжулиман дал досупное жилье на ультамаре? Вообще людей учить как правильно попадать, а то в м зайти страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 "1"Боб, ты напрасно меня в троллоту записал, ньюфаг я только в самой игре к которой прилагаются буквы, такта :-Р Деятельность именно Импи открыла дорогу Предвечной Истине. Монархия.. Прекрасный город, наполненный самыми верными гражданами М'-периума. Сожжен. Просто потому_что. Целый Легион целых Адептус Астартес целый весь Вкп почти не паля обращал миры к Согласию и за это получил "награду". Вот, скажем, найтлорды - к ним очень-преочень долго не было ни одной, ни единой претензии, хотя Анафема мог бы и! Гнусный лжец и каннибал - вот кто такой Император! Где, где он там защитник Человечества!? Ему всё равно, покуда на завтрак доставляются души достойнейших из нашего вида! Как я уже сказал, все о чем ты размышляешь неоднократно опровергнуто. Ты или по детски предвзят и ничего не хочешь видеть, кроме того что тебе хочется, или же ты просто так читаешь. Целый легион не выполнял возложенные на него функции в полной мере, потому, что строил церковь Императору в своем религиозном порыве. При этом все прекрасно знали, что главная цель ВКП это объединение всего человечества под знаменем науки, а вся религия должна быть уничтожена. Парни не поняли, им мягко показали, что с ними может произойти. Их пожалели и не выпилили, хотя могли. Монархия наполнена была не самыми верными, а просто фанатиками с умами промытыми Лоргаром. Повелители ночи радикальный но эффективный инструмент, и часто после них оставалось в живых новоявленных граждан Империума значительно больше чем от других легионов. Последние три строки говорят именно в пользу предвзятого суждения и пытаться переубеждать тебя нет никакого желания. Удачи детка."2"Это, конечно, проблема, но сожжением Монархии она не решается. Это могло лишь озлобить легион и настроить против ранее обожаемого лидера. Неужели Император настолько плохо понимал людей и собственных детей? Вероятно меньше, чем армиями самого Императора. Едва ли его волновали такие мелочи, как гибель миллиардов. Да, НС покоряли миры медленно, зато наверняка и с гарантией. Тогда как у других легионов зачастую случались восстания на покорённых территориях, которые всё равно потом приходилось подавлять, оттягивая ресурсы ВКП. Так какая разница, затратить энное количество времени сейчас или потом? Насколько я помню, традиционные религии вроде катерицизма так и не позеленели и рогами не обросли. Хаоситские культы вроде давинитов или молехских слаанешитов скорее исключения, чем правило. Люди всегда будут нуждаться в какой-то религии, и трудно поверить, что дожив до пятидесяти тысяч лет Импи этого так и не узнал. Уничтожение старых религий неминуемо привело бы либо к распространению культов Хаоса как вполне реальных и способных дать покровительство богов, либо к обожествлению самого Императора (если не хотел, чтобы ему молились, нечего было повсюду в золотом сиянии гулять). Что и случилось. Вы немного забываете, на каком уровне [ну уж нет]одится Император. Я не о том, что он просто главный, а о том, что он существо прожившее тысячи лет и [ну уж нет]одящееся на высших ступенях эволюции. Он не на пару ступенек выше, а не несколько лестничных пролетов). Для него все легионы и их Примархи это как для тебя муравьи. Он может поиграть с ними даруя им Триумф Улланора и прочие церемонии, но в другой момент он не будет церемониться и что-то выдумывать, придумывать и кочевряжиться. Озлобиться ? Ок. Если что выпилим. Он видит угрозы, видет цель и идет к ней. А остальное не важно. И не надо сейчас вещать, что что-то не вышло, речь не об этом. В Повелителе человечества он ясно описывает картину, что даже один мирок с сотней тысяч людей, может погубить всё. Цель оправдывает средства. Тебе миллиард много, сравнивая с нашими 7ю реальном мире, но сравни это с триллиардами по всей галактике и поймешь, что перед угрозой уничтожения, это все капля в море. При этом убивали только тех, кто отказывался. НС строили церковь/культ, что было не допустимо, но ты это просто не хочешь учитывать. Какие традиционные религии ? Их уже давно не было. И в поздних книгах показано как культисты внедряясь в культы Императора, делают из них культы БХ. Так что все это зло. Вся арка Императора посвящена тому, что самая большая беда в том, что люди в следствии своей неграмотности и страхов ищут объект поклонения, но проблема в том, что доброго "бога" нет, а вот злые сущности есть, и они рады молитвам глупцов."3"Педагогическая ошибка. Никто не мешал Самому встретиться с Лоргаром тет-а-тет и сказать что-то вроде "да ты прав, я бог, но для всех я не бог. Пусть это будет нашим секретиком, только тсссс. А теперь руки в ноги и марш завоевывать планетки". И корона бы не слетела. И вот опять это. Еще раз. Император на таком уровне, когда он не будет прибегать каким то детским дурилкам, тем более в отношении своего Инструмента. У него есть мнение, он не собирается его менять или подстраивать под других. Он говорит как есть. И ты или принимаешь или идешь под нож. Тем более по текущему развитию событий уже видно, что плана стать тем чем он стал в 40к изначально не было. Да и идея запитывать его молитвами судя по всему принадлежит Малкадору."4"Как можно защищать человечество, плюя при этом на самих людей, которые это самое человечество составляют? Или человечество полагается защищать как биомассу? В таком случае чем гуманизм отличается от жестокости? Т.е. фраза об убийстве немногих чтобы жили многие, тебе не знакома ? Это так и работает. С таким взглядом и подходом как у тебя, ты уже бы всрал галактику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А квартиры сгорели. Неужтотжулиман дал досупное жилье на ультамаре? Да. Всех переселили на пригодные для жизни и готовые планеты. Собственно именно из-за этого Жиля не понял бугурта Лоры. Людей-то всех спасли, не в чистое поле выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) В таком случае чем гуманизм отличается от жестокости? Кёрз мог вырезать один город под ноль/скинуть гору освежеванных тел на планете этим приведя мир к согласию. Понятное дело что он это делал не часто, но мог. Жиллимана гуманизм мы знаем к чему привёл на Макрагге. ТА, а до него Шрамы потратили на Сарош(да там был хаос культ, но всё же они хотели по доброму привести мир к согласию). Таких моментов как я понимаю много, хотя спорить не буду что есть и противоположные случаи. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Даже на Терре в конце ВКП сохранялись [злодей]и-сепаратисты. Человек вообще такая тварь, которая вечно считает что именно ему недокладывают мяса, его обворовывают и только он знает как лучше и справедливей. Что до гуманизма в ВПК. Галактика стояла на грани самого огромного ВААААХГ! в истории. Улланторские орки бы смели все иные расы, и Император стремился в первую очередь избавить человечество от этой угрозы. Никакая цена не могла быть велика в сравнении с полным геноцидом человечества как вида. Недаром болтеры это оружие именно против орков, и именно после Уллантора Импи отошел от ВКП, оставив его на Примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалопут Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) И вот опять это. Еще раз. Император на таком уровне, когда он не будет прибегать каким то детским дурилкам, тем более в отношении своего Инструмента. У него есть мнение, он не собирается его менять или подстраивать под других. Он говорит как есть. И ты или принимаешь или идешь под нож. Да ладно, на Монархию ведь самолично приехал, все важные дела бросил, мне кажется там другая подоплека была :D : "Раскрывающийся текст"Заваленный бумаги Малкадор принимает отчеты об успехах примархов в Крестовом походе: - Ну это Лев, все и так понятно, не буду тратить время на изучение. Слуга подал другую папку. - Тут доклад об успехав лорда Лоргара... - Ой, ну что там может быть интересного, он предан Императору как никто другой, все с ним в порядке. Спустя лет эдак пятьдесят... - Ну что же, посмотрим как успехи... Лев, отлично, Гор нормально, Лоргар... Так, я не понял, они там болеют что ли? Дайте подробный отчет. Сколько их там? Сколько-сколько? Эм... А что тогда так мало миров. Чем они вообще там занимались? Веру в Императора продвигали... Кхм. Это уже не хорошо. Малкадор снял трубку и набрал номер. - Извини, что отвлекаю, но тут такое дело... - Что там еще? Я занят. - Я тебе скину кое-что, ознакомься на досуге. ...спустя еще пятьдесят лет в кабинете Малкадора раздался телефонный звонок. - Мал, будь добр зайди ко мне. Старик почуял неладное: - Ну, я тут как бы работаю, - начал было регент, бросив взгляд на его стол заваленный бумагами. Один вид которого вселял уныние как прогулка по нижним уровням города-улья. - Я вижу как вы работаете, давай сюда быстро! Спустя примерно час регент Терры оказался перед повелителем человечества. - И как это понимать? Давай собирайся, поедем разбираться. - Но у меня же работа?! - Какая еще работа? Ты что отчет не читал? Скольким людям Лоргар уже успел запудрить мозги. Несмотря на серьезность ситуации, Малкадор усмехнулся: - Не так уж и многим, видать люди сопротивлялись как могли. Император оставил без внимания колкость регента и спросил: - А что остальные? Чем они занимаются? Надеюсь не... - Нет, что ты. Остальные в порядке, работают как положено. - Как Конрад? - А он вообще на первом месте. Император подозрительно прищурился. - На первом? А это еще как получилось? Малкадор вздохнул: - Ну, в смысле бояться его больше всех. Тихое "..." Императора разнеслось мыслеимпульсом по всей, пока еще не святой Терре, заставив екнуть каждое сердце на этой планете. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Шалопут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Вы немного забываете, на каком уровне [ну уж нет]одится Император. Я не о том, что он просто главный, а о том, что он существо прожившее тысячи лет и [ну уж нет]одящееся на высших ступенях эволюции. Существо, [ну уж нет]одящееся на высших ступенях эволюции, не должно допускать настолько нелепые ошибки. Для него все легионы и их Примархи это как для тебя муравьи. Иными словами, Импи у тебя идиот, считающий сильнейшие армии в Галактике и их командиров насикомыми? Он видит угрозы, видет цель и идет к ней. А остальное не важно. И не надо сейчас вещать, что что-то не вышло, речь не об этом. Нет, речь именно об этом. Если он видел угрозы, цель и шёл к ней, то он абсолютно всё засрал. Ведь по-твоему выходит, что он и Ересь Хоруса видел, и предательство Лоргара, и Сожжение Просперо. И зная всё это, сознательно толкал Галактику в пропасть, потому что слишком высок эволюционно над муравьями, ога. Цель оправдывает средства. Любимый девиз тех, кто ведёт свои империи к процветанию, а приводит к катастрофе. При этом убивали только тех, кто отказывался. Ты хоть сам понимаешь, насколько бессмысленна твоя фраза? Можно подумать, кто-то убивает тех, кто соглашается, но щадит непокорных. НС строили церковь/культ, что было не допустимо, но ты это просто не хочешь учитывать. Если это так недопустимо, что же Импи терпит вокруг себя нынешнюю ультра-теократическую белиберду? Основанную, кстати, на учении Лоргара. Какие традиционные религии ? Их уже давно не было. Иди "Последнюю церковь" читай что ли. Или хоть что-то по Ереси. Вся арка Императора посвящена тому, что самая большая беда в том, что люди в следствии своей неграмотности и страхов ищут объект поклонения, но проблема в том, что доброго "бога" нет, а вот злые сущности есть, и они рады молитвам глупцов. Если следовать твоей логике, то сам Импи сейчас - злая сущность, радующаяся молитвам глупцов. С таким взглядом и подходом как у тебя, ты уже бы всрал галактику ))) Как там сейчас галактика, не всрата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Да. Всех переселили на пригодные для жизни и готовые планеты. Собственно именно из-за этого Жиля не понял бугурта Лоры. Людей-то всех спасли, не в чистое поле выкинули. Ну не знаю. Если вас сделают бомжом и отправят непойми куда, вы будете довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ну не знаю. Если вас сделают бомжом и отправят непойми куда, вы будете довольны? Вероятно, некоторые были бы рады переселиться со скрепной Монарихии в свободный демократический Ультрамар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А могли бы и вообще убить. Чем бы ни руководствовался Император, для обычных людей (которые оптом называются "Человечество", также этим именем называется и государство) видны только последствия этих решений для них самих, лично-персонально. Какая разница для гражданина сожрёт его демон, или Импи? Нашествие Хсм сожжёт родную хату, или кто-то кому-то решит таким образом указать на неправоту? Что Хаос, что Свои - разницы как-т немножко совсем, даже если за этим стоит охренеть какой высший идеал. В Империуме можно погибнуть запросто и при жтом всё-нельзя. У Хаоса тоже можно умереть не менее замысловатыми способами, но зато можно всё. Плохой у Него, в общем, план был про это вот всё. ЗЫ: Боб, не мог бы ты, как Эксперт, быть чуть более учтивым? Мне не нравится обращение к себе словом"детка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Это не у него плохой план, а у писак политика такая. Выйдет весь цикл осады, а может такого [ну уж нет]лобучат, что вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Как там сейчас галактика, не всрата? Про Аббу тоже в начале писали что все фейлил. Но, хлобысь и окащалось что молодец и хитроплан. Так же и м Импи будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Да. Всех переселили на пригодные для жизни и готовые планеты. Собственно именно из-за этого Жиля не понял бугурта Лоры. Людей-то всех спасли, не в чистое поле выкинули. А пруфы есть? В книге было что их выкинули из домов для "эвакуации", а куда - автор не пояснил. А еще потом начался бунт, и в итоге после боев с Ультрами остались горы трупов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Про Аббу тоже в начале писали что все фейлил. Но, хлобысь и окащалось что молодец и хитроплан. Так же и м Импи будет. Правда до сих пор непонятно, чего Абба добился и зачем. Так же и с Импи. Вроде всё идёт по плану, но план никто уже вспомнить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) А пруфы есть? В книге было что их выкинули из домов для "эвакуации", а куда - автор не пояснил. А еще потом начался бунт, и в итоге после боев с Ультрами остались горы трупов... Читаю 1 эретика перед калт аркой и там, кроме - тревога, всем жителям покинуть город - нет слов про перезд граждан на ультамар. Есть слезы, удары мо мордам, ты бог же сам этого хочешь итд. Про доступное жилье нет. Батя, ты че братишку синишку привел город сжигать. По др вопрос не решить. Слабость Лоргара в том, что он не умел решать дела по понятиям, как Хорус и Император. И еще. Лоргар упал на религиозную планету и это повлияло на мировосприятие Лоргара. Наказание за то, что светскую религию Имперская Истина не так насаждал. Конечно самый умный дурак не учел фактор Колхида и вышло то, что вышло. А то что Гарро носился к Лекцэтицио Дивинатус и той бабой, как ее там. Это Императора не волновало. В подвале закрылся, чтобы метро у эльдаров отжать. Вальдора надо читать, может там еще бельишка подкинут под импика. Изменено 1 января, 2020 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) А то что Гарро носился к Лекцэтицио Дивинатус и той бабой, как ее там. Ну один Гаррон с подружкой не страшно, это ж не легион Правда до сих пор непонятно, чего Абба добился и зачем. Так же и с Импи. Вроде всё идёт по плану, но план никто уже вспомнить не может. 6D-шахматы Изменено 1 января, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Это еще раз говорит о гении импика. Целый подрывной элемент под светскую религию. Запрещенку распостраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Правда до сих пор непонятно, чего Абба добился и зачем. Ну так Глаз Страха же на полгалактики открыть То тут пилон, вроде Кадийского, разрушит, то там, то ещё где-нибудь.. Медленные дела быстро не делаются (а то догадаются и примут Меры), вот он и не торопился. И Импи - тоже: сидит, такой, смотрит на это и даже пальцем не пошевелил, чтобы подведомственный вид, как б, не в таких масштабах гиб ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Самое забавное, что человечеству ничего не угрожает. Демонам нужны смертные, иначе они сами вымрут. Угроза тут больше Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти